ADD
3.5
(2 reviews)
Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub
Oriflame
Rp. 90.000
2 Reviews
mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Nov 2015

Beli scrub ini pas lagi liat diskon di catalog oriflame. Sebelumnya aku udah pernah nyobain beberapa scrub oriflame. Scrubnya lembit dikilit ga bikin merah-merah iritasi. Wanginya enak banget. Wangi madu

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

awal tau ini karena dikasih ibu satu set produk oriflame dengan line milk &amp; honey ini<br /> <br /> kesan pertama, bau nya enak banget, adem, karena madu sama susu ya, tekstur scrubnya kaya gula, lengket sih, cuman pas dibilas ga lengket lagi kok, kulit mati keangkat semua, bau nya abis mandi enak banget, apalagi kalau dipakai satu rangkaian, ok...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD