ADD
3.3
(3 reviews)
Whitening Body Scrub
Strawberry
SATTO
Rp. 66.000
3 Reviews
kesyandr
Normal, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
07 Oct 2017

Produk ini bisa bikin whitening seketika, aku biasanya pake sebelum mandi, setelah mandi pake body lotionnya si satto ini lagi. Scrubnya kecil kecil jadi menurutku kurang nampol dan kurang kerasa bikin kulit lembut, buat whitening mungkin gabegitu kerasa ya, tapi karna aku kalo mandi pake whitening skincare terus jadinya mungkin kulit lebih cerah karna rangkaian produk yang aku punya😂 oiya harga di wattson itu sekitar 100k an juga, hampir sama kaya lotionnya jadi ya cukup pricey. Repurchase? Pengen nyari scrub yang lebih kasar dulu(?...

arisfaridha
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
24 Dec 2016

whitening body scrub by satto ini udah lama aku incer, karena udah pake body lotion gift by satto dan hasilnya kurang nampol, maka terpikirkanlah buat beli body scrubnya biar sedikit ngebantu si lotion dlm mencerahkan. <br>awa pake sih langung suka sama aromanya, strawberry soft dan lembut banget, bahkan sampe beberapa jam sehabis mandi masih berasa wanginya. scrubnya warna putih dan butirannya warna pink kecil-kecil jadi pas digosok gak terlalu sakit. kemasannya tube, dan scrubnya suah dikeluarkan dari tube, butuh usaha ekstra huhu. ...

Kipermatasari
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2015

Ini salah satu body scrub dari Satto yang kurang familiar di telinga saya, dan ternyata merupakan salah satu produk lokal Indonesia. <br /> Untuk kemasannya berupa tube yang cukup besar dengan ukuran 200ml. Cukup bulky menurut saya.<br /> <br /> Untuk scrubnya sendiri berwarna putih dengan butiran2 kasarnya berwarna merah. Mungkin biar terkesan ada strawberrynya kali yaa. hehehe Cara pakai scrubnya juga dalam keadaan basah. Wanginya cukup enak menurutku, wangi strawberry-nya soft, nggak bikin eneg.<br /> <br /> Hasilnya setelah memaka...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD