Lulur Bali

Chocolate

Ovale

3.7

11 Reviews

Product Price IDR 8,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shintahua11

4:45 AM . 27 Jan 17

Lulur Bali emang populer. Yaaa nyoba varian ini karena kulit lagi kusem kusemnya abis makrab. Seperti lulur tradisional lain, sistemnya digosok-gosok ke kulit sampai bersih, kotorannya berguguran. Baunya enak sih, nenangin. Consnya lulur ini kadang terlalu licin buat digosok dan kurang angkat kotoran kalau dibanding lulur Bali merk sebelah. Tapi seneng seneng aja sih.

3 User's Overall rating

zuyinazui

8:14 AM . 30 Jul 16

Baunya enak banget sih dan awet. Scrub ini memang bisa bikin kulit jadi lembab dan halus. Cuma sayangnya di aku gak terlalu bisa mengangkat kulit2 ku yang mati. Oh ya kalo mau bersihin harus pake air yang banyak ya karena dia lebih licin dari sabun sih pas kena air.

3 User's Overall rating

mailaul

10:01 AM . 14 Jun 16

kalau gak salah saya sampai beli ini 3x karena suka banget sama produk ini. baunya, teksturnya,formulanya..mantap lah.wanginya bikin pengen gigit-gigitin tubuh sendiri XDcukup kuat banget mengangkat sel-sel kulit mati dan gak bikin lengket setelah dipakai (tidak seperti yang varian milk)teksturnya juga tidak keras seperti yang varian lain

4 User's Overall rating

snowit

3:57 PM . 18 Jan 16

udah dua kali repurchased lulur bali ovale ini, yang pertama aku beli yang milk setelah itu pengen nyoba yang coklat, harganya mureeeeh banget dan sizenya menurutku pas bangetnggak terlalu besar seperti body scrub yang lainnya. aroma coklatnya kentaaal banget waktu dipakai, setelah dibilas juga masih kecium tapi nggak terlalu bertahan lama
Butiran scrubnya sediikit sekali dan lumayan besar
Kulit mati dan kotoran benar-benar terangkat, tapi membilasnya harus benar-benar bersih dan lumayan makan waktu karena kalau tidak benar-benar bersih sabun2nya masih nempel dan kulit terasa licin. Setelah dipakai rutin kulit jadi lembut dan lembab.

4 User's Overall rating

novana

10:18 PM . 01 Dec 15

suka banget pake lulur yang satu ini karena wangi nya wangi coklat , scrub nya juga lumayan kasar jadi bisa mengangkat sel kulit mati , sehabis pake ini kulit jadi lembut banget harga nya pun lumayan murah

4 User's Overall rating

Ovale Lulur Bali
nindyart

nindyart

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.3

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Ovale Lulur Bali Chocolate merupakan lulur Bali dengan natural scrub yang lembut untuk mengangkat sel kulit mati dan diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Produk ini membuat kulit tetap sehat.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Aqua, Orzya Sativa Powder, Pachyrrhizus Erosus Root Powder, Isopropyl Palmitate, Bentonite, Glyoerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Stearic Acid, Synthetic Wax, Glyceryl Stearate, Perfume, Milk Tripeptides, Xanthan Gum, Metylparaben, Potassium Hydroxide, Proprylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product