Putih Langsat Body Scrub

Sariayu

4.0

25 Reviews

Product Price IDR 17,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Jeviana

11:22 AM . 02 Oct 17

sukak banget sama body scrub ini. scrubnya emang kasar, tapi enak. jadi ngga perlu gosok keras keras. wanginya juga enak, lembut. setelah dibilas, kulit jadi halus, lembut. kalo efek brighteningnya biasa aja sih<br>

5 User's Overall rating

liviad

2:55 PM . 01 Oct 17

menurut aku sih body scrub ini lebih ngaruh kalo badannya gak dibasuhin dlu(?) soalnya lebih keliatan ngangkat sel kulit matinya, cuman kalo di basuh dulu gak terlalu keliatan hasilnya. aku pake ini rasa akhirnya lembutt banget. Efek putihnya.. gak keliatan sih, cuman cerah gimana gituu. dan akhirannya juga jadinya kulit kita lembab deh. dan dibilasnya mudah aja kok. Repurchase? tapi yg ini aja belom abis :(( terus mau coba yang lain dlu heheh

4 User's Overall rating

Gie_Dazzling

6:15 PM . 30 Sep 17

Sariayu body scrub ini salah satu scrub badan yg masih sering gw repurchase. selain krn harganya terjangkau dan bisa dibeli dimanapun, body scrub ini juga super efektif di gw. butiran scrubnya lumayan kasar, tpi justru gw suka...krn gak perlu banyak effort utk gosok2nya. dan setelah pakai, kulit beneran jadi halus dan kenyel, mungkin krn kandungannya yg alami, setelah pakai scrub inipun gw gak ngerasa kering samsek malah.

3 User's Overall rating

mbakrib

7:51 PM . 24 Aug 17

Yang paling disuka dari lulur ini mudah bilasnya. Kalo lulur lain biasanya butuh banyak air buat bilas karena ada rasa licin-licin gitu. Nah, lulur Putih Langsat ini cepet banget bilasnya. Langsung bersih. Ada sensasi bersih dan sedikit licin. Jadi ga perlu nyiapin waktu khusus buat luluran. wanginya enak, teksturnya juga oke. Butirannya ga terlalu besar. Ngerasa bersih dan seger abis luluran
Tapi kalo efek memutihkan ga terlalu keliatan karena aku baru pake 1 jar. lagian aku juga ga terlalu fokus untuk mutihin kulit. yang penting ceraah

4 User's Overall rating

auliadvt

6:13 PM . 21 Aug 17

Lumayan suka sih sm scrub ini, butiran scrubnya ga terlalu kasar untuk kulitku, wanginya jg enak dan wanginya lumayan bertahan cukup lama dikulitku, sayangnya ini sedikit bikin kulitku kering, tapi masih gapapa lah, untuk efek mencerahkannya sih di aku kurang berasa ya tapi luamayanlah buat sekedar ngilangin sel kulit mati di badanku.

4 User's Overall rating

Sariayu Putih Langsat Body Scrub
whitelady

whitelady

1 year ago

2

Wishlists

25

Reviews

3.4

Package Quality

72%

Repurchase

Description

Sariayu Putih Langsat Body Scrub merupakan scrub yang mengangkat sel kulit mati dan merangsang pembentukan sel kulit baru. Butiran scrub efektif mengangkat kotoran, menjadikan kulit halus, lembut dan cerah.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air.

Suitable for:
Kulit normal, kulit kering, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sariayu

Sariayu, produk perawatan kecantikan holistic (lengkap dan menyeluruh) dari luar dan dalam, didirikan oleh Dr. Martha Tilaar yang terinspirasi oleh kearifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science. Sariayu memiliki konsep kecantikan wanita timur yang selalu berlandaskan pada filosofi “Rupasampat Wahyabiantara” yaitu kecantikan sejati merupakan perpaduan harmonis antara 2 unsur yaitu kecantikan lahiriah yang memancarkan keelokan wajah dan tubuh, serta kecantikan batiniah yang ditunjukkan dengan keluhuran budi (aura) dari dalam tubuh.

Similar Articles

Hobi pakai produk whitening untuk mencerahkan kulit? Hati-hati, jangan sampai ekspektasi kamu justru membawa pada produk yang salah, dan bikin kulit putih…

Read Full Article »