ADD
3.9
(88 reviews)
Lulur Mandi
Putih
Purbasari
Rp. 13.000
88 Reviews
triningsih21
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 hours ago

lulur paling mudah didapat dan harganya nyaman dikantong. make ini enak banget sich menurut ku. udah berapa kali repurchase.. udah gk keitung banyaknya.. pengennya langsung putih seketika.. tapi kan gk mungkin banget. yang pasti lebih bersih.

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Scrub murah meriah dan mudah banget buat ditemuin dimana-mana. Ini andalan dari dulu banget. Bahkan dari jaman orang tua juga pake ini kali ya. Isinya banyak bisa buat waktu yg lumayan lama. Ampuh buat menghilangkan sel-sel kulit mati. Sehingga membuat kulit lebih bersih dan keliatan agak lebih cerah. Jangan lupa pake pelembab seperti body lotion a...

ffebrin
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
12 Apr 2018

scrub atau lulur dari purbasari ini enak banget dipake, nggak bikin kering, ngangkat sel kulit mati, wanginya juga enak, murah dan isinya baanyaaak hehehe. sejauh ini sih aku pakenya seminggu sekali, belum kelihatan sih hasil mencerahkannya.

arrumanfathir
Medium Dark, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

G berharap lngsung cerah kulitnya krn pake emang baru sebentar aja, cuma yg aku rasain itu sebagai scrub dia kurang bisa ngangkat atau negrontokin daki2 di kulit itu jadinya berasa useless aja pake scrub. Kulit emang jd lembab plus lembut cm g da efek lainnya. Repurchase? No

syifazaed
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Pake ini pas jaman sekolah dulu. Di aku dia ga ngefek buat ngerontokin daki. Sayang banget padahal dia murah banget. Tapi tetep aku pake sampe habis kok, karena lumayan ngelembabin kulit setelahnya. Untung juga harganya murah jadi ga nyesel.

jumaniaaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

aku tau lulur ini dari jaman aku masih SD, dulu kk ku sering pake ini, dan aku mulai rutin pake ini dari jaman SMA, lulur turun temurun gitulah, sukaaa bgt, udh sering ganti ganti, akhir nya balik ke dia lagi dia lagi, 😍😍

galuhriani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Mar 2018

pake lulur ini dari jaman SMP sampe sekarang, beberapa kali coba coba pake merek lain tapi akhirnya balik ke dia lagi, susah pindah ke lain hati πŸ˜‚ butiran scrubnya ga terlalu kecil dan ga terlalu besar, ampuh ngangkat sel kulit mati dan kulit jadi lebih cerah abis pake ini

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Mar 2018

lulur yang setia menemani dari zaman smp 😁 selain harganya ekonomis, kualitasnya oke punya πŸ‘πŸ‘ kulit seketika halud dan licin setelah dibilas, pokoknya kulit jadi enak banget pas dipegang, recomended !!!

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
18 Feb 2018

Lulur sejuta umat. Scrubnya cenderung kasar, tapi masih oke. Ini beneran ngangkat sel kulit mati dan ngilangin kulit yang kelupas. Aku juga pernah pakein ke daerah kulit yang ada strawberry skin dan it worked! Terus ini gak bikin kering atau gimana gitu. Cuma wanginya aku kurang suka, tapi lama kelamaan juga udah terbiasa.

nadiaanurmaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Dengan harga semurah itu, purbasari ini tuh bagus banget. Setiap gue habis pake ini itu beneran alus bangetttt, beberapa kali pake emang belum keliatan mencerahkannya, mungkin harus lebih sering pake lagi biar keliatan hasilnya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD