Lulur Mandi

ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane

Purbasari

3.8

21 Reviews

Product Price IDR 16,280.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lucimagdalena

6:15 AM . 13 Nov 17

pertama tau produk ini pas baru launch, purbasari banyak endorse ke beauty vlogger gitu, jadi aku tau dari mereka, terus langsung pengen nyoba, dan ternyata suka banget, karena wanginya enak, ga terlalu nyengat, terus bikin kulit lembab juga, lebih suka yang ini daripada yg bengkoang ??

5 User's Overall rating

adoreling

12:12 PM . 09 May 17

lagi kepengen ngescrub badan terus nemu scrub kni di kamar mandi. suka banget sama baunya trs teksturnya jg ga terlalu kasar. scrubnya ngangkat kotoran, debu semua dr badan! hbs dipakai kulit lgsg kerasa mulus, halus, bersiiiiih bgt ? kalo aku sih prefer pakenya badan di basahi dulu dikit biar ga terlalu kering, baru di pake scrubnya hehe

4 User's Overall rating

Qiiyy

1:38 PM . 18 Mar 17

pake lulur ini soalnya lagi galau muter" di hypermart mau pake lulur apaan... akhirnya pilih yg ini karena bosen yg bengkoang"an... aromanya sama aja kyk lulur purbasari lainnya.. isinya banyak sampe ke tutup kemasannya... pas pertama di pake sensasinya lembut.. bikin kulit kenyal.. bikin kulit cerah tapi ga secerah pake lulur yg bengkoang.

4 User's Overall rating

Triaulianovitasari

12:55 PM . 18 Jun 16

Lulur yang aku suka banget dari SMA sampe sekarang kuliah, wanginya yang endeus banget dan bikin kulit halus, lembab, dan pastinya wangiiiiii, harganya yang ramah dikantong dan ga bikin kantong bolong itu yang aku suka juga, love it.

4 User's Overall rating

arumpurba

4:56 AM . 05 Feb 16

sebenernya ga terlalu paham apa perbedaan dari semua lulur purbasari. asal itu lulur purbasari, entah yang warna biru atau merah, pasti aku beli.
sama seperti yang lainnya, teksturnya purbasari sedikit encer dan ada pecahan dari beras putih sebagai scrubnya.
aku suka lulur merk ini, karena setelah dipakai, kulit jadi terasa bersih, lembut, dan wanginyaaa yang lumayan tahan lama.

4 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

0

Wishlist

21

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi ZAITUN OLIVE OIL & Extra Squalane adalah scrub yang mengandung kombinasi Olive Oil dan Squalane Oil. Squalane adalah pembawa oksigen dan telah dikenal sebagai kunci untuk menjaga kulit agar tetap sehat. Squalane sering ditemukan pada hiu dan minyak sayur, dalam hal kandungan squalane didapat dari olive oil.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semue jenis kulit

Ingredients :
Water, Polyetylene, Stearic Acid, Glycerine, White Oil, Cetyl Alcohol, Glycirrhiza Glabra (Licorice) Extract, Butylene Glycol, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Morus Alba Leaf Extract, Glycol Stearate SE, Propylene Glycol, Triethanolamine, Lanolin Anhydrous, Allantoin, Dimethicone, Perfume, Carbomer, Titanium Dioxide (Cl 77891), Methyl Paraben, Na4EDTA, Propyl Paraben, Butyl Paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product