ADD
3.9
(37 reviews)
Cranberry and Honey Daily Scrub
Original Source
Rp. 34.500
37 Reviews
evaambarita
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2017

sabun ini seger bgt baunya bener2 berasa mandi dgn buah2 segar apalagi ada scrubnya..paling favorit variant ini dan mango enak bgt deh tpi syg baunya cepet ilang ga awet..mungkin klo lbh awet lg baunya makin jatuh cinta deh

frhts
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Enak banget bau sabun ini! Sabun ini punya semacam scrub gitu yang kalo digesek luruh. Habis mandi jadinya licin, nggak keset, dan lembab. Harganya lumayan sih, dan sabun ini tahan lama juga. Suds-nya kurang kalo menurut saya. Material packagingnya agak kurang bagus ya, rusak pas pertengahan make karena keseringan dipencet.

risnjajayanti
Normal, Tan, Neutral, 25 - 29
03 Nov 2017

Aku bener2 Jatuh cinta banget sama scrub ini. Wanginya awet terus butiran2 kecilnya itu gemess banget, pengen nangiss rasanya kalau udah mau abis, suka cepet abis di dark store. Pokoknya enaaakk bgt ! Dan lemban banget kalau di kulit aku yang lumayang gampang kering. Repurchase ? Udah pasti dong ❤️❤️

Witsqa
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Nov 2016

Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Baunya enak banget, tapi ga tahan lama. Scrubnya halus kecil kecil gitu. Keliatannya sih emang dari biji cranberry beneran scrubnya. Tapi ga terlalu ngefek buat exfoliasi. Busanya ga terlalu banyak. Melembabkan. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun drugstore.

Delaskia
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
14 Nov 2016

Beli karna suka banget sama wanginya. Waktu itu juga lagi ada promo dari guardian hehe wanginya pas mandi aja , abis mandi badan kering wanginya juga hilang :( padahal enak bgt loh wanginy (aku lebih suka wangi ini dari pada yg varian vanilla) ga bikin kulit gatel dan cukup ngelembapin sih menurut aku hehe cuma ya gitu wanginy cepet hilang padahal wanginya ngebangkitin mood banget :(

fridarm
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2016

Sabun scrub pertama yang ku coba. Wanginya enak terus butiran scrubnya lembut untuk pemakaian setiap hari tapi kurang efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bandel (aku tetap butuh body scrub). So far aku suka dengan produk ini, tapi its not really my best. Mungkin bakal varian lain

nineninenina
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2016

Daily scrub Original Source ini memang pas buat scrubbing harian karena butirannya light dan ringan. Namun sayangnya kurang cukup ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati di badan (hanya ampuh di bagian telapak tangan saja), selain itu setelah badan dibilas jadi licin. Untuk membersihkan badan oke lah tapi tidak untuk scrubbing. Disarankan kalo pake ini, kudu ada shower puff atau shower sponge sebab ini teksturnya sangat kental dan mudah berbusa. Untuk packagingnya kurang pas menurut saya karena kalo sudah mau habis nggak bisa a...

Vivi_R
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Sep 2016

Daily scrub ini wangii bangett dan tahan lama ya, trs scrub nya juga enak dipake harian, karena scrub nya gk terlalu kasar. Tapi kalau untuk yang suka dengan scrub yang agak berasa yaa product ini sii menurut gw kurang memuaskan. So far sih gw bakal repurchase.

medinadinda
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
01 Aug 2016

Awal beli ini tertarik karena packagingnya yang lucu dan wangi nya seger. Setelah mandi kulit juga enak lembut dan ga kering. Butiran scrub nya lembut banget ga kerasa seperti scrubbing jadi emang buat mandi harian. Tutup botolnya juga dibawah jadi memudahkan kalau sabun nya udah mau abis. So far ga pernah liat refill nya jadi kalau beli lagi selalu yang full bottle. Menurutku sabun ini ga kalah sama brand-brand mahal seperti Soap & Glory karena kualitas nya sama bagusnya dengan harga yang super affordable.

zuyinazui
Sensitive, Fair, Cool, 25 - 29
27 Jul 2016

Awalnya tertarik beli produk ini karena liat kemasannya yang unik dan baunya yang enak, bahkan varian yang lain juga enak banget. Cuma aku ngerasa ini bukan body scrub karena emang tekstur nya lebih kayak body wash biasa. But so far aku suka dan bakal coba varian yang lain.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD