Skin Lightening Body Scrub

Sakura

Shinzui

3.7

26 Reviews

Product Price IDR 19,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hayyinabilah

3:15 AM . 06 Dec 17

yang paling aku suka dari body scrub shinzui ini krn dia bisa dipake dlm kondisi kering maupun basah (?) wanginya scrubnya emg agak strong gitu, tp gk mslh di aku. tempat jar nya kokoh, jatuh berkali2 pun gk bikin pecah atau retak. krn makenya jarang2, 1 jar kecil bisa dipake sampai hampir 1 thn an. hehehe..... repurchase? no, pengen jelajahin body scrub lainnya.

4 User's Overall rating

mfebrn

2:15 PM . 04 Dec 17

pake ini waktu dapet hadiah dari pemilihan putri shinzui satu sekolah wkwk dapet juara 1 (alhamdulillah ya), satu paket isinya semua produk shinzui dan satu boneka yg entah kemana sekarang. wanginya enak, bersih juga buat scrubing badan cuma teksturnya dia terlalu cair aja sih buat aku jadi kurang bisa maksimal bersihinnya.

3 User's Overall rating

Bluepearl8

11:27 AM . 12 Nov 17

Body scrub kesayangan banget. Gak tau lagi udah repurchase berapa kali wkwk. Butiran scrubnya emang agak kasar sih, tapi di aku gak ada masalah sama sekali. Biar gak yang kasar banget lebih enak dipake pas basah. Tapi selain itu aku suka banget, kulitku lebih halus dan aku merasa kulitku juga jadi lebih cerah. Aromanya juga enak banget! Calming aja bagiku. Aku bakal terus repurchase ini sih, tapi penasaran juga sama body scrub lain. Ada rekomendasi?

5 User's Overall rating

arinywai

7:15 AM . 12 Nov 17

sebenernya beli ini nggak sengaja,pas dicoba butiran scrubnya gede2 dibanding produk sebelumnya,jadi lebih sering pakai dengan cara yang basah drpd sakit di kulit, pakai dengan cara yg kering paling cuma 3minggu sekali. buat wanginya nyegerin banget

4 User's Overall rating

liliskhnia

1:15 PM . 29 Oct 17

jatuh cinta sama yang aroma ini enak banget wanginyaa suka tapi berhubung aku jarang lulur lulur di rumah karena males lebih suka dilulurin disalon jadi jarang repurchase karena selalu masih banyak aja isinya

4 User's Overall rating

Shinzui Skin Lightening Body Scrub
Orinsidea

Orinsidea

1 year ago

1

Wishlist

26

Reviews

3.5

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Shinzui Skin Lightening Body Scrub adalah scrub dengan efek mencerahkan kulit secara alami. Mengandung Herba Matsu Oil sebagai bahan alami yang dapat mecerahkan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh, bilas hingga bersih

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product