ADD
3.9
(25 reviews)
Lulur Mandi
ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane
Purbasari
Rp. 16.280
22 Reviews
icebear96
Sensitive, Fair, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Buat yang cari lulur/body scrub murah dan kualitas oke, kudu coba ini. Bikin kulit halus dan enak banget dipegang. Scrubnya ga terlalu kasar. Wanginya juga enak! Jadi rajin luluran karena relaxing hahaha. Harganya sangat bersahabat buat anak kosan. repurchase? YES

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Ga diragukanlah semua produk lulur purbasari, mau yg manapun sama2 bagus, jadi ga masalah buat aku saat pengen nyoba semua dan gonta-ganti varian. Yg olive ini wanginya enak menurut aku, calm gitu. Repurchase? maybe, masih ingin mencari yg pas dan mau ngebandingin yg mana yg lebih nyaman dipake.

lucimagdalena
Very Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

pertama tau produk ini pas baru launch, purbasari banyak endorse ke beauty vlogger gitu, jadi aku tau dari mereka, terus langsung pengen nyoba, dan ternyata suka banget, karena wanginya enak, ga terlalu nyengat, terus bikin kulit lembab juga, lebih suka yang ini daripada yg bengkoang πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

adoreling
Combination, Fair, Neutral, 19 - 24
09 May 2017

lagi kepengen ngescrub badan terus nemu scrub kni di kamar mandi. suka banget sama baunya trs teksturnya jg ga terlalu kasar. scrubnya ngangkat kotoran, debu semua dr badan! hbs dipakai kulit lgsg kerasa mulus, halus, bersiiiiih bgt πŸ’™ kalo aku sih prefer pakenya badan di basahi dulu dikit biar ga terlalu kering, baru di pake scrubnya hehe

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

pake lulur ini soalnya lagi galau muter" di hypermart mau pake lulur apaan... akhirnya pilih yg ini karena bosen yg bengkoang"an... aromanya sama aja kyk lulur purbasari lainnya.. isinya banyak sampe ke tutup kemasannya... pas pertama di pake sensasinya lembut.. bikin kulit kenyal.. bikin kulit cerah tapi ga secerah pake lulur yg bengkoang.

Triaulianovitasari
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
18 Jun 2016

Lulur yang aku suka banget dari SMA sampe sekarang kuliah, wanginya yang endeus banget dan bikin kulit halus, lembab, dan pastinya wangiiiiii, harganya yang ramah dikantong dan ga bikin kantong bolong itu yang aku suka juga, love it.

arumpurba
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
05 Feb 2016

sebenernya ga terlalu paham apa perbedaan dari semua lulur purbasari. asal itu lulur purbasari, entah yang warna biru atau merah, pasti aku beli.<br /> sama seperti yang lainnya, teksturnya purbasari sedikit encer dan ada pecahan dari beras putih sebagai scrubnya.<br /> aku suka lulur merk ini, karena setelah dipakai, kulit jadi terasa bersih, lembut, dan wanginyaaa yang lumayan tahan lama.

deasyrimanda
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2015

Salah satu kelebihan dari varian lulur Purbasari ini adalah tambahan squalene yang melembutkan dan lebih lembab daripada varian yang lain.<br /> Sayangnya akhir-akhir ini agak jarang menemukan varian lulur yang ini...

Earliera27
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2015

Lulur purbasari ini wanginya hampir sama dengan varian yang lainnya, wanginya enak...tapi yang ini membuat kulit lebih lembut dan gak kering...harga yang sangat murah dan isinya juga banyak...teksturnya sama dengan varian yang lainnya..

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
24 Nov 2015

lulur purbasari ini menurut aku butirannya cukup kasar entah kenapa aku lebih suka yang agak kasar gini jadi lebih mudah untuk menggosok lulur di badan dan kotoran juga lebih banyak yang keluar. wangi dari lulur ini cukup enak, dan bisa membuat kulit lebih cerah. kekurangannya lulur ini cukup lama kering saat mau di gosok di badan

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD