ADD
3.6
(100 reviews)
Putih Langsat Lulur SPA 2 in 1
Sariayu
Rp. 14.000
89 Reviews
Sheillaamani
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
22 Sep 2017

Buat wangi nya aku suka aja. Dan yang paling penting scrub nya enggak terlalu kasar pas aku pakai . Soalnya biasanya kendala nya ada pada beberapa lulur yang scrub nya kasar banget.untung nya yang ini enggak.

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

Body scrub terfavorite meskipun skrg udah jarang luluran pas mandi hehe yang bikin ini terfavorite, pertama wanginya enak bgt sih, so relaxing! Kedua, murah & mudah didapatkan. Ketiga, scrub nya enak ga terlalu kasar. Recommended & very worth to be repurchased! 

tiraitiara
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jul 2017

waktu sma niat banget beli ini😂. sukanya lulur ini tuh baunya buah bgt semacam menghirup vitamin c 😁 seger bawaannya. dulu sempet repurchase berkali2 juga, pasti emang karena suka baunya ga menyengat. biasanya kan lulur tu bau susu gitu. nah aku ga suka bau2 kek gitu, malah pusing :". dulu stop repurchase gara2 ini jar gede bgt buatku, isinya banyak tapi jarang luluran juga akhirnya beralih ke yang kemasan lebih kecil.

Desy_indry
Normal, Fair, Warm, 19 - 24
16 Jun 2017

Menurut aku ini terlalu lengket krim nya , jd pas di apply si tubuh malah jd sakit pas di gosokin , tp wangi nya seger bgt kok , aku pake ini jd ditambah air lg aja tp gak terlalu banyak biar pas di apply dan di gosok gak jd sakit

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

Ini body scrub favorit gw jaman masih kuliah. Ada repurchase mungkin sampe 3 atau 4 kali. Aromanya soft, butiran scrubnya lembut. Meskipun ngga terlalu ngangkat kotoran, dia bikin kulit jadi halus. Harganya murah sih. Repurchase? Nope. Karena sekarang udah stick sama natural scrub dari merk sebelah

mistiantydesy
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
05 Mar 2017

Pikiran aku kalo lagi pake lulur ini lengket. Jadi agak susah nggosoknya biar bersih. Cuma aku suka baunya. Baunya emang awet banget kalo abis luluran. Kalo mau coba lagi kayanya enggak deh ya, soalnya udah dapet gantinya yg nggak lengket!

Butikkadek
Dry, Tan, Warm, 25 - 29
30 Jan 2017

salah satu scrub favorit. ini bener2 bikin kulit aku tambah cerah. dan kalau dipakai rutin kukit jadi haluuuuus banget. harganya juga murah dan isinya banyak nggak habis2. butiran scrubnya lembut jadi nggak bikin sakit. yang mau kulit lebih cerah wajib coba scrub ini

evikf
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2016

Lulurnya enak banget. Kalau abis pakai ini berasa badan jadi bersih. Scrubnya engga terlalu kasar, tapi bisa mengangkat kulit mati. Wanginya juga enak, bikin relax. Harganya juga cukup murah, tapi sayang agak sulit nyarinya.

yamato.mizu
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Suka banget, dari aroma, scrub, hasilnya. Tapi sekarang ko susah nyarinya, apa diganti jadi yang packagingnya warna hijau? Kalau iya, padahal lebih suka yang ini. Tapi kalau masih ada, bakal repurchase terus.

olaole
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
12 Nov 2016

lulur pertama yang aku pake. murah tapi gak murahan. pertama beli karena dibeliin ibu, trus akhirnya beli sendiri. wanginya suka banget bikin seger and relax. trus emang biikin kulit ku jadi cerah terus juga lembut. apalagi kalo abis pake ini langsung pake body lotion. kalo masalah scrubnya menurut aku fine aja, gak terlalu kasar ataupun halus. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD