ADD
3.5
(131 reviews)
Lulur Mandi
Whitening + VIT. E
Purbasari
Rp. 16.280
131 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

menurutku ini adalah salah satu scrub yg worth to buy bgt karena, selain harganya yg super duper affordable, baunya enak, hasil pemakaiannya juga enggak kalah sm produk2 yg lebih mahalnya, bikin kulit kerasa bersih dan seger bgt dan segala kotoran di badan kaya lgsg ilang semua😂

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Aku ga terlalu paham perbedaannya produk yang ini sama yang original putih itu. Mungkin untuk yang ini ada tambahan vit. E lebih besar. Tapi overall aku suka-suka aja. Harga lulur Purbasari affordable dan isinya juga banyak. Ini aku pakai buat physical exfo untuk badan biar daki2 ga numpuk di kulit 😁

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Apr 2018

mamaku sih yang suka banget. dia selalu nyetok di kamar mandi. tapi kalo aku sih ga terlalu suka soalnya butirannya lumayan besar jadi agak kasar di badan. tapi ya bersih banget dan buat jadi halus banget

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Dulu di supermarket deket rumah banyaknya jual varian yang tutup biru sama putih. Jadi paling sering beli yang dua itu. Menurutku satu varian sama varian lain ngga ada bedanya sih, baik aroma maupun teksturnya. Apa aku yang ngga peka ya?

lilyanggratan
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Mar 2018

Gue pake lulur purbasari tapi yang jenisnya pink putih gitu.yang ada tulisan alga kalo ga salah ya?itu wangi tapi agak encer dan scrub agak kasar plus ga cepet kering kalo repurchase engga deh soalnya mau coba produk yang lain

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
21 Jan 2018

Most people don’t like this karna butiran scrubnya yang kasar, but me personally love this product that much karna scrubnya gede dan kasar. Kerasanya bersih banget dan halus udahannya, kerasa cerah deh kulit. Ga bikin iritasi juga, tapi emang kulitku ga sensitif sama sekali. Good product, murah, mantep, dan gampang dicari dimanapun. Goodjob purbasa...

bellasas
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Aku suka banget lulur ini. Wanginya enak dan kulitku jadi putihan. Cuma kurang suka karena butirannya agak kasar tapi mgkn ini yg bikin kulit jadi gampang bersihnya. Aku pakenya sebelum/sesudah mandi wkwkw

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Ga ada produk lulur purbasari yg ga aku suka sih, semuanya enak dipake, meskipun sebenernya efeknya ga terlalu keliatan, aku pake 1x atau 2x seminggu buat exfoliator & melembabkan kulit juga. Suka deh.

imafauziyah
Medium, Cool, 25 - 29
02 Jan 2018

aku suka sama bau lulur ini, harganya juga murah tapi sayang butirannya terlalu kasar jadi aku pakenya bentar aja gak berani terlalu lama karena bikin kulit aku merah merah.. hasilnya setelah dibilas enak bikin lembut dan wangi..

nicaaaa
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Dec 2017

scrub ini scrub yang paling aku suka karena butiran nya lumayan besar dan kasar . karena aku lebih suka scrub yang lumayan kasar kayak gini , jadi enak nge scrub nya . dan ini vriant scrub yang paling aku suka dari purbasari diantara variant lain.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD