ADD
3.6
(11 reviews)
Baby Skin Pink Transformer
Maybelline
Rp. 185.000
9 Reviews
deilarasati
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Ini lebih ke pelembab dibanding primer dengan spf yg cukup besar dan bikin muka sedikit glowing dan dewy jadi kurang cocok untuk kulit yg oily menurutku, dikemasannya ada tulisan bisa mencerahkan wajah sih tapi gatau bener apa engga

lucianalogy
Normal, Olive, Warm, 19 - 24
27 Jan 2018

primer ? hemmm.. tapi texturenya creamy dan warnanya pinky ada efek shimery yang ga terlalu kelihatan sih. ini lebih ke instant glowing kalau dipake dimuka aku. spf nya juga tinggi jadi selalu pake ini untuk dijadikan sunblock. kalau lagi pergi keluar dan ga harus make up , aku cuma pake ini sama bedak. keliatan seger dan glow. kemasannya simple banget. harganya standar u/ kualitas maybelline.

alizayulinar
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
20 Jan 2018

untuk base make up buat yg mau hasil make up dewy ini cocok kali ya, pas di aplikasi di muka ini keliatan kaya bikin muka basah dan ada shimer atau silver pink gitu. sejauh ini pake produk ini sih aku suka. repurchase? coba produk lain dulu kali ya

yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Nov 2017

Sebenernya ini menurutku lebih ke moisturizer deh dibanding primer. Ya emang sih bisa buat sedikit nutupin pori-pori tapi ga terlalu signifikan dan juga efek dewy nya menurutku kayak cakey di muka, dewy yang ga natural padahal biasanya pas aku pake CC cream, dewy nya cukup natural. Walaupun ga ada warnanya, tapi pas pake ini berasa kayak udah pake bedak. Mungkin cocok buat yang lagi jerawatan pas haid dan ga mau pake bedak :))

putriandriana
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Sep 2017

Ini katanya primer ya, tapi menurutku coveragenya gak begitu keliatan signifikan. Tapi super suka karena bikin kulit jadi dewy + glowing dan lebih cerahan, plus ada SPF nya jadi aku gausah pake sunscreen lagi. Repurchase? Yes

Ndachan
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Sep 2017

Suka sama produk ini, walaupun kurang paham sebenernya produk ini adalah sunscreen biasa atau semacam BB cream. Alasan beli sih memang karena ada SPFnya hihi. Berasa banget bedanya sebelum dan sesudah pakai ini, muka kelihatan pink glowing gitu. Sayangnya gampang banget ilang jadi setelah wudhu harus re apply dan tube nya kecil banget, jadi pakenya kudu irit2 hiks.

tutuchandra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2016

dibeliin ini sama nyokap pas dia ke cina. out of nowhere bgt dia bawa-bawa ginian hihi. ini sebenernya enak sih, dia udah ada spf dan bisa nutupin pori-pori aku. tapi kurang tahan lama... dan packagingnya sih yang bikin aku suka karena pink hehehe

lennycheng
Dry, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Was my go-to for my no-makeup makeup look. Although this doesn't give you coverage at all. It does even out your skin tone, blurs out imperfections, and make your skin looks soft and healthy! I love that it is come in a tube packaging; hygienic and you can squeeze the product out of its last drop of life. Plus it is pink!

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

kemasannya sih lucu ya pink<br /> dan ga begitu gede, bisa di bawa kemana mana<br /> hasilnya bikin diwajah terlihat fresh <br /> tapi mungkin krg cocok dg kulit gelap kaya aku<br /> kemasannya mudahin kita buat ga colek langsung dr tube nya<br /> Oil coveragenya ampun deh ga banget<br /> ga tahan lama

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD