ADD
3.7
(71 reviews)
Body Scrub
Zaitun
Cosrx
Rp. 43.600
71 Reviews
dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Wanginyaaaa enak banget sama sih 1 rangakain wanginya (Sabun,body Butter,body lotion) bagus bgt buat kulit kering teksturenya creamy scrubnya halus butirannya jd gak perih terus ada hijau2nya kayaknya itu zaitunnya. Tapi kayaknya ini agak butuh effort ya kalo buat ngerontokin daki soalnya licin bangetttt jadi aku pakai ini cuma buat scrubbing biasa...

michellef
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

Sometimes ada scrub yang after effectnya bikin keset gitu , personally i don’t really like that kinda scrub . But this scrub is so good after effectnya bikin kulit lembap gitu . Gonna re purch this ofc

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya floral buatku, bukan aroma zaitun gitu.. Cukup lembut dan ngga mengganggu. Meskipun aku kurang tekstur scrub yang gede-gede.. Tapi lembab dan ngga bikin kulit terasa sakit atau ketarik setelah scrubbing.

ArlitaWidyasari
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Feb 2018

ini enak banget, langsung jatuh cinta. harganya juga gak mahal, lumayanlah. bikin lembut banget di kulit. bau zaitunya enak soft gitu. kulit juga jadi kenyal dan lembab, cocok banget buat kulit keringku.

Dwi07
Combination, Medium Dark, Warm, 45 and Above
11 Dec 2017

fav banget sama body scrub yang satu ini. ampuh angkat sel kulit mati dan nggak buat kulit jadi kering. nyaman gitu. aku juga suka baunya yang alami banget. sayangnya, susah nyari produk ini. udah beberapa kali ke store selalu kosong. jadi nggak bisa repurchase.

andinifrizky
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
19 Oct 2017

Scrub favoritku emang yang bentuknya lebih creamy gini, ga sakit buat gosoknya, habis scrubbing kerasa bersihnya, tapi wanginya kurang begitu suka. Sempet repurchase beberapa kali, tukeran giliran belinya sama brand sebelah hehe kulit lembuuut habis pake ini tapi kl aku tetep mesti pake lotion lagi karena ga tahan lama bgt lembabnya.

yohanadp
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
30 Aug 2017

enak banget ssih buat luluran. tp gag tau ngefek di kulit aku gmana soalnya bekas2 jug masih ada cuma emang buat melembabkan enak bngt. tp baru nyari buat yang ngebantu memutihkan kulit. klau buat repurchase enggak dlu deh

graciarusli
Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under
07 Jul 2017

pake lulur ini buat di badan dan di muka juga. hasilnya lumayan. kalo di badan bikin badan jadi licin lembut gitu. kalo di muka bikin muka jadi putih dan kayanya daki daki dimuka rada keangkat sama ini lulur. tp kadang kalo abis make ini muka rada kusem gitu tp kadang juga kinclong. aku pakenya di leher sm muka.

wulanadoncia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
03 Jun 2017

Butiran scrub ini menurutku terlalu kasar buat kulitku. Terus waktu digosok, dia meluruhkan lotion/pelembab scrub itu bukan daki yang ada di kulit. Kalau wangi sih aku suka baunya soft ga menyengat. Dari segi packaging biasa aja sih. Aku ga akan repurchase lagi soalnya nyari body scrub yang butirannya halus dan pastinya bisa menghilangkan daki.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya bada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD