ADD
3.7
(13 reviews)
Lulur Bali
Chocolate
Ovale
Rp. 8.000
13 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Beli ini gara gara pengen luluran tapi cuma tinggal yang coklat. Baunya coklat banget tapi menurutku malah jadinya eneg. Kalau dibanding bengkuang/milk masih kalah jauh untuk daya angkatnya,mungkin karena yang bengkuang/milk warnanya putih jadi dakinya kelihatan jadi merasa lebih bersih.

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Salah satu body scrub fav aku karena ga terlalu encer dan wangi nya enak2 banget. aku paling suka milk dan yg chocolate. ini bikin semua kotoran2 yg ada di badan ilang luluh lantah dan pas dibilang langsung halusss bersih wangi. aku biasa pake 2 minggu sekali. harga nya juga murah 😘

shintahua11
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2017

Lulur Bali emang populer. Yaaa nyoba varian ini karena kulit lagi kusem kusemnya abis makrab. Seperti lulur tradisional lain, sistemnya digosok-gosok ke kulit sampai bersih, kotorannya berguguran. Baunya enak sih, nenangin. Consnya lulur ini kadang terlalu licin buat digosok dan kurang angkat kotoran kalau dibanding lulur Bali merk sebelah. Tapi seneng seneng aja sih.

zuyinazui
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
30 Jul 2016

Baunya enak banget sih dan awet. Scrub ini memang bisa bikin kulit jadi lembab dan halus. Cuma sayangnya di aku gak terlalu bisa mengangkat kulit2 ku yang mati. Oh ya kalo mau bersihin harus pake air yang banyak ya karena dia lebih licin dari sabun sih pas kena air.<br>

mailaul
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jun 2016

kalau gak salah saya sampai beli ini 3x karena suka banget sama produk ini. baunya, teksturnya,formulanya..mantap lah.wanginya bikin pengen gigit-gigitin tubuh sendiri XDcukup kuat banget mengangkat sel-sel kulit mati dan gak bikin lengket setelah dipakai (tidak seperti yang varian milk)teksturnya juga tidak keras seperti yang varian lain

snowit
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

udah dua kali repurchased lulur bali ovale ini, yang pertama aku beli yang milk setelah itu pengen nyoba yang coklat, harganya mureeeeh banget dan sizenya menurutku pas bangetnggak terlalu besar seperti body scrub yang lainnya. aroma coklatnya kentaaal banget waktu dipakai, setelah dibilas juga masih kecium tapi nggak terlalu bertahan lama<br /> Butiran scrubnya sediikit sekali dan lumayan besar<br /> Kulit mati dan kotoran benar-benar terangkat, tapi membilasnya harus benar-benar bersih dan lumayan makan waktu karena kalau tidak bena...

novana
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Dec 2015

suka banget pake lulur yang satu ini karena wangi nya wangi coklat , scrub nya juga lumayan kasar jadi bisa mengangkat sel kulit mati , sehabis pake ini kulit jadi lembut banget harga nya pun lumayan murah

faandry
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Nov 2015

lulur bali ovale yang coklat ini wnaginya enak banget kayak coklat beneran. scrubnya kasar dan mudah kering jadi saat di gosok di badan terasa sekali mengangkat kotoran di badan sehingga setelah memakai lulur ini badan terasa lebih bersih dan wanginya tahan lama di badan

merrysung
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2015

Suka banget sama aroma coklatnya, bikin relax gitu. Hampir sama sih sama seri lainnya, ngangkat sel2 kulit mati dan bikin halus kulit. Harganya bener2 murah banget. Tapi sayangnya susah banget nemuin seri yang ini.

pinkyrose
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2015

Aromanya coklat banget, enak kalo di pakai scrubing sebelum tidur, soalnya aromanya bikin relax. Harganya murah, butiran scrub-nya pas, tapi bilasnya sulit banget, setelah dibilas rasanya sih sudah bersih, tapi kadang masih licin2, jadi lumayan makan waktu buat bilasnya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD