Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Oriflame

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:50 PM . 21 Nov 15

Beli scrub ini pas lagi liat diskon di catalog oriflame. Sebelumnya aku udah pernah nyobain beberapa scrub oriflame. Scrubnya lembit dikilit ga bikin merah-merah iritasi. Wanginya enak banget. Wangi madu

3 User's Overall rating

farishaalamsyah

4:43 PM . 21 Nov 15

awal tau ini karena dikasih ibu satu set produk oriflame dengan line milk & honey ini

kesan pertama, bau nya enak banget, adem, karena madu sama susu ya, tekstur scrubnya kaya gula, lengket sih, cuman pas dibilas ga lengket lagi kok, kulit mati keangkat semua, bau nya abis mandi enak banget, apalagi kalau dipakai satu rangkaian, oke banget tuh

ga ngerti cara beli nya kalau abis kayanya beli lagi sih nitip ibu aja beli sama temennya hahaha harganya lumayan mahal untuk 200ml nya

4 User's Overall rating

Oriflame Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Oriflame Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub merupakan scrub tubuh yang menghilangkan sel-sel kulit mati untuk memancarkan kulit yang lebih lembut. Dengan protein susu organic dan ekstrak madu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.

How To Use :
Gunakan scrub saat kulit dalam keadaan kering. Gunakan secukupnya pada tubuh lalu gosok-gosok perlahan hingga scrub mengelupas dari tubuh. Bilas hingga bersih. Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kusam.

Ingredients :
AQUA, POLYETHYLENE, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MEL, PARFUM, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, LINALOOL, SUCROSE, SINE ADIPE LAC, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 14700, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product