ADD
4.3
(3 reviews)
Smoothing Body Scrub
Cotton Flower
Sephora
Rp. 129.000
3 Reviews
nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

I really loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee this product! Pertama kali nemu di sephora langsung jatuh hati sama&nbsp; warna packganginya yang soft pink. And then I smell the fragrance, I even more fell in love with it! Langsung banget beli. Wanginya enak, lembut ala ala wangi sakura + mawar + melati in a good way. Aku juga beli produk varian ini yang body lotionnya :D<br>

uttungga_ip
Normal, Fair Medium, Warm, 30 - 34
21 May 2016

Packagingnya tampak kecil yaaa dibanding body scrub lain, tapi ini ternyata ga' butuh pakai banyak2 kok, jadi sebenernya cukup awet. Teksturnya lebih cair dibanding body scrub lain yang di dalam jar gitu tapi butiran scrubnya cukup oke untuk exfoliate kulit.&nbsp;<div>Wanginya lembuuut banget, powdery, seperti bedak bayi... tapi lebih feminin dan dewasa. Dan sesudah dibilas ga' ada sensasi licinnya.&nbsp;</div>

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
14 May 2016

Butiran scrubnya banyak &amp; ngga langsung 'ngilang' waktu di-apply di kulit jadi beneran meng-exfoliate. As performance goes, setiap selesai pake ini kulit terasa lebih halus tapi ngga terasa kering, plus kulit jadi wangiiiiii enak gitu :") Teksturnya ngga berbusa dan biasanya aku pake setiap 2-3 hari sekali setelah body wash.<div><br></div><div>So far ini varian favorit aku karena wanginya yang gentle, ngga terlalu floral tapi ngga terlalu powdery juga, so much in between. Aku juga suka packagingnya, karena di dalam tube jadi lebih...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD