Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Shinzui

3.6

21 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

balqisbahdel

3:15 PM . 06 Oct 17

selalu nyetok ini dirumah. udh jatuh cinta sm produk ini. pernah sih nyoba produk lain tp ujung2nya balik lagi kesini. dan hasilnya emng bisa buat kulit lebih bersih smpe2 temen pada nanya prawatan dimana pdhl cuma luluran dirumah seminggu sekali

5 User's Overall rating

RahimahRjl

4:15 AM . 01 Oct 17

Body scrub yang paling cepet bikin putih dan bersih, wanginya okeeee, mudah ditemukan, murah tapi sayang sekali scrubnya hars gampang merah2 kulit aku. semoga shinzui bikin produk baru yang scrubnya ngak hars. Repurchase ? No

3 User's Overall rating

bindajonata

3:15 AM . 30 Sep 17

pertama kali nyobain karna produk yg aku cari abis, terus ada sinzui jadi aku coba beli. kesan pertama wanginya yg khas enak banget habis pake berjam jam wangi nya masih nempel, scrubnya nggak kasar bgt pas dikulit dan jadi bersih.

4 User's Overall rating

amelkd1598

2:15 AM . 26 Sep 17

lulur shinzui menurut aku lumayan bagus.. mencerahkan kulit sedikit wkwkw kalo kalian yg teraturr pasti beneran bikin kulit jadi putih.. but aku kurang suka aja sama teksur lulur dari shinzui ini wkwkwk

3 User's Overall rating

fitalestari

10:15 AM . 25 Sep 17

Semua wangi shinzui aku suka sih semua produk nya juga aku sukaaa cuman blm pernah nyoba fw aja. Emang dari sekolah kalo lulur ya pakai shinzui mencerahkan nya oke kalo di pakai teratur daki juga terangkat bagus lah pokoknya

3 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah scrub dengan efek mencerahkan kulit secara alami. Mengandung Herba Matsu Oil sebagai bahan alami yang dapat mecerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product