ADD
3.8
(4 reviews)
Whitening Body Scrub
Strawberry
SATTO
Rp. 66.000
4 Reviews
ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

suka banget sama product productnya satto. bener bener ngangkat kulit mati banget tapi enggak bikin kering sama sekali. setiap abis pake scrub ini selalu ngerasa bersih banget padahal gak sampe yang lama gitu pakenya. must have bangett!

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

Produk ini bisa bikin whitening seketika, aku biasanya pake sebelum mandi, setelah mandi pake body lotionnya si satto ini lagi. Scrubnya kecil kecil jadi menurutku kurang nampol dan kurang kerasa bikin kulit lembut, buat whitening mungkin gabegitu kerasa ya, tapi karna aku kalo mandi pake whitening skincare terus jadinya mungkin kulit lebih cerah k...

arisfaridha
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Dec 2016

whitening body scrub by satto ini udah lama aku incer, karena udah pake body lotion gift by satto dan hasilnya kurang nampol, maka terpikirkanlah buat beli body scrubnya biar sedikit ngebantu si lotion dlm mencerahkan. <br>awa pake sih langung suka sama aromanya, strawberry soft dan lembut banget, bahkan sampe beberapa jam sehabis mandi masih beras...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

Ini salah satu body scrub dari Satto yang kurang familiar di telinga saya, dan ternyata merupakan salah satu produk lokal Indonesia. <br /> Untuk kemasannya berupa tube yang cukup besar dengan ukuran 200ml. Cukup bulky menurut saya.<br /> <br /> Untuk scrubnya sendiri berwarna putih dengan butiran2 kasarnya berwarna merah. Mungkin biar terkesan ada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD