Nature Secrets Exfoliating Shower Gel

Energizing Mint & Raspberry

Oriflame

4.0

10 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meiliemarcos

4:15 AM . 08 Dec 17

ini aku beli 3x karna suka wanginya haha.. wanginya benar2 segar. wangi buah banget sih gua bilang. tapi sayang yah kurang banyak. :( belum sampe sbulan selalu habis. scrubnya juga kurang nampol. tapi emang ini kayaknya gak difokuskan sebagai body scrub jadi wajar aja sih gak terlalu kasar haha.. ya intinya ini wangi banget, bkin pikiran jadi relaks kalo pake sabun ini.

4 User's Overall rating

reredodije

8:15 AM . 24 Nov 17

Aku suka produk ini karena wanginya yang menurut aku JUARA banget. Tapi secara keseluruhan sabun ini enak juga dipake. Nggak terlalu licin dan nggak terlalu keset juga. Ada sensasi cooling nya gitu sehabis mandi, seger banget. Kebetulan aku suka wangi yang berry2an gitu. Aku makenya cuma pas lagi berpergian aja soalnya agak mahal jadi sayang aja kalo dibuat harian.

5 User's Overall rating

anggie_hun

3:15 PM . 30 Aug 17

Wanginya juara banget buat aku,beneran bikin melek di pagi hari,ada butiran scrubnya juga,tapi halus banget di kulit,trus sabun ini ga bikin kulit kering dan busanya sedikit,teksturnya gel dan berwarna merah,pokoknya pake sabun ini jadi betah mandi,sayangnya menurutku efek membersihkannya kurang

4 User's Overall rating

redmamo

8:15 AM . 25 Aug 17

fresh dgn aroma buah buah... gue bgt.. moisture dikulit. packingnya ok jg. cuma sayang blm bentuk pumping. beli pas diskon jadi harga cukup bersahabat. overall ok sih buat mandi. Recommended dipake tp kalo buat repurchase. maybe soalnya saya bisa pake sabun apa aja bisa ganti2

4 User's Overall rating

Michellego17

12:15 PM . 21 Aug 17

Seperti sabun biasanya untuk ukuran. Wanginya fresh dan juga soft . Ada butiran kecil disabunnya tapi tidak kasar. setelah pakai ini kulit berasa lebih kalem dan juga cerah. 1 botol kira kira habis 1-2 Bulan

4 User's Overall rating

Oriflame Nature Secrets Exfoliating Shower Gel
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

1

Wishlist

10

Reviews

3.6

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Fragrant Shower Gel with stimulating Mint and Raspberry extracts and exfoliating grains. Re-energise as you shower and smooth away dead skin cells.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product