ADD
3.9
(29 reviews)
Lulur Mandi
ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane
Purbasari
Rp. 16.280
29 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
a day ago

sejak jaman dulu suka cobain varian lulurnya dari purbasari karena harganya yg murah dan isinya banyaaak jadi bisa dipake orang serumah haaahaaa dasar emak emak.... wanginya enak sih menurutku dan butiran scrubnya besar2...cocok buat dipake pas merasa kulit kotor banget...

wiwinprimantika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

udah habis berjar jar, scrubnya yang lumayan gede bisa mengangkat sel kukit mati buat lembab dan halus, harganya murah meriah, tapi gosoknya mesti nunggu dia setengah jering dulu di kukit dan itu memerlukan waktu yang lumayan cukup lama

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Waktu SMA aku taunya lulur cuma brand ini. Jadi cukup sering beli brand ini. Aroma dan teksturnya khas banget. Sayangnya semakin menua kulitku makin sensitif, jadi sekarang aku lebih suka lulur Bali yang scrubnya kecil-kecil.

widiyanti89
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
01 Mar 2018

suka bangett sama Lulur ini!!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ wanginya enak dan dikulit lembut dan lembab buannget. cocok banget buat yang kulitnya kering dan bersisik gt.. butir scrub-nya juga kecil2, jadi gag akan sakit dikulit. aku pakai juga Hand Body-nya.. jd tambah halus dan lembab

icebear96
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Buat yang cari lulur/body scrub murah dan kualitas oke, kudu coba ini. Bikin kulit halus dan enak banget dipegang. Scrubnya ga terlalu kasar. Wanginya juga enak! Jadi rajin luluran karena relaxing hahaha. Harganya sangat bersahabat buat anak kosan. repurchase? YES

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Ga diragukanlah semua produk lulur purbasari, mau yg manapun sama2 bagus, jadi ga masalah buat aku saat pengen nyoba semua dan gonta-ganti varian. Yg olive ini wanginya enak menurut aku, calm gitu. Repurchase? maybe, masih ingin mencari yg pas dan mau ngebandingin yg mana yg lebih nyaman dipake.

Fajrighassani
Combination, Neutral, 45 and Above
24 Dec 2017

Just want to say that i love this! Kalo kamu lg cari lulur yg melembabkan nah ini cocok bgt buat kamu. Menurutku varian ini lebih enak wanginya dan lebih menghaluskan kulit. Daaan yg paling terpenting ituuu harganya cuco cyiiin buat dompet mahasiswa sepertiqu, luv it ❀

SerenaNA
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Dec 2017

Udah coba varian Putih, bengkoang, sama Rempah (Purbasari scrub lovers, hehee), dan menurutku ini wanginya paling enak diantara varian yg td disebut. Lebih melembabkan karena of course, ada ekstra olive, tapi nggak beda jauh sama varian lain sih

lucimagdalena
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

pertama tau produk ini pas baru launch, purbasari banyak endorse ke beauty vlogger gitu, jadi aku tau dari mereka, terus langsung pengen nyoba, dan ternyata suka banget, karena wanginya enak, ga terlalu nyengat, terus bikin kulit lembab juga, lebih suka yang ini daripada yg bengkoang ??

adoreling
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2017

lagi kepengen ngescrub badan terus nemu scrub kni di kamar mandi. suka banget sama baunya trs teksturnya jg ga terlalu kasar. scrubnya ngangkat kotoran, debu semua dr badan! hbs dipakai kulit lgsg kerasa mulus, halus, bersiiiiih bgt ? kalo aku sih prefer pakenya badan di basahi dulu dikit biar ga terlalu kering, baru di pake scrubnya hehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD