ADD
4.3
(6 reviews)
Satto C-Scrub
SATTO
Rp. 87.000
6 Reviews
monarw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Beli ini karena lg promo di Watson he he he. The srubs are not to small but still in a fine size. I didn't focus on the color brightening results because i rarely used it but i think it helps me to exfoliate my skins

acinta
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Aku pake scrub ini nggak telaten, cuma kalo inget doang. Tapi lama-lama kelihatan sih hasilnya. Kulit siku sama lutut jadi halus, nggak kering dan lebih cerah. Aku juga pake di bikini line, karena memang diperuntukkan buat area itu, jarang banget kan nemu scrub yang fokus ke bikini line. Tekturnya halus, agak watery, jadi kadang bleber. Nemuin nya ...

ajengmerdika
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

asli sumpah aku gak bohong ini magic banget. aku pake ini untuk ngescrub bagian sikut & lutut yang emang dari sananya agak gelap. bener bener mencerahkan banget sumpah aku juga gak ngerti kenapaa. teksturnya juga enak banget gak yang keras gitu!

martaoktav
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Feb 2018

Setelah sering ganti ganti scrub akhirnya ku menemukan yang lumayan cepat ngilangin belang dikulit dan ini wanginya juga enak. Tadinya ada beberapa bagian tubuh aku yang belang tapi setelah pakai ini rutin jadi ga belang lagi. Walaupun pemakaian agak lama dan aku pakainya setiap mandi.

kesyandr
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
07 Oct 2017

Alasan utama aku pake produk ini karna pengen mutihin lutut? ini udah pemakaianku yang ke 2 bulanan, yaa lumayan ada progress dikit, seenggaknya lebih sedikit cerah lah dan ga kusam kusam amat, produk ini kecil kemasannya:( dan harganya juga lumayan mahal, tapi worth it lah, produk satto cukup bisa diandelin buat whitening. Repurchase? Mau coba etu...

cafeaa
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Dec 2016

Aku beli ini karena di daerah atas paha lumayan hitam dan kasar. Aku makenya nggak rutin sih, jadi efek nggak terlalu kelihatan. But setelah pemakaian sekitar sebulan, kulit kasarnya menghalus dan jadi lumayan cerah, walau spot hitam nggak sepenuhnya hilang. Texture scrubnya juga halus, gabikin iritasi. Well, menurutku harganya agak pricey sih. And...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD