Nature Secrets Exfoliating Shower Gel

Energizing Mint & Raspberry

Oriflame

3.9

8 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anggie_hun

3:15 PM . 30 Aug 17

Wanginya juara banget buat aku,beneran bikin melek di pagi hari,ada butiran scrubnya juga,tapi halus banget di kulit,trus sabun ini ga bikin kulit kering dan busanya sedikit,teksturnya gel dan berwarna merah,pokoknya pake sabun ini jadi betah mandi,sayangnya menurutku efek membersihkannya kurang

4 User's Overall rating

redmamo

8:15 AM . 25 Aug 17

fresh dgn aroma buah buah... gue bgt.. moisture dikulit. packingnya ok jg. cuma sayang blm bentuk pumping. beli pas diskon jadi harga cukup bersahabat. overall ok sih buat mandi. Recommended dipake tp kalo buat repurchase. maybe soalnya saya bisa pake sabun apa aja bisa ganti2

4 User's Overall rating

Michellego17

12:15 PM . 21 Aug 17

Seperti sabun biasanya untuk ukuran. Wanginya fresh dan juga soft . Ada butiran kecil disabunnya tapi tidak kasar. setelah pakai ini kulit berasa lebih kalem dan juga cerah. 1 botol kira kira habis 1-2 Bulan

4 User's Overall rating

anisetyaww

11:54 PM . 20 Jul 17

Juara banget deh wanginya! Saya bisa mandi lebih lama kalo lagi pake shower gel ini haha. Kalo fungsi sebagai exfoliating sih saya kurang "ngeh" sama hasilnya, bikin kulit halus seperti gel shower lainnnya. Tapi aromanya juara, kamar mandi ikutan haruuuum banget kalo selesai mandi! Repurchase kalo lagi diskon aja hehehe

4 User's Overall rating

fitria.r

2:47 PM . 14 Dec 16

Suka banget sama wanginya, fresh, kalem. Krn showel gel pertama yg saya coba, mungkin karena gel jadi terlalu licin di kulit. Butiran scrubnya halus. Produk exfoliating shower gel, tapi menurut saya engga berkhasiat untuk mengangkat kukit mati, biasa2 aja

3 User's Overall rating

Oriflame Nature Secrets Exfoliating Shower Gel
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.8

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Fragrant Shower Gel with stimulating Mint and Raspberry extracts and exfoliating grains. Re-energise as you shower and smooth away dead skin cells.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product