ADD
3.9
(80 reviews)
Lulur Mandi
Putih
Purbasari
Rp. 13.000
71 Reviews
WindiPhandiana
Dry, Fair, Cool, 18 and Under
3 days ago

Lulur sejuta umat. Scrubnya cenderung kasar, tapi masih oke. Ini beneran ngangkat sel kulit mati dan ngilangin kulit yang kelupas. Aku juga pernah pakein ke daerah kulit yang ada strawberry skin dan it worked! Terus ini gak bikin kering atau gimana gitu. Cuma wanginya aku kurang suka, tapi lama kelamaan juga udah terbiasa.

nadiaanurmaa
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Feb 2018

Dengan harga semurah itu, purbasari ini tuh bagus banget. Setiap gue habis pake ini itu beneran alus bangetttt, beberapa kali pake emang belum keliatan mencerahkannya, mungkin harus lebih sering pake lagi biar keliatan hasilnya.

shibl18
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Jan 2018

lulur saya dr jaman SMA sampe skrg, pernah sih coba2 yg lain tp balik ke purbasari lagi ujung2nya, saya pake 2 kali seminggu lumayan angkat daki trus kalo kulit lg belang krn matahari jg cukup bantu balikin ke warna kulit seperti semula

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 45 and Above
16 Jan 2018

Lulur pertama yang aku cobain sejak pertama kali sadar harus merawat diri, sering tergoda dan nyobain brand lain tapi ujung-ujungnya selalu balik ke produk ini. Butiran scrubnya kecil-kecil tapi banyak jadi enak dan ampuh banget untuk ngangkat sel kulit mati, wanginya enak dan cukup tahan lama, dan tekstur lulurnya encer jadi gampang banget diratainnya. Setiap memakai produk ini (per dua hari, barengan sama keramas), kulitku langsung jadi lembut dan cerah (bukan putih ya) karena sel-sel kulit mati di badan terangkat dengan baik. Repur...

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Emang lulur purbasari tuh legend banget, aku pake ini dari kecil. Teksturnya pas, ga terlalu encer atau kering. Pas digosok pun ga ada reaksi iritasi sama sekali, scrub nya pas ga terlalu kasar atau halus. Tapi pas ngebersihinnya tuh masih licin gitu, agak susah dihilangkan efek licinnya.

Dee1995
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

suka gonta ganti lulur tapi ini yang paling sering digunain,,,, ga terlalu ada efek putih sih setelah sekian kali pake cuma buat ngilangin sel kulit mati aja. feed back sesuai lah dengan budget yang di keluarin.

hildew04
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Dec 2017

baru 3bulanan cobain scrub ini, walaupun cuma dipake seminggu sekali, ternyata scrub ini yg paling bisa kembaliin warna kulit jadi kaya sebelumnya. karna kulit kakiku sempet belang banyakan pake flat shoes, seminggu 2kali digosokin pake ini, 2minggu uda balik lagi walaupun msh ada beda warna sedikit. puas bgt lah harganya juga murah

nndiah
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Dec 2017

Mau varian apa aja, aku tetep nggak suka, karena scrub yang gede gede dan encer banget, jadj ngga efektif buat mengangkat sel kulit mati. Sekarang lagi fallin' love sama Sumber Ayu, ngefek banget mengangkat sel kulit mati

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

scrub kedua stelah s****i harga nya terjangkau. untuk hasil aku suka nya karna ekstra melembutkan dibanding mencerahkan. mencerahkan ada sih tapi gak maksimal banget. ini aku bilang lebih ke melembutkan supaya kulit jadi halus selalu haha.. hasil akhirnya juga ga kering. agak melembapkan juga. untuk isinya cukup buat 1bulan per pcs.

Nana9594
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
23 Nov 2017

Lulur kesayangan aku sejak zaman penjajahan nih. Wanginya enak, kalo abis dipake kulitku lembut bahkan sampe 2 hari setelahnya. Butiran scrubnya ga terlalu kasar kok. Bisa ngangkat daki daki dan kenangan mantan yang menempel dan susah hilang. Sukak banget pokoknya😂😂😂

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD