ADD
3.8
(36 reviews)
Skin Lightening Body Scrub
Sakura
Shinzui
Rp. 19.000
36 Reviews
Dwi__skarchor
Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under
12 May 2018

wangiiii banget, tapi scrub nya kasar. jdi aku jarang make. beli karna lagi diskon di Indomaret berbarengan dengan si paketan sabun. akhirnya si scrub ini gk abis deh soalnya jarang di pake sama aku.

AnjelicaVio
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
09 May 2018

kalau ada bintang 10, beneran aku kasih dah nih. Ini adalah satu satunya lulur yg aku pake sejak aku 14 tahun. Dulu ketemu ini ceritanya pas awal kelas 1 SMA kan ikut acara ldks OSIS yg notabene byk 'disiksa' di bawah panas matahari wkwk, jd badan aku yg warnanya rata banget mendadak jd kayak kulit zebra Krn aku pake sendal jepit dan baju lengan pe...

ulpehh
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 May 2018

Untuk scrubnya terlalu kasar untuk pemakaian pertama, untuk pemakaian ke sekian lumayan lah, ga terlalu kasar, karna udah nempel dikulit kali ya wkwk, hasilnya juga bagus dikulit, bikin halus, tapi ga bikin cerah kulit kalo di aku sih. Packagingnya pertama kali beli sih agak mengecewakan, waktu aku buka dalemnya ada kyk alimunium foilnya nah itu te...

lilyskinid
Combination, Light, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

Wanginya enak banget, dan aku juga suka. Awalnya pake ini karena ngerasa lulur yg aku pake kurang mempan di kulit aku. Puji tuhan yg ini mempan. Aku gk terlalu suka sama scrubnya, terlalu kasar menurut aku, Kadang sampai sakit Kalo aku gosok-gosok. Tapi setiap habis pakai lulur ini memang kulit terasa bersih, halus, dan tan aku keliatan hilang. Ini...

tiaratarra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

ini bagus banget buat scrub tubuh, wangi banget jadi kalau habis scrub harumnya kemana2 awet banget bisa jadiin lebih putih karena kulit matinya keangkat karena aku kurang telaten mandi lama2 sambil scrubnya sekarang jadi dekil lagi 😅

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
19 Apr 2018

Scrub nya menurut ku agak kasar butiran nya seperti besar gt , yang agak membuatku cape gosok kalo lulur nya udh kering jadi nya exfoliate nya sedikit sakit ,all over wangi nya memang rada awet kalo abis keluar kamar mandi , dibadan ku wanginya agak ga begitu nempel soalnya habis scrub an saya slalu pakai sabun mandi cottage karna pas dibilas itu m...

arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Brand body scrub kedua setelah purbasari. I'd say kalo ini lbh ngefek ketimbang purbasari. Pake pertama aja udah keliatan kalo bisa ngerontokin daki2 di kulit yg item item itu. So far sih ini scrub fav aku krn at least dia bikin feel nyecrub jd kerasa banget. Repurchase? maybe krn mau nyoba varian yg warna merah itu katanya lbh nampol

Sarah133
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Feb 2018

ini scrub pertama aku. . suka banget kalau habis dipakai kulit terasa lembut seger dan aromanya enak banget . . butir butir scrubnha juga lumayan banget. . repurchase ? yes. . aku suka semua variant nha

jhnsalsabilarzr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

dulu aku pake lulur ini cukup lama, karna aku liat mama aku pk lulur ini, jdnya aku ikut ikutan coba dh. wanginya enak, tp aku kurang suka sm teksturnya yg terlalu basah mnurut aku. karna aku suka lulur yg bs mngering dan klau udh kering nanti, bs aku gosok gosok shingga kotoran dikulit jd kluar. tp hal itu ga bs aku dapatkan di lulur shinzui ini, ...

hildew04
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Dec 2017

sebelum yg ini, pake varian yg hijau. ternyata wanginya lebih enak yg sakura. efeknya sama seperti lulu shibzui lainnya. seneng pake lulur ini karna puas kalo pas lagi gosokin kulit. scrubnya beneran berubah warna tp ngga menipu. berasa bersih kalo abis luluran pake ini ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD