Smoothing Body Scrub

Cotton Flower

Sephora

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 129,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nabilawidiastuty

7:34 AM . 22 Jun 16

I really loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee this product! Pertama kali nemu di sephora langsung jatuh hati sama  warna packganginya yang soft pink. And then I smell the fragrance, I even more fell in love with it! Langsung banget beli. Wanginya enak, lembut ala ala wangi sakura + mawar + melati in a good way. Aku juga beli produk varian ini yang body lotionnya :D

4 User's Overall rating

uttungga_ip

11:54 AM . 21 May 16

Packagingnya tampak kecil yaaa dibanding body scrub lain, tapi ini ternyata ga' butuh pakai banyak2 kok, jadi sebenernya cukup awet. Teksturnya lebih cair dibanding body scrub lain yang di dalam jar gitu tapi butiran scrubnya cukup oke untuk exfoliate kulit. Wanginya lembuuut banget, powdery, seperti bedak bayi... tapi lebih feminin dan dewasa. Dan sesudah dibilas ga' ada sensasi licinnya. 

5 User's Overall rating

rainrain

6:01 PM . 14 May 16

Butiran scrubnya banyak & ngga langsung 'ngilang' waktu di-apply di kulit jadi beneran meng-exfoliate. As performance goes, setiap selesai pake ini kulit terasa lebih halus tapi ngga terasa kering, plus kulit jadi wangiiiiii enak gitu :") Teksturnya ngga berbusa dan biasanya aku pake setiap 2-3 hari sekali setelah body wash.
So far ini varian favorit aku karena wanginya yang gentle, ngga terlalu floral tapi ngga terlalu powdery juga, so much in between. Aku juga suka packagingnya, karena di dalam tube jadi lebih higienis dan ngga berantakan.

5 User's Overall rating

Sephora Smoothing Body Scrub
rainrain

rainrain

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Body scrub dengan tekstur yang mewah ini beraroma lembut. Membersihkan kulit dan dengan lembut menghilangkan kotoran untuk kulit yang halus dan lembut seperti satin. Formula bebas paraben. Teruji dermatologis.



How to:

- Gunakan di pagi dan malam hari

- Aplikasikan secukupnya pada kulit

- Pijatkan selama satu atau dua menit sebelum dibilas



About:

Turn exfoliation into a truly enjoyable moment...

This luxurious textured body scrub is delicately scented. It exfoliates and gently removes impurities for satiny-smooth skin that is supple and irresistibly touchable...

Revel in 14 new fragrances and colors.

Paraben-free formula, tested under dermatological control.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sephora

Sephora adalah cosmetic store asal Perancis yang didirikan oleh Dominique Mandonnaud pada tahun 1969. Dengan konsep yang berbeda, saat ini Sephora menjadi salah satu store yang wajib dikunjungi para beauty enthusiast.

Not found article in this product