Cranberry and Honey Daily Scrub

Original Source

3.9

37 Reviews

Product Price IDR 34,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

evaambarita

10:15 AM . 22 Nov 17

sabun ini seger bgt baunya bener2 berasa mandi dgn buah2 segar apalagi ada scrubnya..paling favorit variant ini dan mango enak bgt deh tpi syg baunya cepet ilang ga awet..mungkin klo lbh awet lg baunya makin jatuh cinta deh

4 User's Overall rating

frhts

12:41 AM . 04 Nov 17

Enak banget bau sabun ini! Sabun ini punya semacam scrub gitu yang kalo digesek luruh. Habis mandi jadinya licin, nggak keset, dan lembab. Harganya lumayan sih, dan sabun ini tahan lama juga. Suds-nya kurang kalo menurut saya. Material packagingnya agak kurang bagus ya, rusak pas pertengahan make karena keseringan dipencet.

3 User's Overall rating

risnjajayanti

12:15 AM . 03 Nov 17

Aku bener2 Jatuh cinta banget sama scrub ini. Wanginya awet terus butiran2 kecilnya itu gemess banget, pengen nangiss rasanya kalau udah mau abis, suka cepet abis di dark store. Pokoknya enaaakk bgt ! Dan lemban banget kalau di kulit aku yang lumayang gampang kering. Repurchase ? Udah pasti dong ❤️❤️

5 User's Overall rating

Witsqa

12:12 PM . 28 Nov 16

Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Baunya enak banget, tapi ga tahan lama. Scrubnya halus kecil kecil gitu. Keliatannya sih emang dari biji cranberry beneran scrubnya. Tapi ga terlalu ngefek buat exfoliasi. Busanya ga terlalu banyak. Melembabkan. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun drugstore.

4 User's Overall rating

Delaskia

1:15 AM . 14 Nov 16

Beli karna suka banget sama wanginya. Waktu itu juga lagi ada promo dari guardian hehe wanginya pas mandi aja , abis mandi badan kering wanginya juga hilang :( padahal enak bgt loh wanginy (aku lebih suka wangi ini dari pada yg varian vanilla) ga bikin kulit gatel dan cukup ngelembapin sih menurut aku hehe cuma ya gitu wanginy cepet hilang padahal wanginya ngebangkitin mood banget :(

3 User's Overall rating

Ini bs dibeli dmna ya? Watson or maybe guardian?

Original Source Cranberry and Honey Daily Scrub
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

6

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

68%

Repurchase

Description

Original Source Cranberry and Honey Daily Scrub adalah scrub yang dapat mengangkat sel-sel kulit mati sekaligus membuat kulis terasa lebih halus. Wanginya manis sekaligus menyegarkan. Formulanya lembut di kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi dan kekeringan pada kulit.

How to Use:
Gunakan pada area tubuh yang diinginkan dengan gerakan memutar pada saat mandi

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product