Lulur Traditional

Strawberry

Sekar Jagat

3.7

39 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Rutiara

3:40 PM . 23 Aug 17

sekar jagat ini wangi sekali lo,scrubnya gede gede tapi gak bikin iritasi ke kulit....olesin ke kulit di diemin sebentar sekitar 5 menit baru tuh gosok..uuuuuu daki daki rontok puas banget aku bersihkan kulit aku pake ini.tapi kekuranganya adalah dia tuh gak tahan lama setelah di buka atw setelah kita pakai.
isi ya dikit banget.dengan harga segitu wajar lah ya kalo isi ya dikit...repurchase ? yes

5 User's Overall rating

ndahciremai

4:45 AM . 08 Feb 17

Lulur terakhir yg pernah aku coba. Rekomendasi dari kakak ku. Demen banget sama wanginya. Teksturnya agak kasar. Tapi, bener2 bikin kotoran di kulit/daki jadi luntur. Kulit berasa bersih, wangi, lembut. Packagingnya berbentuk jar. Hampir sama kaya lulur pada umumnya. Harganya terjangkau. Mudah di dapat di toko2 kosmetik.

4 User's Overall rating

fidelaatika

1:44 PM . 18 Jan 17

Lulur paling enak dan paling murah yg pernah aku coba. Emang sih ukurannya kecil tapi ga bikin aku nyesel belinya malah pengen beli lagi karna kualitasnya bagus bgttt! Daki rontok semua kulit jd halus dan enak dielusnya. Lulur ini jg wangiii bgt, top bgt lah pokonya. Pasti repurchase sih kalo ini

5 User's Overall rating

elainee

1:15 PM . 22 Sep 16

So far the best local scrub product i've triedPilihan wanginya banyak tapi strawberry ini fav kuBener2 ngangkat daki dan ukurannya pas buat sekali treatmentHarganya pun terjangkau, downsidenya agak susah dicari, mending beli online hehe

5 User's Overall rating

dewimeiti

9:41 AM . 02 Sep 16

Lulur ini populer banget waktu masih kuliah, about 9 years ago. Pertama kali nyobain waktu ada yang ngasi oleh-oleh dari Bali. Pas beli sendiri dijual dengan harga 25rb pada waktu itu. Tapi lulur ini emang top banget, wangiiiii kemana-mana trus beneran ngangkat kotoran dan bikin kulit jadi cling. 

4 User's Overall rating

Sekar Jagat Lulur Traditional
vanilla27

vanilla27

2 years ago

0

Wishlist

39

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Sekar Jagat

Not found article in this product