ADD
3.8
(43 reviews)
Lulur Traditional
Strawberry
Sekar Jagat
Rp. 8.000
38 Reviews
widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Feb 2018

udah pernah coba semua varian. dan menurut aku yang paling enak yang milk dan strawberry. scrubnya gede tapi dikit. gak sakit sih pas digosokin ke badan dan langsung keluar darinya. kocaknya dulu beli satu dulu sama kakak dan mama. cobain deh pas di foodcourt, eh mama sama kakak aku juga ikutan pengen wkwkw. murah banget sih trus juga dakinya langsung keluar. recommended

triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Scrub yang udah kupakai 6 tahun dan masih jadi favorit, wanginya juga enak. Paling bagus buat ngangkat daki,habis digosok lulurnya keliatan berubah jadi abu abu karena iketan sama kotoran kulit mati habis itu rasanya bersih dan lembut. Cuma nyimpen lulurnya harus bener biar gak rusak lulurnya/jamuran.

lisasn
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
25 Nov 2017

ini mah lulur kesayanganku, buat rontokin daki ini juara! suka pakein ke punggung suami sampe 3x pertama rontokan berwarna item, kedua abu2 ketiga putih butek gitu. ini scrubnya ga sakit, di gosok2in ga lama langsung ngangkat dakinya, bau yang strawberry ini enaaa.. suka semua baunya.

citraprtiwi
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Nov 2017

lulur andalan banget. lulur sekar jagad ini emang bener2 bagus kualitasnya walaupun produk lokal. ngga diraguin lagi deh pokoknya. bisa banget ngangkat2 daki. aku pakenga rutin seminggu 3kali. repurchase? yes!!!

Rutiara
Combination, Tan, Neutral, 45 and Above
23 Aug 2017

sekar jagat ini wangi sekali lo,scrubnya gede gede tapi gak bikin iritasi ke kulit....olesin ke kulit di diemin sebentar sekitar 5 menit baru tuh gosok..uuuuuu daki daki rontok puas banget aku bersihkan kulit aku pake ini.tapi kekuranganya adalah dia tuh gak tahan lama setelah di buka atw setelah kita pakai.<br>isi ya dikit banget.dengan harga segitu wajar lah ya kalo isi ya dikit...repurchase ? yes<br>

elainee
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2016

So far the best local scrub product i've tried<div>Pilihan wanginya banyak tapi strawberry ini fav ku</div><div>Bener2 ngangkat daki dan ukurannya pas buat sekali treatment</div><div>Harganya pun terjangkau, downsidenya agak susah dicari, mending beli online hehe</div><div><br></div>

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

One of my fave, smells quite good, exfoliates very2 well, very cheap, and doesnt dry my skin. It left greasy film afterwards, so sometimes I feel like I haven't had a proper shower. But overall it's good. Don't forget to keep it refrigerated since it tends to get mildew if you store it in the bathroom.

nabilawidiastuty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

I feel like overall lulur lulur tradisionalnya bali itu emang bagus-bagus banget. Super ampuh dalam meluruhkan kotoran kotoran yang nempel di badan kita. Aku nyobain produk ini emang karena mau nyobain berbagai macam varian lulur bali aja sih. Dan layaknya lulur-lulur bali lainnya, produk ini super ampuh untuk meluruhkan daki, wanginya yang enak banget gak menyengat, membuat kulit jadi super haluuuussssss dan satu kemasannya bisa di pakai untuk 2-3x!<br>

rairara
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
16 Jun 2016

Salah satu lulur bali favorit saya. Wangi strawberry nya manis dan segar, ampuh juga mengangkat sel kulit mati di kulit.. Kulit terasa bersih dan lembut setelah luluran pake lulur ini. Sayangnya kemasannya terlalu kecil. Pengen nyari yang kemasan 500 gram/liter gitu, biar puas lulurannya. Kalo yg kecil gini seminggu juga udah abis...<br>

Riah_19
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
21 May 2016

Dimulai dari harganya sih masih cocok aja dengan barangnya. Cuma ini lulur buat kulit aku lembab tapi gak berasa bersih karena masih lengket meski udah dibilas. Tapi efek melembabkannya oke cocok buat kulit kering. Sayangnya gak cocok buat aku karena aku gak suka rasa lengket. Terus ini lulur juga efek mencerahkannya kurang terasa. Habis pake ini cuma berasa kulit lebih berminyak, lembut dan harum dikit.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD