ADD
3.5
(126 reviews)
Lulur Mandi
Whitening + VIT. E
Purbasari
Rp. 16.280
114 Reviews
andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
21 Jan 2018

Most people don’t like this karna butiran scrubnya yang kasar, but me personally love this product that much karna scrubnya gede dan kasar. Kerasanya bersih banget dan halus udahannya, kerasa cerah deh kulit. Ga bikin iritasi juga, tapi emang kulitku ga sensitif sama sekali. Good product, murah, mantep, dan gampang dicari dimanapun. Goodjob purbasari!

bellasas
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Jan 2018

Aku suka banget lulur ini. Wanginya enak dan kulitku jadi putihan. Cuma kurang suka karena butirannya agak kasar tapi mgkn ini yg bikin kulit jadi gampang bersihnya. Aku pakenya sebelum/sesudah mandi wkwkw

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Ga ada produk lulur purbasari yg ga aku suka sih, semuanya enak dipake, meskipun sebenernya efeknya ga terlalu keliatan, aku pake 1x atau 2x seminggu buat exfoliator & melembabkan kulit juga. Suka deh.

imafauziyah
Acne Prone, Medium, Cool, 19 - 24
02 Jan 2018

aku suka sama bau lulur ini, harganya juga murah tapi sayang butirannya terlalu kasar jadi aku pakenya bentar aja gak berani terlalu lama karena bikin kulit aku merah merah.. hasilnya setelah dibilas enak bikin lembut dan wangi..

nicaaaa
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
26 Dec 2017

scrub ini scrub yang paling aku suka karena butiran nya lumayan besar dan kasar . karena aku lebih suka scrub yang lumayan kasar kayak gini , jadi enak nge scrub nya . dan ini vriant scrub yang paling aku suka dari purbasari diantara variant lain.

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Nggak suka karena scrubnya terlalu gede-gede, jadi kalo di gosokkin ke kulit sakit, teksturnya pun encer, nggak suka. Sekarang lagi jatuh cinta sama Sumber Ayu, scrubnya kecil2, jadi efektif mengangkat sel kulit mati dan tekaturnya nggak encer.

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Kalo varian ini ada di peringkat kedua menurut aku setelah yang green tea. Sama dengan varian itu scrubnya lembut nggak kasar. Wanginya juga suka banget, berasa mandi susu beneran. Beli varian ini karena pengen mencerahkan kulit yang waktu itu lagi kusam banget. Yaaahh meski enak dipake tapi menurutku nggak begitu memberi efek mencerahkan atau memutihkan seperti klaimnya. Yang ku suka adalah wangi susu nya itu yang lembut banget. Ini​ jadi pilihan kedua aku kalo varian grean tea kehabisan.

MelisaJosephine
Combination, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Nov 2017

dulu pas lagi suka2 nya luluran pernah coba ini.. scrub nya sih emang enak ga bikin terlalu sakit di kulit.. wangi nya juga ga nyengat tapi pas beres di lulur kulit kita terasa licin banget . untuk harga murah sih..

diagatha
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

suka semua varian lulur dari Purbasari.. walaupun butiran scrub nya agak kasar, tapi masih oke lah ga sampe bikin kulit lecet2 atau gimana haha lol wangi nya enak ga terlalu nyengat. efektif ngangkat kotoran2 dikulit. kalo ngebilas nya ga bersih berasa licin. jd ngebilas nya harus sambil di gosok2 biar sisa2 lulur/kotoran nya ke angkat. setelah pake kulit jadi lembab dan halus.

azzamilla
Normal, Tan, Warm, 19 - 24
06 Nov 2017

i really love this product, like serius semurah ini dam beneran ampuh bikin kulit berasa bersih banget seger bawaaanya pengen mandi terus. worth to try banget, aku pakai tiap hari, kalo lamgsung putih cling sih enggak tapi berasa halus aja

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD