ADD
4.3
(3 reviews)
Smoothing Body Scrub
Cotton Flower
Sephora
Rp. 129.000
3 Reviews
nabilawidiastuty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

I really loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee this product! Pertama kali nemu di sephora langsung jatuh hati sama  warna packganginya yang soft pink. And then I smell the fragrance, I even more fell in love with it! Langsung banget beli. Wanginya enak, lembut ala ala wangi sakura + mawar + melati in a good way. Aku juga beli produk varian ini yang body l...

uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
21 May 2016

Packagingnya tampak kecil yaaa dibanding body scrub lain, tapi ini ternyata ga' butuh pakai banyak2 kok, jadi sebenernya cukup awet. Teksturnya lebih cair dibanding body scrub lain yang di dalam jar gitu tapi butiran scrubnya cukup oke untuk exfoliate kulit.&nbsp;<div>Wanginya lembuuut banget, powdery, seperti bedak bayi... tapi lebih feminin dan d...

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2016

Butiran scrubnya banyak &amp; ngga langsung 'ngilang' waktu di-apply di kulit jadi beneran meng-exfoliate. As performance goes, setiap selesai pake ini kulit terasa lebih halus tapi ngga terasa kering, plus kulit jadi wangiiiiii enak gitu :") Teksturnya ngga berbusa dan biasanya aku pake setiap 2-3 hari sekali setelah body wash.<div><br></div><div>...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD