Lulur Mandi

Putih

Purbasari

3.8

62 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divaarum26

11:15 AM . 15 Sep 17

Beli ini karna ngga cocok produk sebelah. Setelah dipake sel kulit mati jadi keangkat dan kulit kerasa halus bersih gitu. Harganya murah, tapi tutup lulur nya kurang kencang kalo punyaku, entah memang begitu atau punyaku aja

4 User's Overall rating

monicaagstn

4:51 AM . 09 Sep 17

purbasari emang udah lumayan terkenal untuk lulur nya . suka sih pakai lulur purbasari, selain banyak variant dan pokoknya butiran2 / scrub nya emang pas banget sih untuk di kulit gue , kayak lumayan kasar cuma menurut gue lebih suka lulur /scrub yang kasar gitu. tapi ini kasar nya gak kasar parah ya.

5 User's Overall rating

Francaiscca

3:15 AM . 28 Aug 17

beli ini karna harganya murmer terus udh gitu dapet gratisan sabun batangnya pula wkwk lengkap. scrub nya lumayan kasar sih dibanding scrub lain yg pernah aku coba. wanginya juga cukup strong, selesai mandi wanginya masih tetep ada, beda sama beberapa body scrub yg pernah aku coba selesai mandi wanginya ilang

4 User's Overall rating

Miss-cha

12:36 PM . 25 Aug 17

suka sama wanginya, lumayan ampuh  buat ngerontokin sell kulit mati. Terutama bagian siku dan lutut.. Kesan pertama setelah pakai ini, badan aku terasa bersih, lembut dan ringan kayak gak ada beban ..Udah gitu harganya murahhh .. heheOver All aku suka sama produk ini ..  

4 User's Overall rating

agnesangelia

11:15 AM . 23 Aug 17

gak ada sih lulur yang langsung pakai dan cring putih sekejap ? cuma berasa aja halusnya setelah pakai lulur. suka banget luluran pas lagi gerah panas2 dari kampus, berasa relax aja dan jauh bersih daripada pakai sabun cair

5 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi
diankristian

diankristian

1 year ago

Purbasari Lulur Mandi
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

11 months ago

1

Wishlist

62

Reviews

3.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Putih mengandung Ekstrak Whitening yang merupakan perpaduan dari Ekstrak Akar Manis, Ekstrak Lemon dan Ekstrak Murberry mampu menyamarkan flek hitam, mengangkat sel-sel kulit mati dengan sempurna dan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aquademin, Polyethylene, Stearic acid, Glycerine, mineral Oil, Cetyl Alcohol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Morus Alba Leaf Extract, Glyceryl Monostearate, Triethanolamine, Carbomer, Lanolin Anhydrous, Dimethicone, Perfume, CI 77891 (Titanium Dioxide), Metylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Butyl Paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product