Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Purbasari

3.6

67 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bindajonata

3:15 AM . 30 Sep 17

dari berbagai jenis lulur dari purbasari, ini yang pertama sampe sekarang habis 3/4. ragu buat nyoba yg lain karena ini berhasil membuat kulitku cerah karna ngangkat kulit mati setelah pakai (seminggu sekali) baunya nggak terlalu wangi tapi hasilnya oke scrub nya pas nggak kasar banget nggak terlalu soft juga

4 User's Overall rating

Evelee

3:18 PM . 18 Sep 17

sama spt varian yg putih buat whitening.. bedany yg green tea ini lbh harum.. lbh sk wanginy dibanding varian yg whitening.. klo hasilny krg lbh dgn varian whitening.. lbh sk butiran lulur yg gak trll halus jd lbh terasa klo scrub

3 User's Overall rating

feliciagrtns

1:15 AM . 07 Sep 17

beli ini karena pengen coba coba varian yang green tea, not bad lah wanginya, wanginya masih soft gitu, harganya murah untuk ukuran segitu, ngerontokin daki juga, habis mandi gitu masih ada wanginya dibadan dan hasilnya kulitku jadi lembuuuttt bangetttt?

4 User's Overall rating

titisww

1:15 PM . 31 Aug 17

Menurut aku bau lulur ini enak gak nyegrak kaya varian yg lain, butiran scrubnya juga pas gak terlalu kasar bgt. Bikin kulit alus, cerah dan dark spot di badan aku memudar tp aku pakenya gak rutin jd baru keliatan hasilnya sekitar 3-4bulanan pake. Buat efek whitening kayanya enggak ngaruh si di aku.

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

4:15 AM . 28 Aug 17

Lulur mandi fav made in Indonesia. Udh hmpir nyobain semua produk lulur indo dan tetep sukanya sm purbasari. Dari mulai teksture smp hasilnya ku suka. Yg sedihnya ini dia baunya gak ada wangi green tea nya samsek, mlh lebih ke bau bunga dedauanan khas purbasari. But aku sih gak masalah, yg pnting manfaatnya dikulit aku. ku suka dia bs bkin kulitku jd lembut dan cerah lbih lama dan surprisingly, dia bs ngilangin jerawat punggung juga loh. Kmrn2 smpet pny jerawat dipunggung, luluran pke ini lngsung ilang bsoknya.

4 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

2

Wishlists

67

Reviews

3.2

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Green Tea Whitening + Vitamin E adalah lulur mandi yang dapat membersihkan sekaligus memutihkan kulit. Mengandung rumput laut yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino yang esensial untuk peremajaan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ekstrak Green Tea, Minyak Zaitun, dan Vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product