Body Scrub

Mango

Secret Clean

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 11,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evaerviah

11:36 AM . 29 Nov 16

Beli di hypermart karena lagi promo waktu itu 11rb dpt 2pcs,
Teksturnya creamy ya menurutku, banyak scrubnya
Wangi buah mangga banget, wadah rentan banget, punyaku tutupnya agak sobek gitu entahlah
kekurangannya : sakit di kulit pas pengolesan agak digosok-gosok
kelebihan : lembut di kulit dan wangi

4 User's Overall rating

Ghithasilmi

11:53 PM . 23 May 16

berawal dari rasa kepo karna sering lihat produk produk merk secret clean di hypermart, akhirnya aku coba beli scrub ini deh. aku sukaaa banget sama wanginya, mangga banget! walaupun memang agak nyengat sih tapi aku tetep suka hehe. butiran scrubnya ga terlalu kasar jadi enak lah pas di aplikasiin ke kulit. setelah dibilas wanginya lumayan nempel juga nih

3 User's Overall rating

maya_kurniawati

9:07 PM . 22 May 16

Begitu dibuka wangi mangganya langsung kecium, enak banget kayak wangi mangga beneran. Teksturnya agak encer, scrubnya agak besar tapi gak terlalu kasar. Lumayan bisa mengangkat kotoran. Wanginya lumayan tahan lama setelah dibilas. Scrub ini juga bikin kulit lebih lembab. Sayangnya isinya terlalu sedikit.

4 User's Overall rating

Secret Clean Body Scrub
maya_kurniawati

maya_kurniawati

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Secret Clean Body Scrub with whitening mengandung ekstrak buah mangga dengan kandungan vitamin C dapat menghaluskan dan menjaga elastisitas kulit. Diperkaya dengan whitening yang membuat kulit tampak lebih cerah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Clean

Not found article in this product