Lulur Mandi

Whitening + VIT. E

Purbasari

3.5

120 Reviews

Product Price IDR 16,280.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Kalo varian ini ada di peringkat kedua menurut aku setelah yang green tea. Sama dengan varian itu scrubnya lembut nggak kasar. Wanginya juga suka banget, berasa mandi susu beneran. Beli varian ini karena pengen mencerahkan kulit yang waktu itu lagi kusam banget. Yaaahh meski enak dipake tapi menurutku nggak begitu memberi efek mencerahkan atau memutihkan seperti klaimnya. Yang ku suka adalah wangi susu nya itu yang lembut banget. Ini​ jadi pilihan kedua aku kalo varian grean tea kehabisan.

4 User's Overall rating

MelisaJosephine

12:15 AM . 23 Nov 17

dulu pas lagi suka2 nya luluran pernah coba ini.. scrub nya sih emang enak ga bikin terlalu sakit di kulit.. wangi nya juga ga nyengat tapi pas beres di lulur kulit kita terasa licin banget . untuk harga murah sih..

3 User's Overall rating

diagatha

5:15 AM . 12 Nov 17

suka semua varian lulur dari Purbasari.. walaupun butiran scrub nya agak kasar, tapi masih oke lah ga sampe bikin kulit lecet2 atau gimana haha lol wangi nya enak ga terlalu nyengat. efektif ngangkat kotoran2 dikulit. kalo ngebilas nya ga bersih berasa licin. jd ngebilas nya harus sambil di gosok2 biar sisa2 lulur/kotoran nya ke angkat. setelah pake kulit jadi lembab dan halus.

4 User's Overall rating

azzamilla

6:15 AM . 06 Nov 17

i really love this product, like serius semurah ini dam beneran ampuh bikin kulit berasa bersih banget seger bawaaanya pengen mandi terus. worth to try banget, aku pakai tiap hari, kalo lamgsung putih cling sih enggak tapi berasa halus aja

4 User's Overall rating

Sofymaulidya

12:15 PM . 04 Nov 17

butiran scrub nya terlalu kasar , jadi harus ekstra hati-hati agar kulit tidak pedih . wanginya juga tidak menyengat di hidung , setelah dibilas kulit jadi terasa lembut dan halus . kulit juga terlihat lebih cerah . harganya murah dan mudah dicari .

4 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

9

Wishlists

120

Reviews

3.2

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Whitening Vit E adalah lulur mandi yang mengandung Squalene Oil, Olive Oil dan Vitamin E sebagai pelembab ekstra. Cocok untuk semua jenis kulit. Dapatkan kulit yang bersih dan lembut setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product