Lulur Bali

Honey Coconut

Ovale

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 9,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwindahegel

8:17 PM . 20 Mar 17

Lulur yang sangat bagus untuk kulitku, bisa mengangkat kulit-kulit mati di kulitku. Dengan harga yang cukup terjangkau dengan ukuran kantongku sebagai mahasiswa, so perfect banget. Aku beri bintang 5, tampilannya juga menarik dan aromanya sangat enak. kalau pake lulur ini bisa sekalian refreshing .. I will repurchase this product!

5 User's Overall rating

Adetozero

6:17 AM . 12 Jan 16

Scrub ini sebenarnya efektif mengangjat kotoran dan daki dari kulit. Tapi baunya saya kurang suka. Bukan wangi yang soothing atau calming tapi malah agak mengganggu ya. Untuk yang tidak mempermasalahkan baunya sih sy rasa produk ini bagus. Terlihat kok bagaimana lulurnya membersihkan kotorannya rontok semua gitu. Overall i would not repurchase in the hope of finding the perfect scrub

3 User's Overall rating

Imahimoo

10:49 AM . 02 Dec 15

Aku suka banget sama produk inii, dari semua varian wangi aku paling sukaa. Soalnya wanginya madu bangeett, terus pas di aplikasiin juga gampangg, teksturnya sukaa, wanginya juga gak bikin pusing. Buat yang suka sama madu recomended banget nihh

2 User's Overall rating

faandry

5:42 PM . 02 Nov 15

yes, i love this product. sama seperti varian lulur bali ovale yang lain, tekstur scrubnya kasar tapi tidak terasa sakit saat diaplikasikan ke badan, halus tapi bisa mengangkat semua kotoran di badan. badan terasa bersih dan lebih cerah. aku suka varian coconut ini karena ada ekstrak madunya juga jadi bisa membuat kulit terasa lebih lembut

5 User's Overall rating

andinayessi

1:59 PM . 27 Sep 15

Lulur balinya ovale ini wanginya enak, jadi rasanya rileks banget kl habis scrubbing. Butirannya lembut dan nggak sakit kalo dipake scrubbing, tapi ampuh banget buat ngangkat sel2 kulit mati di kulit. Kulit jadi lembut dan bilasnya pun gampang, ga perlu berkali2 krn ga ninggalin perasaan licin2 gitu. Udah gitu harganya murah, kemasannya juga nggak bulky dan ga makan tempat banyak

4 User's Overall rating

Ovale Lulur Bali
nindyart

nindyart

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.3

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Ovale Lulur Bali Honey Coconut merupakan lulur Bali dengan natural scrub yang lembut untuk mengangkat sel kulit mati dan diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Produk ini dapat menjaga kelembaban alami kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Aqua, Orzya Sativa Powder, Pachyrrhizus Erosus Root Powder, Isopropyl Palmitate, Bentonite, Glyoerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Stearic Acid, Synthetic Wax, Glyceryl Stearate, Perfume, Milk Tripeptides, Xanthan Gum, Metylparaben, Potassium Hydroxide, Proprylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product