ADD
4.1
(48 reviews)
Putih Langsat Body Scrub
Sariayu
Rp. 17.900
48 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

menurutku sih ini lulur terbersih di kelasnya, udah pernah coba merek lain yg harganya sama, tp tetep ini yg emang paling bersih, bisa sampek keluar item2nya gitu hehe, terus digosoknya pun ga susah, cuman kekurangannya dibandingin versi sebelumnya sih di baunya, yg dulu itu wangiiii bgt, tp yg ini baunya B aja

dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Wanginya seger sih aku suka. Tapi ga ngefek mencerahkan di aku. Lumayan lah buat ngilangin kulit mati di badan. Harganya juga terjangkau. Selebihnya ya biasa aja kayak body scrub yang ada di pasaran. Ga ada salahnya buat cobain merk lokal yang ini.

hiyopetto
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

Weeew. Ini scrub bagus sih menurut aku. Harganya juga murah. Wangi nya awet, wangi banget. Dan pemakaiannya pun setelah basahin badan, ga kaya yg lain ga boleh dibasahin dulu. Karena dibasahin dulu jd ga perih di badan. Dan abis dibilas rasanya badan alussss banget lembut. Kalo efek whiteningnya kurang tau yah gimana

nadiyyy
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jun 2018

Wahhh aku suka banget sih sama scrub sariayu ini. Packaginnya bagus dan lucukkk. Scrubnya juga gak terlalu kasar + wangi. Untuk efek ngelembabin dan nyerahinnya juga dapet. Pokoknya suka deh dan bakalan repurchase!

pshaf11
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
27 May 2018

udh 2x repurchase dan selalu jadi scrub andalan yang selalu dipake tiap ada acara😂lumayan mencerahkan secara instan, tapi yg ga aku suka itu baunya yg menurut aku agak aneh(susah dijelasin😂) trus dia bikin kulit jadi kering banget but i definitely will repurchase it

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 May 2018

Suka banget sama body scrub ini, wanginya enak nggak menyengat, kulit mati dan kotoran juga gampang banget terangkatnya..suka lah pokoknya hasilnya pun ngga bikin kulit jadi licin licin setelah di bilas. Setelah pemakaian, terasa banget kulit jadi lembab, bersih, cerah nggak berlebihan, dan tentunya wangi 🌱

chacabe
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

pernah body scrub ini, hasilnya sih gak bikin cerah tapi bikin kulit bersih sehat gitu. halus juga. kurang suka sama jarnya, terlalu gedayy buat dibawa kemana mana. repurchase?no udah nemu yg lebih bgus

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

kalau yg ini sih hasilnya instant. bukan cuma jadi wangi dan ga bau badan seharian, tapi juga nampak lebih cerah. kebayang dong kalo dipakai rutin kulitnya se oke apa? hasilnya bukan putih tih tih tih tih gitu ya tapi keliatan kulitnya sehat.

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Mar 2018

Aku udah nyoba berbagai body scrub lokal tapi belum ada yang seenak Sariayu ini. Butir scrub-nya gak terlalu besar dan kasar jadi enak banget pas dipakai di badan, gak bikin sakit. Kalau udah dibilas pun dia gak licin. Beda banget sama beberapa body scrub lokal yang kalo abis dibilas malah licin gitu. Dan kulit badan jadi bener-bener bersih dan ce...

di_puspitasari
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Mar 2018

Walau produk lokal, ga kalah sama produk luar. Efek mencerahkannya langsung terlihat. Aku biasa pake 3 atau 2 kali seminggu, sehabis pulang sekolah. Tapi ga terlalu wangi. Repurchase? no, Lagi suka body scrub marina.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD