Whitening Body Scrub

Strawberry

SATTO

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 66,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

12:15 AM . 07 Oct 17

Produk ini bisa bikin whitening seketika, aku biasanya pake sebelum mandi, setelah mandi pake body lotionnya si satto ini lagi. Scrubnya kecil kecil jadi menurutku kurang nampol dan kurang kerasa bikin kulit lembut, buat whitening mungkin gabegitu kerasa ya, tapi karna aku kalo mandi pake whitening skincare terus jadinya mungkin kulit lebih cerah karna rangkaian produk yang aku punya? oiya harga di wattson itu sekitar 100k an juga, hampir sama kaya lotionnya jadi ya cukup pricey. Repurchase? Pengen nyari scrub yang lebih kasar dulu(?)

4 User's Overall rating

arisfaridha

7:34 PM . 24 Dec 16

whitening body scrub by satto ini udah lama aku incer, karena udah pake body lotion gift by satto dan hasilnya kurang nampol, maka terpikirkanlah buat beli body scrubnya biar sedikit ngebantu si lotion dlm mencerahkan.
awa pake sih langung suka sama aromanya, strawberry soft dan lembut banget, bahkan sampe beberapa jam sehabis mandi masih berasa wanginya. scrubnya warna putih dan butirannya warna pink kecil-kecil jadi pas digosok gak terlalu sakit. kemasannya tube, dan scrubnya suah dikeluarkan dari tube, butuh usaha ekstra huhu. oiya ini dipakenya pas dalam keadaan kulit basah, di pijat melingkar lalu diamlan, aku sih diamin 2-3 mnt aja hehehe.
sehabis mandi seger banget, kulit halus dan lembab, sedikit cerah dan bercahanya sih tapi engga bikin putih walau katanya ini whitening hehehe.
harganya mahal sih menurutku, repurchase? may be yes may be no hehehe

3 User's Overall rating

Kipermatasari

6:50 PM . 22 Nov 15

Ini salah satu body scrub dari Satto yang kurang familiar di telinga saya, dan ternyata merupakan salah satu produk lokal Indonesia.
Untuk kemasannya berupa tube yang cukup besar dengan ukuran 200ml. Cukup bulky menurut saya.

Untuk scrubnya sendiri berwarna putih dengan butiran2 kasarnya berwarna merah. Mungkin biar terkesan ada strawberrynya kali yaa. hehehe Cara pakai scrubnya juga dalam keadaan basah. Wanginya cukup enak menurutku, wangi strawberry-nya soft, nggak bikin eneg.

Hasilnya setelah memakai body scrub ini ialah badan terasa enteng karena kulit2 mati ikut terangkat, selain itu kulit terasa lebih lembab. Namun untuk efek memutihkan belum kerasa secara instant.

3 User's Overall rating

SATTO Whitening Body Scrub
Kipermatasari

Kipermatasari

2 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

SATTO Whitening Body Scrub merupakan scrub untuk mengangkat sel kulit mati. Produk ini mengandung Vitamin A dan B yang dapat menghaluskan dan mengencangkan kulit serta Vitamin C dan E dan ekstrak buah stroberi yang mampu mengangkat sel kulit mati secara total.
How to Use:
Gosok scrub ini hingga kotoran terlihat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product