ADD
3.9
(99 reviews)
Lulur Mandi
Putih
BLP Beauty
Rp. 13.000
99 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
a day ago

lulur mandi favorit sejak jaman dahulu kala nih ๐Ÿ˜‚ so creamy gampang diratain ke kulit, scrubnya gak bikin kulit sakit atau lecet. wanginya enak banget bener2 kayak lulurnya putri raja ๐Ÿ˜„ hasilnya bersih, kulit lebih cerah dan halus, terus wanginya nempel bangeeet !

Lolita_Sas
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

lulur mandi sejuta umat ya..sejauh yg aku tau, purbasari ini produk lulur termurah yg ada di pasaran tp legend bgt dr dulu smp skrg masih dikenal cewe2 indonesia. lulurnya pas, wanginya enak, kalo dipake ruting mgkin lumayan mencerahkan ya..tp aku makenya gk konsisten cm kalo sempat aja. tp hbs pakai ini memang kulit jadi halus dan licin2 gtu musti...

andinidk02
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
5 days ago

mmm ini so so sih. biasanya aku pake ini kalo lagi males nge scrub yg butuh effort tinggi gitu tapi tetep pengen wangi dan alus kulitnya wwkwk emg dasarnya anaknya mageran. wanginya enakk bebqu ky ada wangi jamu2 gitu gakseh, terus ya bagus hasilnya walopun scrubmya cilik2

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
14 May 2018

Pada dasar nya sebenar nya aku ga terlalu suka pake lulur mandi, karena hasil nya B aja menurutku.. lebih sering scrub badan pake racikan sendiri dari kopi + susu putih dancow.. hasilnya lebih maksimal! Warna kulit ku naik 2 tone lebih cerah.. nah skrg untuk meng optimalkan cara kerja si lulur mandi ini lebih maksimal aku campurkan kopi.. perbandin...

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Selalu Repurchase lulur ini. Harganya murah dan gampang ditemuinnya dimana-mana. Hasilnya kulit jadi halus banget. Efeknya sih ga memutihkan cuma mencerahkan tapi so far so good. Wanginya juga enak. Selalu pake ini seminggu dua kali.

mwulandar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

suka sih sama lulur ini jadi lebih bersih dan segar. tapi aku merasa kurang ngefek aja... wkwkwk wanginya enak, scrub nya ga bikin iritasi, ga licin abis dipake, harganya affordable banget. tapi mau coba lulur yang lain lain dulu siapa tau ada yg lebih worth it

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

selain karena harganya yg murah dan isinya yg banyak, tapi lulur purbasari ini salah satu favoritku banget! entah sugesti aja atau gmn, tapi kalo aku kg rajin2nya make ini aku beneran ngerasa kulitku jadi lebih cerah dan ini tuh enak aja gt dipakenya, bisa dibasahin dulu atau enggak kulit kita pas mau make, sukakk!

angela27
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
05 May 2018

enak bgt dipake dan digosok gosok. Hasilnya tangan jadi lebih halus dan lembut. Wanginya juga enak tapi agak nyengak ya. Tapi kalau untuk exfo kurasa kurang bgt yaa tapi kalo utk ngehalusin kulit sih bagus. Yaa ada harga ada kualitas sih menurutku

irismyth
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
04 May 2018

Lulur nya enak, scrub nya gak terlalu besar jadi enak gak kasar kena kulit. Setelah di bilas, kulit jadi terasa halus banget tapi wangi nya gak bertahan lama cuma sebentar aja setelah dibilas wangi nya hilang.

Jennyretyo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Aku suka banget sama lulur ini, aku kalau luluran pakek ini jadinya di badan jd bersih banget daki nya rontok. Pakainya seminggu sekali aja kalo sering-sering malah bikin item ๐Ÿ˜ Repurchase? Yesssss๐Ÿ˜


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD