ADD
4.1
(14 reviews)
Nature Secrets Exfoliating Shower Gel
Energizing Mint & Raspberry
Oriflame
Rp. 79.000
14 Reviews
annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

ini aku suka gara2 wanginga emang enak babget sih, pas dipake ke kulit juga enak, bikin seger dan ngerasa bersih bgt gitu krn mungkin ada scrubnya, tapi sayang bgt dong, harganya segitu tapi isinya cuma dikit, gabisa selalu purchase ini krn emg belom ada yg begitu wah sampe harus bgt pake ini terus hehe

LITAAD
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Pas mau mandi ada sabun ini ternyata punya kaka, yaudah aku pake aja heheheh pas di pake dia wanginya cukup menyegarkan dan busa nya cukup banyak dia juga lumayan melembabkan hehehhehehe beli lagi? kayanya kaka aku ngga beli lagi wkwk

patriciady
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Ini shower gel Oriflame enak bgt wanginya, fresh & lembut di kulit. Dari semua shower gel Oriflame, Saya paling suka ini. Ada butiran halus scrub nya jg. Kalau sekarang udah ada kemasan barunya dengan formula baru juga.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

aku beli dia karena kandungan rapsberry dan mint-nya. pikirku wanginya akan sangat segar dan aku memang lagi ngincer body wash yang harumnya menyegarkan dan bagusnya dia ada scrubnya. begitu barangnya dateng kok wanginya gak sesuai harapan lumayan enak sih pake dia. hanya sepertinya sekarang produk ini udah di discontinue

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

ini aku beli 3x karna suka wanginya haha.. wanginya benar2 segar. wangi buah banget sih gua bilang. tapi sayang yah kurang banyak. :( belum sampe sbulan selalu habis. scrubnya juga kurang nampol. tapi emang ini kayaknya gak difokuskan sebagai body scrub jadi wajar aja sih gak terlalu kasar haha.. ya intinya ini wangi banget, bkin pikiran jadi relak...

reredodije
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2017

Aku suka produk ini karena wanginya yang menurut aku JUARA banget. Tapi secara keseluruhan sabun ini enak juga dipake. Nggak terlalu licin dan nggak terlalu keset juga. Ada sensasi cooling nya gitu sehabis mandi, seger banget. Kebetulan aku suka wangi yang berry2an gitu. Aku makenya cuma pas lagi berpergian aja soalnya agak mahal jadi sayang aja ka...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2017

Wanginya juara banget buat aku,beneran bikin melek di pagi hari,ada butiran scrubnya juga,tapi halus banget di kulit,trus sabun ini ga bikin kulit kering dan busanya sedikit,teksturnya gel dan berwarna merah,pokoknya pake sabun ini jadi betah mandi,sayangnya menurutku efek membersihkannya kurang

redmamo
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

fresh dgn aroma buah buah... gue bgt.. moisture dikulit. packingnya ok jg. cuma sayang blm bentuk pumping. beli pas diskon jadi harga cukup bersahabat. overall ok sih buat mandi. Recommended dipake tp kalo buat repurchase. maybe soalnya saya bisa pake sabun apa aja bisa ganti2

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

Seperti sabun biasanya untuk ukuran. Wanginya fresh dan juga soft . Ada butiran kecil disabunnya tapi tidak kasar. setelah pakai ini kulit berasa lebih kalem dan juga cerah. 1 botol kira kira habis 1-2 Bulan

anisetyaww
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
20 Jul 2017

Juara banget deh wanginya! Saya bisa mandi lebih lama kalo lagi pake shower gel ini haha. Kalo fungsi sebagai exfoliating sih saya kurang "ngeh" sama hasilnya, bikin kulit halus seperti gel shower lainnnya. Tapi aromanya juara, kamar mandi ikutan haruuuum banget kalo selesai mandi! Repurchase kalo lagi diskon aja hehehe

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD