ADD
3.7
(78 reviews)
Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E
Purbasari
Rp. 8.000
78 Reviews
nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

one of produk purbasari yang selalu aku repurchase (sebagai pengganti sabun mandi), karena kan klaimnya bisa digunakan untuk pengganti sabun mandi.. dan scrubnya pun ga kasar, tapi efeknya ga gimana banget sih juga

nadiyawati
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

scrub ini wangi nya nenangin banget. bikin rileks gitu. gak ribet pas dipake. ke kulit gak ada efel mencerahkannya juga. cuman ya mayan buat angkat sel kulit mati di kulit badan. scrub nya juga lembut dan gak bikin gatel di badan kuu

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

bau greenteanya gak begitu kecium, kalo menurutku ini kaya sama aja sama variannya yg original, ada sih bau2 greenteanya, tapi cuma dikit hehe, pas digosok ke kulit juga sama aja kaya yg original gituu, tapi tetep suka kok karena gaada masalah selama pemakaian ini

meidaraaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Ini produk kesayangan banget. Kalo habis pake ini, duh jadi alus licin banget kulit badan ini. Aromanya juga enak banget, bener-bener ngasih kesan tenang pas mandi, dan aroma ini bertahan lumayan lama di aku. Jadi meskipun ga pake parfum, tetep harum. Love.

Purnamaratna1101
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Apr 2018

Kalo lagi pengen luluran, selalu deh purbasari varian green tea ini jadi pilihan utama. Jatuh cinta sejak beli pertama kali, selain harga yg super duper murce, aromanya seger green tea gitu, bikin fresh, halus, dan gak bikin kulit kering. Repurchase???? Always YES!!

niisaak
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

beli lulur ini karena aku anaknya emang suka banget sama yg berbau green tea. pas dicoba lumayan sih buat angkat sel kulit mati. hasilnya kulitku tiap abis pake lulur ini jadi lembut dan agak cerah. wanginya juga enakkkk bangett. abis mandi pun masih tetep kecium wanginya. aroma green tea-nya itu soft gitu. enak banget pokoknya. dan harganya murce ...

nasiha
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Jan 2018

warna lulurnya putih (ekspektasinya hijau), wanginya nggak begitu greentea tp gak nyengat juga, ok lah di hidung. teksturnya biasa aja rada seret, nggak melt, butirannya agak kasar. kaget juga sih harganya cuma 8ribu :')

Dessypatria
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jan 2018

Bau nya bikin pusing, itu aja sih. Kalo untuk teksturnya, kelembutannya, dan efeknya ke kulit ya sama aja kayak lulur purbasari yg lain. dan lulur varian green tea ini yang paling lama keringnya. Masih terus coba tiap varian lulur purbasari.

prelovika
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
12 Jan 2018

Dari dulu kalo urusan lulur selalu kembali ke purbasari, mungkin karena scrubnya cukup menggaruk daki ?. Sebenernya varian andalaku yang rempah sih, tapi kalo lagi bosen kuselingin paks yang ini. Wanginya lebih kalem, tapi masi prefer yang rempah.

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
28 Nov 2017

Aku SUKA BANGET sama lulur mandi purbasari varian ini. Menurutku ini yang pas banget buat kulit aku. Baunya wangi banget, seger khas green tea. Nggak kalah kyk wangi-wangi di spa gitu (atau jangan-jangan mereka pake ini juga, hihihi). Butiran scrubnya juga halus, nggak sakit meski digosok berkali-kali di badan. Dan yang paling penting bisa mengangk...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD