ADD
4.6
(27 reviews)
Milk and Honey Gold Smoothing Sugar Scrub
Oriflame
Rp. 90.000
27 Reviews
gcnta
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Scrub terenak dipakai yang pernah aku coba. Wangi nya enak banget manis2 madu gitu. Trus, kalau kena air bisa keluar busa jadi agak-agak mirip kayak sabun mandi haha. Scrubnya kecil-kecil jadi bisa ngebersihin banget buat badan & muka.

Chintaresta
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

Scrub ini enak bingo loh! Ga terlalu kasar jadi ga bikin sakit ke kulit. Wanginya juga enak. Dan yang paling penting itu setelah dipakai, kulit ku liciiiin gitu. Haluus banget. Tapi setelah beberapa jam ya udah ga selicin sehabis mandi sih wekekek..

jhnsalsabilarzr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jan 2018

dulu aku pernah pake ini karna ikut-ikutan mama aku dan kbetulan mama aku emang member oriflame, hehe. produk ini Bagus, aku suka banget karna wanginya yg enak dan hasilnya bkin kulit jadi halus. tp sayang harganya yg terlalu mahal buat aku, jadinya ga cocok dikantong mahasiswa, hehe..

Mariska_Fun
Combination, Cool, 45 and Above
19 Dec 2017

Salah satu produk terbaik dari oriflame, suka banget sama wanginya kayak wangi manis gula2. Dan efeknya sangat menghaluskan kulit. Kayak semua seri Milk &amp; Honeynya Oriflame bagus2 semuanya ya.. Coba beberapa varian yang lain juga bagus dan wanginya itu enak banget<div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div><b...

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2017

suka nih sama teksturnya. berasa banget scrubnya. harganya terjangkau juga. wanginya tapi nyengat banget. awal2 enak wanginya. tapi lama2 jadi enek sendiri. cuma gw suka sih emang sm scrubnya. bnr2 berasa banget. kulit jadi lebih halus + wangi!!

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2017

gw beli ini karna banyak temen gw yang beli juga. katanya bagus. 1 atau 2 orang yang ngomong sih sebenarnya gw gak yakin tapi setelah lebih dari 2 orang yang ngomong akhirnya gw yakin buat beli ini produk :D setelah gw beli dari packaging nya bagus, wanginya enak daaannn pas dikeluarin isinya ♡♡♡♡♡♡♡ LOPE BANGET. scrub nya kasar banget. gw sih prib...

cyntiajasmine
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
14 Sep 2017

beli ini karna reviewnya bagus di fd ini. produk exfoliator model tube pertama yg aku coba.. bagus sih jadi higienis gitu karena produk yg didalam gak bakal kena tangan kita *beda sama model jar ukuran tube nya gede banget, jadi hemat. tapi butiran scrubnya gede banget kalo buat aku, jadi perih kalau gosoknya terlalu semangat :')

scholasta
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
26 Aug 2017

best body scrub ever. aku suka banget ini karena scrubnya banyak tapi gak kasar di kulit. untuk wanginya aku juga suka karena relaxing. hasilnya setelah itu melembabkan kulit juga. pasti akan repurchase. aku cocok banget pake ini mungkin karena cocok juga pake produk lainnya di rangkaian milk&amp;honey

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
25 Aug 2017

oriflame milk n honey sugar scrub.. penampilan tube gt ...warna emas jd keliatan elegan bgt.. harga lumayannn...makany cari2 diskon an baru beli.. scrub ini wangiiii bangettt di tambah ad butiran2 buat angkat sel kulit mati .. wajib punya ya girl..oke bget produknyaa

ratnawahyupras
Dry, Warm, 45 and Above
22 Aug 2017

milk n honey sugar scrub ini bantu aku banget buat spa di rumah. aku pake diseluruh badan aku. hasilnya waw... daki rontok semua. uda gitu kulitku jadi mulus, bersih, dan cerah. wanginya kalem. aku belinya pas ada diskon jadi agak murah. lebih murah lagi kalo kita jadi member oriflame.<br>

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD