Satto C-Scrub

SATTO

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 87,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kesyandr

12:15 AM . 07 Oct 17

Alasan utama aku pake produk ini karna pengen mutihin lutut? ini udah pemakaianku yang ke 2 bulanan, yaa lumayan ada progress dikit, seenggaknya lebih sedikit cerah lah dan ga kusam kusam amat, produk ini kecil kemasannya:( dan harganya juga lumayan mahal, tapi worth it lah, produk satto cukup bisa diandelin buat whitening. Repurchase? Mau coba etude house yang oh my god dulu

5 User's Overall rating

cafeaa

10:29 PM . 19 Dec 16

Aku beli ini karena di daerah atas paha lumayan hitam dan kasar. Aku makenya nggak rutin sih, jadi efek nggak terlalu kelihatan. But setelah pemakaian sekitar sebulan, kulit kasarnya menghalus dan jadi lumayan cerah, walau spot hitam nggak sepenuhnya hilang. Texture scrubnya juga halus, gabikin iritasi. Well, menurutku harganya agak pricey sih. And it contains paraben, pengawet cosmetic yang kalau dipakai dalam takaran banyak bisa bahaya, tapi mungkin dosisnya kecil ya, lagipula banyak produk BPOM yang pakai paraben. FYI ini buatan lokal lho, cyiin.

4 User's Overall rating

SATTO Satto C-Scrub
cafeaa

cafeaa

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Satto Whitening C-Scrub diperkaya dengan Vitamin C dan E, butiran scrub-nya mampu mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan dark shadow di daerah lipatan ketiak, bokong, seputar Miss V, siku tangan dan kaki.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SATTO

Not found article in this product