ADD
4
(52 reviews)
Lulur Mandi
BENGKOANG + Whitening
Purbasari
Rp. 16.280
46 Reviews
senjazombie
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

lulur mandi andalan banyak pilihan varian tapi saya lebih suka varian ini sih. selain scrub nya enak, aroma nya segar dan sukses bikin kulit saya cerah. yang terpenting harga nya muraaahh dan mudah di dapat di mana saja

rinirizq
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jan 2018

lulur mandi andalan. tulisannya sih kita disuruh mandi cuman pake ini aja. tp abis pake ini aku mesti pake sabun lagi (harmony). abis mandi badan berasa keset tapi lembut, bersihhh pokoknya. suka juga sama jarnya. biarpun keliatan bgt plastik murah, tapi di tutupnya ada gerigi2 gitu jadi bikin gampang kalo nutup pas tangan lagi licin kena lulurnya. kalo masalah whiteningnya sih aku ga ngerasa perbedaannya. tp bodo amat sih. ini enak. selalu repurchase

michellemaurine
Normal, Olive, Warm, 18 and Under
23 Jan 2018

ini enak. cuman wanginya agak enek sih. butiran scrubnya halus banget, jadi aman dipake tiap hari. hasilnya emang belom keliatan sih buat pemakaian dalam 1 bulan ini. suka bgt soalnya harganya murah hehe. repurchase? yes, tapi mau coba varian lain.

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Purbasari emang udah ga diragukan lagi kualitas lulurnya. Aku pun udah coba varian yg ini dan masih bingung, sebenernya apa bedanya sama lulur mandi putih. Tapi aku suka sih, semua varian lulurnya bener2 ngilangin kekusaman, kulit jadi lembab, dan dark spot ilang sedikit demi sedikit

Dheabalqis
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

yang kulitnya pengen bersih dan nggak kusam ini beneran recommended banget. dulu pernah coba pake ini buat nyerahin dan biar nggak kusam aja gitu, aku jadiin pengganti sabun mandi jadi bener2 tiap hari pake lulur ini dan ngga sampe sebulan keliatan bgt efek cerahnya👌🏻

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Lulur mandi pertama akyuuuu... Yaa waktu itu masih SMA dan mulai mengenal sama coba perawatan-perawatam gitu. Suka banget sama baunya, wangi banget khas bengkoang. Tapi nggak suka sama scrubnya yang menurutku agak besar-besar jadi agak kasar dan sakit kalo digosok kering gt.. Tapi overall good banget lah dengan harga yang terjangkau.

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

beli ini iseng2 aja sih liat di supermarker. tapi menurutku hasilnya lumayan juga. mengangkan sel2 kulit mati. bikin kulitku terasa halus dan wanginya pun ga berlebihan. awet banget sih soalnya aku tipe orang yg ga terlalu rajin juga luluran wkwkwk

Indahvelinda
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

ini wajib jadi list belanjaan krn emg ini ngefek bgt di aku kulit jadi cerah, bikin lembut terus wangi lulurnya juga gak aneh biasa biasa aja soalny dulu pernah pake punya kakak gatau lulur apaan wanginya tu gak enak bgt beda sma yg ini

Allein
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
15 Oct 2017

Ini lulur mandi kesayangan saya, pertama pakai dulu langsung kelihatan cerah dan memang kelihatan banget efeknya. Jadi saya terus pakai sudah bertahun-tahun belum nemu yang lebih cocok. Sekarang sih belinya sudah yang bentuk refill yang 1 kg buat stok dan memang udah punya tempatnya sendiri. Suka banget.

bellauti
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Oct 2017

lulur yang bikin balik lagi! suka banget sampe gak boleh skip ritual luluran (sebenernya cuma ganti sabun mandi) setiap 2 hari sekali. kulit kejaga banget masih halus, tambah cerah iya lumayan tapi kok kayaknya udah ngestuck disitu2 aja ya, butiran scrubnya kecil2 malah gak berasa ada scrubnya tapi begitu di selesai luluran rasanya bersih banget. repurchase? of course!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD