Lulur Mandi

Rempah

Purbasari

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 16,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

irineelia

12:15 PM . 29 Nov 17

Ini scrub yang sudah aku pake dari jaman sekolah SMP sampek skg punya 2 anak hahha wanginya beneraan gak bisa berpindah kelaen scruub. Klo habis capek seharian trs scrub pake ini tuh jd rileks bgt badan dan pikiran. Udah gitu habis pake buat mandi kamar mandi ikutaan wangi rempah

5 User's Overall rating

mmmeL

3:54 AM . 06 Nov 17

Wanginya semerbak luar biasa, awet seharian...walaupun daku kurang suka sebenarnya XDDD Tajem banget, untung kalo udah bilas jadi kalem.
Ini kalo habis panas-panas enak banget, kalo ada kulit iritasi atau gatal, rasanya lebih kalem kalo habis pake ini.
Scrubnya juga gak gitu gede, dan karena lulurnya sangat-sangat licin jadinya gak gitu kasar kalo digosokin.
Sepertinya bakal beli lagi sewaktu-waktu, ingin nyoba varian yg lain, mungkin ada yg lebih joss XD

4 User's Overall rating

vantipra

12:17 PM . 31 Oct 17

baru aja beli dan langsung nyoba, lumayan enak sih baunya ya walaupun enak varian yang lain tapi aromanya paling awet dari yang lain. untuk mencerahkan sih katanya engga tapi kenapa kulitku jadi glowing mengkilap seger gitu. bakalan aku coba tiap hari mungkin bisa mencerahkan juga. repurchase ? maybe karna orang rumah pada gak suka aromanya.

4 User's Overall rating

nasiha

12:15 PM . 24 Aug 17

kenapa pada gak suka wanginya ? aku justru sangat suka wkwk karena soft, natural, dan gak nyengat. gak kayak wangi fragrance ala2 bunga dan buah yg palsu banget keciumnya. ok lulur ini bisa bikin kulit halus, teksturnya lumayan lembut cuma butirannya besar dan kasar. karena murah g mau protes sih wkwk

4 User's Overall rating

meirifka

5:06 PM . 31 Mar 17

Menurut aku, lulur ini cocok untuk yang:
- mau beli produk murah
- cari scrub yang halus, creamy
- cari lulur mandi yang ga bikin kulit kering
- percaya kalau produk ini anti bakteri
- suka wangi gabungan herbal dan bunga yang semerbak banget

Untuk produk lulur Purbasari lainnya yang sudah aku coba, aku ga masalah sama wanginya. Tapi khusus varian ini, wanginya bikin turn off buat aku. Tapi ini masalah selera sih. Karena suka teksturnya, produk ini berhasil aku habiskan. Tapi aku ga akan beli varian ini lagi.

2 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

Purbasari Lulur Mandi
APRILYANIA

APRILYANIA

1 year ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Uses: scrub, as a substitution for soap
Benefits: protect skin from bacterias, exfoliate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product