ADD
3.6
(101 reviews)
Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1
Sariayu
Rp. 14.000
101 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

aku suka sama aromanya, kaya aroma sehat gitu dan seger banget, sebenernya kalo dari khasiat / manfaat aku gak bisa bedain sm body scrub lainnya, cuma yaaa dia ini tetep bisa dibilang bagus krn emg beneran ngebersihin badan dan pengaplikasiannya juga mudah bgt, isinya juga banyak! suka!

Sheillaamani
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Buat wangi nya aku suka aja. Dan yang paling penting scrub nya enggak terlalu kasar pas aku pakai . Soalnya biasanya kendala nya ada pada beberapa lulur yang scrub nya kasar banget.untung nya yang ini enggak.

09 Aug 2017

murah dan hasil nyata. ntah udah abis brapa kemasan mangkuk mungkin udah abis lebih dri 10 cz d pake terus tiap hari. karna pemakaian tiap hari alhamdulillah d kulit malah klihatan banget efek.nya lebih bersih lembab juga. ini produk dari sari ayu yg "nendang" banget d aku ?

Echa1991
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jul 2017

Body scrub terfavorite meskipun skrg udah jarang luluran pas mandi hehe yang bikin ini terfavorite, pertama wanginya enak bgt sih, so relaxing! Kedua, murah & mudah didapatkan. Ketiga, scrub nya enak ga terlalu kasar. Recommended & very worth to be repurchased! 

tiraitiara
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

waktu sma niat banget beli ini?. sukanya lulur ini tuh baunya buah bgt semacam menghirup vitamin c ? seger bawaannya. dulu sempet repurchase berkali2 juga, pasti emang karena suka baunya ga menyengat. biasanya kan lulur tu bau susu gitu. nah aku ga suka bau2 kek gitu, malah pusing :". dulu stop repurchase gara2 ini jar gede bgt buatku, isinya ...

Desy_indry
Normal, Light, Warm, 19 - 24
16 Jun 2017

Menurut aku ini terlalu lengket krim nya , jd pas di apply si tubuh malah jd sakit pas di gosokin , tp wangi nya seger bgt kok , aku pake ini jd ditambah air lg aja tp gak terlalu banyak biar pas di apply dan di gosok gak jd sakit

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

Ini body scrub favorit gw jaman masih kuliah. Ada repurchase mungkin sampe 3 atau 4 kali. Aromanya soft, butiran scrubnya lembut. Meskipun ngga terlalu ngangkat kotoran, dia bikin kulit jadi halus. Harganya murah sih. Repurchase? Nope. Karena sekarang udah stick sama natural scrub dari merk sebelah

mistiantydesy
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2017

Pikiran aku kalo lagi pake lulur ini lengket. Jadi agak susah nggosoknya biar bersih. Cuma aku suka baunya. Baunya emang awet banget kalo abis luluran. Kalo mau coba lagi kayanya enggak deh ya, soalnya udah dapet gantinya yg nggak lengket!

Butikkadek
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
30 Jan 2017

salah satu scrub favorit. ini bener2 bikin kulit aku tambah cerah. dan kalau dipakai rutin kukit jadi haluuuuus banget. harganya juga murah dan isinya banyak nggak habis2. butiran scrubnya lembut jadi nggak bikin sakit. yang mau kulit lebih cerah wajib coba scrub ini

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Lulurnya enak banget. Kalau abis pakai ini berasa badan jadi bersih. Scrubnya engga terlalu kasar, tapi bisa mengangkat kulit mati. Wanginya juga enak, bikin relax. Harganya juga cukup murah, tapi sayang agak sulit nyarinya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD