Lulur Mandi

Whitening + VIT. E

Purbasari

3.5

113 Reviews

Product Price IDR 16,280.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherly88

1:52 PM . 20 Oct 17

Tekstur scrubnya agak kasar jadi kalo digosok agak worried juga takut kulit ikutan luka. Udah gitu perlu extra tenaga untuk gosok karena lulur ini agak basah teksturnya, rada encer. Untuk aromanya cukup wangi. Repurchase? NO. 

3 User's Overall rating

riscanovitaaa

12:15 AM . 29 Sep 17

Aku rada ga suka sma lulur / scrub tekstur nya yg ini.. susah bgt di gosok, jd kaya ga kluar dakinya,, Dan menurut ak kaya lama bgt gtu kering nya., tp klo aroma nya sih ak suka wangi bgt, dan bnyk pilihan aroma nya juga

4 User's Overall rating

amelkd1598

3:15 PM . 24 Sep 17

teksturnya agak kasar karna ada scrub"nya tp dipake licin banget wkwkw aromanya suka si dan setelah dibilas kulit jd halus dan licin?? warna sedikit cerah meskipun gak total heheh wanita memang maunya instan

3 User's Overall rating

Evelee

3:15 PM . 18 Sep 17

Lulur mandi yg dipake sejak smu.. uda lama banget.. tp kadang msh ada pake.. mgkn karna hargany yg murah.. dan jg butiran lulurny gak trll halus, jd terasa spt lg scrub.. hasilny setelah mandi sedikit jd lbh halus aza :)

4 User's Overall rating

ininia123

12:52 AM . 13 Sep 17

Sakit bangeeeeeeeeet scrub nya di kulit aku. Merah- merah padahal kulit aku termasuk sawo matang. Habis luluran malah perih kulit ku. Ngga tau ada efeknya atau engga. Langsung berhenti dan ngga mau lagi pake sejak pemakaian pertama. Kapok nian. Pernah coba juga pakai air dulu sebelum di scrub malah efeknya kurang bersih. Alhasil cuman dijadikan pajangan.

2 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

8

Wishlists

113

Reviews

3.2

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Whitening Vit E adalah lulur mandi yang mengandung Squalene Oil, Olive Oil dan Vitamin E sebagai pelembab ekstra. Cocok untuk semua jenis kulit. Dapatkan kulit yang bersih dan lembut setelah aplikasinya.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product