Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub

Oriflame

4.5

22 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:15 PM . 25 Sep 17

gw beli ini karna banyak temen gw yang beli juga. katanya bagus. 1 atau 2 orang yang ngomong sih sebenarnya gw gak yakin tapi setelah lebih dari 2 orang yang ngomong akhirnya gw yakin buat beli ini produk :D setelah gw beli dari packaging nya bagus, wanginya enak daaannn pas dikeluarin isinya ♡♡♡♡♡♡♡ LOPE BANGET. scrub nya kasar banget. gw sih pribadi suka yang scrub kasar. kalo ga kasar banget kyak percuma beli scrub :/:/ stelah pake hasilnya jadi halus banget, wangi banget, seger banget. pokoknya TOP haha..

5 User's Overall rating

cyntiajasmine

1:15 PM . 14 Sep 17

beli ini karna reviewnya bagus di fd ini. produk exfoliator model tube pertama yg aku coba.. bagus sih jadi higienis gitu karena produk yg didalam gak bakal kena tangan kita *beda sama model jar ukuran tube nya gede banget, jadi hemat. tapi butiran scrubnya gede banget kalo buat aku, jadi perih kalau gosoknya terlalu semangat :')

3 User's Overall rating

scholasta

2:15 PM . 26 Aug 17

best body scrub ever. aku suka banget ini karena scrubnya banyak tapi gak kasar di kulit. untuk wanginya aku juga suka karena relaxing. hasilnya setelah itu melembabkan kulit juga. pasti akan repurchase. aku cocok banget pake ini mungkin karena cocok juga pake produk lainnya di rangkaian milk&honey

5 User's Overall rating

misslina86

4:15 PM . 25 Aug 17

oriflame milk n honey sugar scrub.. penampilan tube gt ...warna emas jd keliatan elegan bgt.. harga lumayannn...makany cari2 diskon an baru beli.. scrub ini wangiiii bangettt di tambah ad butiran2 buat angkat sel kulit mati .. wajib punya ya girl..oke bget produknyaa

5 User's Overall rating

ratnawahyupras

12:37 PM . 22 Aug 17

milk n honey sugar scrub ini bantu aku banget buat spa di rumah. aku pake diseluruh badan aku. hasilnya waw... daki rontok semua. uda gitu kulitku jadi mulus, bersih, dan cerah. wanginya kalem. aku belinya pas ada diskon jadi agak murah. lebih murah lagi kalo kita jadi member oriflame.

5 User's Overall rating

Oriflame Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

22

Reviews

4.4

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Oriflame Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub merupakan scrub tubuh yang menghilangkan sel-sel kulit mati untuk memancarkan kulit yang lebih lembut. Dengan protein susu organic dan ekstrak madu untuk melembutkan dan melembabkan kulit.

How To Use :
Gunakan scrub saat kulit dalam keadaan kering. Gunakan secukupnya pada tubuh lalu gosok-gosok perlahan hingga scrub mengelupas dari tubuh. Bilas hingga bersih. Gunakan seminggu sekali untuk hasil yang maksimal.

Suitable For :
Semua jenis kulit khususnya kulit kusam.

Ingredients :
AQUA, POLYETHYLENE, GLYCERIN, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MEL, PARFUM, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, BENZOPHENONE-4, LINALOOL, SUCROSE, SINE ADIPE LAC, HEXYL CINNAMAL, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1, 3-DIOL, PHENOXYETHANOL, CI 47005, CI 14700, CI 42090.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product