Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Purbasari

3.7

69 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reredodije

2:15 PM . 28 Nov 17

Aku SUKA BANGET sama lulur mandi purbasari varian ini. Menurutku ini yang pas banget buat kulit aku. Baunya wangi banget, seger khas green tea. Nggak kalah kyk wangi-wangi di spa gitu (atau jangan-jangan mereka pake ini juga, hihihi). Butiran scrubnya juga halus, nggak sakit meski digosok berkali-kali di badan. Dan yang paling penting bisa mengangkat sel kulit mati alias daki. Kulit ku jadi haluuuuuuusssss muluuuuusss banget.. Jadi rajin luluran dah pake varian ini.. LOVE ABIEEZZZ

5 User's Overall rating

princess_stars

3:43 AM . 02 Nov 17

lulur pirbasari green tea ini tidak lengket, wangi, dan ampuh mengangkat sel kulit mati. setelah memakai lulur ini kulitku terasa lebih cerah, dan halus. Wangi green tea nya soft dan segar, untuk harga sangat cocok di kantong.

4 User's Overall rating

bindajonata

3:15 AM . 30 Sep 17

dari berbagai jenis lulur dari purbasari, ini yang pertama sampe sekarang habis 3/4. ragu buat nyoba yg lain karena ini berhasil membuat kulitku cerah karna ngangkat kulit mati setelah pakai (seminggu sekali) baunya nggak terlalu wangi tapi hasilnya oke scrub nya pas nggak kasar banget nggak terlalu soft juga

4 User's Overall rating

Evelee

3:18 PM . 18 Sep 17

sama spt varian yg putih buat whitening.. bedany yg green tea ini lbh harum.. lbh sk wanginy dibanding varian yg whitening.. klo hasilny krg lbh dgn varian whitening.. lbh sk butiran lulur yg gak trll halus jd lbh terasa klo scrub

3 User's Overall rating

feliciagrtns

1:15 AM . 07 Sep 17

beli ini karena pengen coba coba varian yang green tea, not bad lah wanginya, wanginya masih soft gitu, harganya murah untuk ukuran segitu, ngerontokin daki juga, habis mandi gitu masih ada wanginya dibadan dan hasilnya kulitku jadi lembuuuttt bangetttt?

4 User's Overall rating

Purbasari Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

3

Wishlists

69

Reviews

3.3

Package Quality

57%

Repurchase

Description

Purbasari Lulur Mandi Green Tea Whitening + Vitamin E adalah lulur mandi yang dapat membersihkan sekaligus memutihkan kulit. Mengandung rumput laut yang kaya akan vitamin, mineral dan asam amino yang esensial untuk peremajaan kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Ekstrak Green Tea, Minyak Zaitun, dan Vitamin E

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Purbasari

Purbasari yang berdiri pada 1993, kini dikenal sebagai brand ternama dalam pasar perawatan kulit dan kosmetik. Purbasari Body Scrub merupakan produk yang paling dikenal oleh masyarakat.

Not found article in this product