Lulur Mandi

Putih

Purbasari

3.9

68 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cipussmap

1:15 PM . 14 Nov 17

3 kata yang bisa menggambarkan produk ini : Murah, Wangi, Worth it. udah ga tau brapa kali ngerepurchase, dan selalu setia pake 2x seminggu. kulit jadi halus, sel-sel kulit mati keangkat semua, dan wanginya tahan seharian.

5 User's Overall rating

lucimagdalena

6:15 AM . 13 Nov 17

Ini lulur pertama yang saya coba, overall suka sama lulur ini karena beda sama lulur lain, lulur lain itu biasanya jadi bikin daki yg berlebihan, dulu sempet ngira koq bisa daki nya sampe banyak gini, ternyata baru tau di lulur itu suka ada ingredient daki buatan, tapi kalo lulur ini sih engga, terus, beneran lebih cerah tiap habis luluran, cuma kurang suka aja sih sama wanginya

5 User's Overall rating

frhts

10:22 PM . 03 Nov 17

Saya dulu mutusin beli scrub ini karena kemakan iklannya di TV. Saya sempet nakal juga make scrub ini di muka hehe. Kulit saya jadi halus setelah make ini. Untuk efek mutihan sih nggak, tapi gpp sih saya juga pengennya bersih aja kok. Untuk harga segitu menurut saya ini udah works wonder banget, walau efeknya medioker. Scrubnya kasar ya.

4 User's Overall rating

princess_stars

7:24 AM . 02 Nov 17

Saya sangat suka lulur Purbasari putih ini karena ampuh mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari kulit saya. Setiap kali saya memakai lulur ini saya merasa kulit saya lebih lembut, cerah, dan sehat terawat.

4 User's Overall rating

widyamoy

5:20 PM . 13 Oct 17

scrub andalan dari jaman kuliah. sering ganti-ganti le yang lain tapi balik lagi ke Purbasari. Sebenernya sih scrubnya kasar, tapi nggak masalah di kulitku. Selain sukses bikin kulit lembut, ada efek lembab dinkulit setelah dipakai. Senengnya.. 

5 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi
diankristian

diankristian

1 year ago

Purbasari Lulur Mandi
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

2

Wishlists

68

Reviews

3.4

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Putih mengandung Ekstrak Whitening yang merupakan perpaduan dari Ekstrak Akar Manis, Ekstrak Lemon dan Ekstrak Murberry mampu menyamarkan flek hitam, mengangkat sel-sel kulit mati dengan sempurna dan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aquademin, Polyethylene, Stearic acid, Glycerine, mineral Oil, Cetyl Alcohol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Morus Alba Leaf Extract, Glyceryl Monostearate, Triethanolamine, Carbomer, Lanolin Anhydrous, Dimethicone, Perfume, CI 77891 (Titanium Dioxide), Metylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Butyl Paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product