ADD
3.9
(40 reviews)
Cranberry and Honey Daily Scrub
Original Source
Rp. 34.500
40 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

jatuh cinta sama aromanya! jarang nemu yg aromanya kaya ini, makannya mungkin gara2 itu harganya juga lumayan mahal ya menurutku😂 pas dipake juga enak bgt di kulit, bikin pengen lama2in ritual membersihkan badan😂

septimarhaini
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

Kirain ini ada busanya taunya ga ada jadi kayak mandi pake raw berries gitu haha. Jujur ini wanginya super enak yah cuma itu kalo mandi pake ini doang tuh kayak kurang bersih kalo tambah sabun takutnya too dry. Jadi enakan scrub lulur dari pada ginian hehe

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

aku pake ini memang claimbya bikin lembut,cuma krna scrubnya rada kasar,aku jd jarang make..selain itu wanginya mnurut aku nyengat dan tahan lama..gak pake parfum pun badan tetap wangi lho guys.... .

evaambarita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

sabun ini seger bgt baunya bener2 berasa mandi dgn buah2 segar apalagi ada scrubnya..paling favorit variant ini dan mango enak bgt deh tpi syg baunya cepet ilang ga awet..mungkin klo lbh awet lg baunya makin jatuh cinta deh

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Enak banget bau sabun ini! Sabun ini punya semacam scrub gitu yang kalo digesek luruh. Habis mandi jadinya licin, nggak keset, dan lembab. Harganya lumayan sih, dan sabun ini tahan lama juga. Suds-nya kurang kalo menurut saya. Material packagingnya agak kurang bagus ya, rusak pas pertengahan make karena keseringan dipencet.

risnjajayanti
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

Aku bener2 Jatuh cinta banget sama scrub ini. Wanginya awet terus butiran2 kecilnya itu gemess banget, pengen nangiss rasanya kalau udah mau abis, suka cepet abis di dark store. Pokoknya enaaakk bgt ! Dan lemban banget kalau di kulit aku yang lumayang gampang kering. Repurchase ? Udah pasti dong ❤️❤️

Witsqa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2016

Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Baunya enak banget, tapi ga tahan lama. Scrubnya halus kecil kecil gitu. Keliatannya sih emang dari biji cranberry beneran scrubnya. Tapi ga terlalu ngefek buat exfoliasi. Busanya ga terlalu banyak. Melembabkan. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun drugstore.

Delaskia
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2016

Beli karna suka banget sama wanginya. Waktu itu juga lagi ada promo dari guardian hehe wanginya pas mandi aja , abis mandi badan kering wanginya juga hilang :( padahal enak bgt loh wanginy (aku lebih suka wangi ini dari pada yg varian vanilla) ga bikin kulit gatel dan cukup ngelembapin sih menurut aku hehe cuma ya gitu wanginy cepet hilang padahal ...

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Sabun scrub pertama yang ku coba. Wanginya enak terus butiran scrubnya lembut untuk pemakaian setiap hari tapi kurang efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bandel (aku tetap butuh body scrub). So far aku suka dengan produk ini, tapi its not really my best. Mungkin bakal varian lain

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2016

Daily scrub Original Source ini memang pas buat scrubbing harian karena butirannya light dan ringan. Namun sayangnya kurang cukup ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati di badan (hanya ampuh di bagian telapak tangan saja), selain itu setelah badan dibilas jadi licin. Untuk membersihkan badan oke lah tapi tidak untuk scrubbing. Disarankan ka...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD