Lulur Mandi

Putih

Purbasari

3.9

77 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirafhanum

1:39 PM . 16 Jan 18

Lulur pertama yang aku cobain sejak pertama kali sadar harus merawat diri, sering tergoda dan nyobain brand lain tapi ujung-ujungnya selalu balik ke produk ini. Butiran scrubnya kecil-kecil tapi banyak jadi enak dan ampuh banget untuk ngangkat sel kulit mati, wanginya enak dan cukup tahan lama, dan tekstur lulurnya encer jadi gampang banget diratainnya. Setiap memakai produk ini (per dua hari, barengan sama keramas), kulitku langsung jadi lembut dan cerah (bukan putih ya) karena sel-sel kulit mati di badan terangkat dengan baik. Repurchase? As always!

5 User's Overall rating

Dessypatria

1:37 PM . 13 Jan 18

Emang lulur purbasari tuh legend banget, aku pake ini dari kecil. Teksturnya pas, ga terlalu encer atau kering. Pas digosok pun ga ada reaksi iritasi sama sekali, scrub nya pas ga terlalu kasar atau halus. Tapi pas ngebersihinnya tuh masih licin gitu, agak susah dihilangkan efek licinnya.

4 User's Overall rating

Dee1995

4:30 PM . 04 Jan 18

suka gonta ganti lulur tapi ini yang paling sering digunain,,,, ga terlalu ada efek putih sih setelah sekian kali pake cuma buat ngilangin sel kulit mati aja. feed back sesuai lah dengan budget yang di keluarin.

3 User's Overall rating

Stepyyy

4:55 PM . 21 Dec 17

sering pake merk ini karna faktor kebiasaan dr jaman sd sampe sekarang krn ikut2an nyokap, menurut aku ngefek dikulit secara langsung tu kulit jadi lembab kalo buat mutihin harus butuh perjuangan yaa hehe

3 User's Overall rating

hildew04

12:59 PM . 21 Dec 17

baru 3bulanan cobain scrub ini, walaupun cuma dipake seminggu sekali, ternyata scrub ini yg paling bisa kembaliin warna kulit jadi kaya sebelumnya. karna kulit kakiku sempet belang banyakan pake flat shoes, seminggu 2kali digosokin pake ini, 2minggu uda balik lagi walaupun msh ada beda warna sedikit. puas bgt lah harganya juga murah

5 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi
diankristian

diankristian

2 years ago

Purbasari Lulur Mandi
ulfiyuliandini

ulfiyuliandini

1 year ago

2

Wishlists

77

Reviews

3.4

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Putih mengandung Ekstrak Whitening yang merupakan perpaduan dari Ekstrak Akar Manis, Ekstrak Lemon dan Ekstrak Murberry mampu menyamarkan flek hitam, mengangkat sel-sel kulit mati dengan sempurna dan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aquademin, Polyethylene, Stearic acid, Glycerine, mineral Oil, Cetyl Alcohol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Extract, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf extract, Citrus Medica Limonum (Lemon) Extract, Morus Alba Leaf Extract, Glyceryl Monostearate, Triethanolamine, Carbomer, Lanolin Anhydrous, Dimethicone, Perfume, CI 77891 (Titanium Dioxide), Metylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Allantoin, Butyl Paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product