Lulur Bali

Milk

Ovale

3.5

65 Reviews

Product Price IDR 12,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sintangsari

7:15 PM . 12 Aug 17

Satu kata kalo pake lulur ini: capek :D Ngegosoknya harus penuh tenaga kalo engga ga bakalan keluar dakinya. Emang sih daki pada rontok semua (pas jatoh ke lantai rasanya puas aja gitu) dan setelahnya kulit jadi halus banget. Tapi yaitu tadi, makenya butuh perjuangan keras. Biasanya abis luluran aku istirahat dulu karena tanganku pegel semua hahahaha.

3 User's Overall rating

elfriskaauly

6:15 AM . 05 Aug 17

i love this one, lulur yg paling enak dari lulur lain yg pernah aku coba, butiran scrub nya ga terlalu kasar jadi enak waktu di apply dan sel kulit mati nya bener bener keangkat, bakal repurchase produk ini terus

5 User's Overall rating

Milmila17

3:15 PM . 26 Jul 17

Dijamin luluran pake ini dakinya bakal rontok banyak dehhh, kotoran segala macem bakal rontok abis pake ini, tapi mnurut aku kurang suka tekstur nya yg lebih kayak lotion jadi kurang greget gitu kalo scrubnya ga banyak, tapi overall ini ttp bisa rontokin kotoran dan stelah dibilas hasilnyaa lembut dan ngga bikin kulit keringg

4 User's Overall rating

Yennimishana

4:15 PM . 14 Jul 17

i love this product, wanginya so relaxing. bener2 mengangkat sel kulit mati kita tapi kalau mencershkan memang engga yaaaa tapi overall lulur ini bagus. teksturnya juga ga begitu kasar, pas di kulit kita.

4 User's Overall rating

ffebrin

1:45 PM . 22 May 17

Ini wanginya enak banget, bikin kulit lebih cerah, memudarkan bekas luka, sama gak bikin kering. Isinya banyak dan harganya terjangkau. Gak bikin kulit aku iritasi deh pokoknya ini lulur pertama yang aku coba tapi gak nyesel coba ini hehe

4 User's Overall rating

Ovale Lulur Bali
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

Ovale Lulur Bali
endahey

endahey

1 year ago

4

Wishlists

65

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Ovale Lulur Bali Milk merupakan lulur Bali dengan natural scrub yang lembut untuk mengangkat sel kulit mati dan diperkaya dengan natural aromatic oil yang memberikan sensasi menenangkan. Produk ini nyaman digunakan dengan hasil akhir kulit tampak cerah berseri.

How To Use:
Aplikasikan pada seluruh bagian tubuh

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
Aqua, Orzya Sativa Powder, Pachyrrhizus Erosus Root Powder, Isopropyl Palmitate, Bentonite, Glyoerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Stearic Acid, Synthetic Wax, Glyceryl Stearate, Perfume, Milk Tripeptides, Xanthan Gum, Metylparaben, Potassium Hydroxide, Proprylparaben

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Ovale

Ovale adalah salah satu brand perawatan wajah yang menjadi salah satu produk PT Kinocare Era Kosmetindo pada tahun 1999. Ovale merupakan salah satu brand yang terbilang sukses dipasaran sampai saat ini karena menawarkan produk yang sesuai dengan kodisi kulit wanita Indonesia.

Not found article in this product