Lulur Mandi

BENGKOANG + Whitening

Purbasari

3.9

48 Reviews

Product Price IDR 16,280.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

yang kulitnya pengen bersih dan nggak kusam ini beneran recommended banget. dulu pernah coba pake ini buat nyerahin dan biar nggak kusam aja gitu, aku jadiin pengganti sabun mandi jadi bener2 tiap hari pake lulur ini dan ngga sampe sebulan keliatan bgt efek cerahnya??

5 User's Overall rating

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Lulur mandi pertama akyuuuu... Yaa waktu itu masih SMA dan mulai mengenal sama coba perawatan-perawatam gitu. Suka banget sama baunya, wangi banget khas bengkoang. Tapi nggak suka sama scrubnya yang menurutku agak besar-besar jadi agak kasar dan sakit kalo digosok kering gt.. Tapi overall good banget lah dengan harga yang terjangkau.

4 User's Overall rating

Melzdud

1:15 PM . 22 Nov 17

beli ini iseng2 aja sih liat di supermarker. tapi menurutku hasilnya lumayan juga. mengangkan sel2 kulit mati. bikin kulitku terasa halus dan wanginya pun ga berlebihan. awet banget sih soalnya aku tipe orang yg ga terlalu rajin juga luluran wkwkwk

4 User's Overall rating

khoii

10:11 PM . 07 Nov 17

Pertama beli ini karena iseng aja. begitu dipake, suka banget! wanginya enak banget. scrubnya juga berasa dikulit. terus awalnya dipake 2-3 hari sekali, gak taunya ini bisa dipake setiap hari. di kulit berasanya enak, jadi lebih lembut dan keliatan perubahannya jadi lebih cerah. buat harganya ini juga ramah banget di kantong.Mau gak beli lagi? Yes! Ini udah beli yang kesekian kali :D

5 User's Overall rating

Indahvelinda

2:15 PM . 31 Oct 17

ini wajib jadi list belanjaan krn emg ini ngefek bgt di aku kulit jadi cerah, bikin lembut terus wangi lulurnya juga gak aneh biasa biasa aja soalny dulu pernah pake punya kakak gatau lulur apaan wanginya tu gak enak bgt beda sma yg ini

5 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

Purbasari Lulur Mandi

2019 years ago

Purbasari Lulur Mandi
inay545

inay545

1 year ago

1

Wishlist

48

Reviews

3.5

Package Quality

65%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Bengkoang + Whitening adalah scrub dengan kandungan ekstrak bengkoang dan Sodium Lactate. Bengkoang berfungsi untuk menghilangkan sel kulit mati dan menghilangkan noda. Sodium lactate berfungsi untuk meningkatkan retensi kelembaban di kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua, Polyethylene, Stearic Acid, Glycerin, Mineral Oil, Cetyl Alohol, Glyceryl Stearate, Propylene Glycol, Ttriethanolamine, Lanolin Anhydrous, Sodium Lactate, Dimethicone, Arctostaphylos uva ursi leaf extract, Mulbery (Morus Alba) root extract, Glycyrrhiza Glabra root extract, Citrus Medica Limonium Extract, Parfume, Carbomer, Methylparaben, CI 77891, Propylparaben, BHT, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Butylparaben, Butylene, Glycol, Pachyrrhizus erosus root extract

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product