ADD
3.9
(62 reviews)
Lulur Mandi
BENGKOANG + Whitening
Purbasari
Rp. 16.280
62 Reviews
Ditaaparhusip
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
13 hours ago

Sejauh ini cuma lulur purbasari doang yang aku pake,aku paling suka sama wanginya, lulur purbasari ini ngangkat kotoran yang ada dikulit aku dan juga butiran butiran di scrubnya aku suka banget, setelah pake lulur purbasari kulit aku jadi halus dan lembut hehe

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

udah jar ke 5 yang dipake. sejauh ini dg oemakaian rutin bener2 bisa menyeragamkan warna kulit. punggung tangan yg belang juga berangsur lebih cerah warnany. musti rajin sih makenya seminggu 2 3 kalii

chacabe
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Apr 2018

sejauh ini paling suka varian ini. aku udah ngabisin lulur ini 1 jar, yg varian rempah 1 jar, sekarang pake yg varian susu+bengkoang. overall paling suka yang varian ini. Double Whitening😗 bener bener bikin alusss, lumayan bikin cerah sih kalo variab yang ini. baunya juga sukaa💖 repurcahse?iya tapi varian lain, pingin coba yg zaitun sama green t...

ntyaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

suka sama wanginya, buat aku ngga mengganggu sama sekali. butiran scrub nya juga nggak sakit di badan, bikin kulit halus setelah pemakaian. tapi halusnya cuman bertahan 1hari. jadi harus bener2 rutin pakai biar kulit halus terus. klo efek mencerahkan sama sekali nggak berasa di kulit aku

adiatilatif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Setelah pake ini badan halus sehaluss2nyaa scrubny bener2 ampuh buat angkat kotoran. Bisa digunakan tiap hari sbg pengganti sabun, tapi aku suka bingung mau pake yg mana soalnya punya sabun favorit jg jadi ini kupake cuman 2x seminggu. Untuk efek whiteningnya sampe isinya mau habis pun belum keliatan ya mungkin krn aku pakenya agak malas juga. Tp o...

arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Nyoba ini ternyata hasilnya sama aja kaya yg varian putih garis pink itu. Di aku scrub ini kurang nampol buat ngerontokin daki2 kulit jd berasa g pake scrub, jadinya kaya pake sabun biasa aja. Repurchase? No

mindicesti
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2018

lulur pertama aku. sebelom tau merk merk yg lain. scrubnya gede gede banget menurut aku. udah make rutin juga masih gk keliatan hasilnya. dibilasnya juga agak sedikit susah. kalo liat ini tuh berasa inget jaman smp😂

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya tuh aroma sabun menurutku. Scrub-nya agak gede jadi kurang cocok buat kulit sensitif. Terus setelah dioles rada lama keringnya. Tapi dulu aku repurchase ini terus. Soalnya dulu taunya lulur cuma brand ini aja :p

belladwiayunda
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Suka sih sm lulur ini. wangi nya enak2, tapi menurut aku sih lulur ini gak terlalu mengangkat kotoran a k a daki. dan efek mencerahkan nya gak terlalu terlihat kalo gak di pakai rutin. dah gitu lumayan lama keset nya saat di bilas licin2 terus...

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

lulur mandinya purbasari udah terkenal bagus sejak jaman aku belom paham make up dan temen-temennya. cowok-cowok juga kayaknya pada bahagia pake dia, hanya entah kenapa aku gak terlalu suka sama si purbasari ini. teksturenya terlalu kayak bubur kwwkwkk tapi yaa memang dia sangat melembutkan, fragrancenya harum dan ampuh mencerahkan sih


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD