ADD
4
(10 reviews)
Nature Secrets Exfoliating Shower Gel
Energizing Mint & Raspberry
Oriflame
Rp. 79.000
9 Reviews
meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
08 Dec 2017

ini aku beli 3x karna suka wanginya haha.. wanginya benar2 segar. wangi buah banget sih gua bilang. tapi sayang yah kurang banyak. :( belum sampe sbulan selalu habis. scrubnya juga kurang nampol. tapi emang ini kayaknya gak difokuskan sebagai body scrub jadi wajar aja sih gak terlalu kasar haha.. ya intinya ini wangi banget, bkin pikiran jadi relaks kalo pake sabun ini.

reredodije
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
24 Nov 2017

Aku suka produk ini karena wanginya yang menurut aku JUARA banget. Tapi secara keseluruhan sabun ini enak juga dipake. Nggak terlalu licin dan nggak terlalu keset juga. Ada sensasi cooling nya gitu sehabis mandi, seger banget. Kebetulan aku suka wangi yang berry2an gitu. Aku makenya cuma pas lagi berpergian aja soalnya agak mahal jadi sayang aja kalo dibuat harian.

anggie_hun
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Aug 2017

Wanginya juara banget buat aku,beneran bikin melek di pagi hari,ada butiran scrubnya juga,tapi halus banget di kulit,trus sabun ini ga bikin kulit kering dan busanya sedikit,teksturnya gel dan berwarna merah,pokoknya pake sabun ini jadi betah mandi,sayangnya menurutku efek membersihkannya kurang

redmamo
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

fresh dgn aroma buah buah... gue bgt.. moisture dikulit. packingnya ok jg. cuma sayang blm bentuk pumping. beli pas diskon jadi harga cukup bersahabat. overall ok sih buat mandi. Recommended dipake tp kalo buat repurchase. maybe soalnya saya bisa pake sabun apa aja bisa ganti2

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Aug 2017

Seperti sabun biasanya untuk ukuran. Wanginya fresh dan juga soft . Ada butiran kecil disabunnya tapi tidak kasar. setelah pakai ini kulit berasa lebih kalem dan juga cerah. 1 botol kira kira habis 1-2 Bulan

anisetyaww
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
20 Jul 2017

Juara banget deh wanginya! Saya bisa mandi lebih lama kalo lagi pake shower gel ini haha. Kalo fungsi sebagai exfoliating sih saya kurang "ngeh" sama hasilnya, bikin kulit halus seperti gel shower lainnnya. Tapi aromanya juara, kamar mandi ikutan haruuuum banget kalo selesai mandi! Repurchase kalo lagi diskon aja hehehe

kapticleopatria
Oily, Tan, Warm, 45 and Above
24 Aug 2016

waktu coba sih aku ga terlalu concern sama fungsinya sebagai scrub ya. wanginya enak banget dan salah satu alasan nyobain juga sih. setelah dibilas wanginya masih lingers terus ngga bikin kulit kering juga

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
04 Aug 2016

Sebagai pengguna setia brand oriflame, gw selalu belanja kalau produk nya lagi diskon. Apalagi gw tergila gila dengan semua product body exfoliating. Produk ini berupa body wash dengan butiran scrub. Wanginya lumayan enak. Wangi buah dan mint. Kalau untuk mengangkat sel kulit mati sih ga ngefek yah mending pake scrub beneran. Ini lebih ke shower gel ketimbang exfoliating

theresiaregina
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jul 2016

Shower gel ini saya beli pas ada promo dari Oriflame. Hihihhihi...tapi keisengan saya beli ini ga bikin kecewa sama sekali. Shower gel ini punya fungsi sebagai exfoliating. Yap, ada scrubnya. Yang saya paling suka dari shower gel ini yaitu wanginya yang segar, wangi raspberry dan butiran scrubnya yang kecil-kecil. Butirannya yang kecil-kecil ini ampuh mengangkat sel kulit mati dan yang paling penting ga bikin kulit iritasi. 

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD