ADD
2.5
(1 reviews)
lulur badan
mas sinangling
Ratu Mas
Rp. 20.000
1 Reviews
kikioki
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
09 Nov 2015

coba ini karena lagi promo, iseng2 buat luluran di rumah.<br /> wangi nya sih enak ya, cuma menurutku agak sush keangkatnya, jadi aku biasanya pake baby oil, kalo ngga badan bisa merah2. <br /> hmm benefitnya paling bikin wangi aja ya, soalnya aku merasa gak ada perubahan yg signifikan setelah pake ini.<br /> <br /> oiya btw harganya aku lupa, tapi not more than 20rb.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD