ADD
3.6
(72 reviews)
Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E
Purbasari
Rp. 8.000
67 Reviews
nasiha
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

warna lulurnya putih (ekspektasinya hijau), wanginya nggak begitu greentea tp gak nyengat juga, ok lah di hidung. teksturnya biasa aja rada seret, nggak melt, butirannya agak kasar. kaget juga sih harganya cuma 8ribu :')

Dessypatria
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Bau nya bikin pusing, itu aja sih. Kalo untuk teksturnya, kelembutannya, dan efeknya ke kulit ya sama aja kayak lulur purbasari yg lain. dan lulur varian green tea ini yang paling lama keringnya. Masih terus coba tiap varian lulur purbasari.

prelovika
Acne Prone, Medium, Warm, 45 and Above
12 Jan 2018

Dari dulu kalo urusan lulur selalu kembali ke purbasari, mungkin karena scrubnya cukup menggaruk daki 😂. Sebenernya varian andalaku yang rempah sih, tapi kalo lagi bosen kuselingin paks yang ini. Wanginya lebih kalem, tapi masi prefer yang rempah.

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Aku SUKA BANGET sama lulur mandi purbasari varian ini. Menurutku ini yang pas banget buat kulit aku. Baunya wangi banget, seger khas green tea. Nggak kalah kyk wangi-wangi di spa gitu (atau jangan-jangan mereka pake ini juga, hihihi). Butiran scrubnya juga halus, nggak sakit meski digosok berkali-kali di badan. Dan yang paling penting bisa mengangkat sel kulit mati alias daki. Kulit ku jadi haluuuuuuusssss muluuuuusss banget.. Jadi rajin luluran dah pake varian ini.. LOVE ABIEEZZZ

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
02 Nov 2017

lulur pirbasari green tea ini tidak lengket, wangi, dan ampuh mengangkat sel kulit mati. setelah memakai lulur ini kulitku terasa lebih cerah, dan halus. Wangi green tea nya soft dan segar, untuk harga sangat cocok di kantong.

bindajonata
Dry, Olive, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

dari berbagai jenis lulur dari purbasari, ini yang pertama sampe sekarang habis 3/4. ragu buat nyoba yg lain karena ini berhasil membuat kulitku cerah karna ngangkat kulit mati setelah pakai (seminggu sekali) baunya nggak terlalu wangi tapi hasilnya oke scrub nya pas nggak kasar banget nggak terlalu soft juga

feliciagrtns
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
07 Sep 2017

beli ini karena pengen coba coba varian yang green tea, not bad lah wanginya, wanginya masih soft gitu, harganya murah untuk ukuran segitu, ngerontokin daki juga, habis mandi gitu masih ada wanginya dibadan dan hasilnya kulitku jadi lembuuuttt bangetttt😍

titisww
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Menurut aku bau lulur ini enak gak nyegrak kaya varian yg lain, butiran scrubnya juga pas gak terlalu kasar bgt. Bikin kulit alus, cerah dan dark spot di badan aku memudar tp aku pakenya gak rutin jd baru keliatan hasilnya sekitar 3-4bulanan pake. Buat efek whitening kayanya enggak ngaruh si di aku.

Soniahapsari30
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Aug 2017

Lulur mandi fav made in Indonesia. Udh hmpir nyobain semua produk lulur indo dan tetep sukanya sm purbasari. Dari mulai teksture smp hasilnya ku suka. Yg sedihnya ini dia baunya gak ada wangi green tea nya samsek, mlh lebih ke bau bunga dedauanan khas purbasari. But aku sih gak masalah, yg pnting manfaatnya dikulit aku. ku suka dia bs bkin kulitku jd lembut dan cerah lbih lama dan surprisingly, dia bs ngilangin jerawat punggung juga loh. Kmrn2 smpet pny jerawat dipunggung, luluran pke ini lngsung ilang bsoknya.

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Aug 2017

beli ini karna penasaran aja sama wangi greentea nya, kalau dari scrub sama aja dengan varian lain cuma beda wanginya. untuk efek whitening aku lebih suka yg varian kemasan warna biru karna ini efeknya ngga begitu keliatan tapi lumayan lah buat scrub mingguan

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD