Cranberry and Honey Daily Scrub

Original Source

3.9

34 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Witsqa

12:12 PM . 28 Nov 16

Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Baunya enak banget, tapi ga tahan lama. Scrubnya halus kecil kecil gitu. Keliatannya sih emang dari biji cranberry beneran scrubnya. Tapi ga terlalu ngefek buat exfoliasi. Busanya ga terlalu banyak. Melembabkan. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun drugstore.

4 User's Overall rating

Delaskia

1:15 AM . 14 Nov 16

Beli karna suka banget sama wanginya. Waktu itu juga lagi ada promo dari guardian hehe wanginya pas mandi aja , abis mandi badan kering wanginya juga hilang :( padahal enak bgt loh wanginy (aku lebih suka wangi ini dari pada yg varian vanilla) ga bikin kulit gatel dan cukup ngelembapin sih menurut aku hehe cuma ya gitu wanginy cepet hilang padahal wanginya ngebangkitin mood banget :(

3 User's Overall rating

Ini bs dibeli dmna ya? Watson or maybe guardian?

fridarm

3:00 AM . 26 Oct 16

Sabun scrub pertama yang ku coba. Wanginya enak terus butiran scrubnya lembut untuk pemakaian setiap hari tapi kurang efektif untuk mengangkat sel kulit mati yang bandel (aku tetap butuh body scrub). So far aku suka dengan produk ini, tapi its not really my best. Mungkin bakal varian lain

3 User's Overall rating

nineninenina

4:53 PM . 19 Sep 16

Daily scrub Original Source ini memang pas buat scrubbing harian karena butirannya light dan ringan. Namun sayangnya kurang cukup ampuh untuk mengangkat sel-sel kulit mati di badan (hanya ampuh di bagian telapak tangan saja), selain itu setelah badan dibilas jadi licin. Untuk membersihkan badan oke lah tapi tidak untuk scrubbing. Disarankan kalo pake ini, kudu ada shower puff atau shower sponge sebab ini teksturnya sangat kental dan mudah berbusa. Untuk packagingnya kurang pas menurut saya karena kalo sudah mau habis nggak bisa ambil bagian gelnya yang menempel di dinding dalam kemasan dan cukup mengeluarkan tenaga untuk memencet mengeluarkan produk dari kemasannya. Aromanya segar dan manis cranberry banget.

2 User's Overall rating

Vivi_R

4:40 PM . 05 Sep 16

Daily scrub ini wangii bangett dan tahan lama ya, trs scrub nya juga enak dipake harian, karena scrub nya gk terlalu kasar. Tapi kalau untuk yang suka dengan scrub yang agak berasa yaa product ini sii menurut gw kurang memuaskan. So far sih gw bakal repurchase.

4 User's Overall rating

Original Source Cranberry and Honey Daily Scrub
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

6

Wishlists

34

Reviews

3.7

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Original Source Cranberry and Honey Daily Scrub adalah scrub yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus membuat kulis terasa lebih halus. Wanginya manis sekaligus menyegarkan. Formulanya lembut di kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

How to Use:
Gunakan pada area tubuh yang diinginkan dengan gerakan memutar pada saat mandi

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product