Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans Iseiya

Iseiya

Shinzui

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Baebluess

7:15 AM . 01 Oct 17

wanginya super duper enaakk dan rada tahan lama juga. aku suka scrubnya kecil kecil, bener bener bikin kulit lembutt. untuk efek nyerahin di aku lumayan keliatan untuk pemakain rutin tiap minggu.untuk repurchase masih pengen nyoba produk lain:))

4 User's Overall rating

egiitaaa

3:15 PM . 24 Sep 17

By far ini scrub yang paling cocok dengan kulitku. Kulit badanku cenderung kering dan sensitif. Kalo pake scrub sering banget malah jadi merah-merah. Produk ini butiran scrub nya halus, aku rasa dia mengangkat sel kulit mati tapi gak bikin kulit aku merah-merah setelahnya. Aromanya juga oke banget. Setelah pake emang berasa kulit halus banget. Tapi kalo jadi lebih cerah aku gak terlalu merhatiin sih

5 User's Overall rating

resnatary

8:06 PM . 18 Sep 17

Dari dulu emang suka sama scrub-nya Shinzui sih. Berhubung waktu itu liat ada varian barunya yaitu yang ini. Jadi memutuskan untuk nyoba. I'm a little bit surprised karena scrub-nya yang ini lebih halus, biasanya scrub-scrub dari Shinzui itu sedikit kasar dan sedikit besar dari varian yang ini. Seperti biasa, aku selalu suka dengan scrub dari Shinzui. Apalagi wanginya yang soft. Efek setelah pemakaiannya pun bagus, bikin kulit lembab dan lembut.

4 User's Overall rating

Ghithasilmi

2:43 AM . 18 Sep 17

awalnya penasaran pengen coba karna udah sering baca review yg bilang katanya ini scrubnya bagus, dan ternyata bener! saya suka wanginya, dan ini tuh wanginya lumayan awet nempel gitu di kulit. bentuknya krim gitu dan butiran scrubnya halus banget ga kayak scrub yg lain. hasilnya setelah beberapa kali pemakaian sih kulit kelihatan jadi lebih cerah dan ada efek lebih halus setiap udah pakai ini. tapi kadang agak susah nyari body scrub ini :( banyak yg nyari juga kali ya? haha

5 User's Overall rating

Shinzui Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans Iseiya

1 month ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kandungan dalam Shinzu'i Ume Body Scrub Adzuki Beans Iseiya:

Herba Matsu Oil, Natural Whitening Extract yang diekstrak dari Tricholomamatsutake atau Jamur Pinus. Jamur ini belum dapat dibudidayakan dan tumbuh liar di Cina, Jepang, Korea, Finlandia, di tanah hutan pinus. Berkhasiat membantu mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap menjadi leukomelanin yang lebih cerah juga memiliki efek proteksi terhadap radiasi ultraviolet.Sehingga kulit tampak lebih putih dan lembab. Sakura Flower Extract, membantu dalam proses regenerasi sel kulit sehingga kulit tidak kusam, kulit tampak bening dan kenyal. Adzuki Beans, membantu mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori dengan menarik keluar pori penyumbat, kotoran dan bakteri yang dapat menyebabkan noda pada kulit.Beras Jepang, mampu melembutkan dan mencerahkan kulit sehingga membuat kulit tampak lebih putih dan bersih alami.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Shinzui

Shinzui adalah brand perawatan kulit asal Jepang yang membuat produk dengan bahan-bahan alami. Karena kualitasnya dan terbukti dapat mencerahkan kulit, Shinzui pun menjadi brand yang populer di Indonesia.

Not found article in this product