Body Scrub

Zaitun

Mustika Ratu

3.6

67 Reviews

Product Price IDR 43,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dwi07

12:18 PM . 11 Dec 17

fav banget sama body scrub yang satu ini. ampuh angkat sel kulit mati dan nggak buat kulit jadi kering. nyaman gitu. aku juga suka baunya yang alami banget. sayangnya, susah nyari produk ini. udah beberapa kali ke store selalu kosong. jadi nggak bisa repurchase.

5 User's Overall rating

andinifrizky

10:07 AM . 19 Oct 17

Scrub favoritku emang yang bentuknya lebih creamy gini, ga sakit buat gosoknya, habis scrubbing kerasa bersihnya, tapi wanginya kurang begitu suka. Sempet repurchase beberapa kali, tukeran giliran belinya sama brand sebelah hehe kulit lembuuut habis pake ini tapi kl aku tetep mesti pake lotion lagi karena ga tahan lama bgt lembabnya.

4 User's Overall rating

yohanadp

2:21 PM . 30 Aug 17

enak banget ssih buat luluran. tp gag tau ngefek di kulit aku gmana soalnya bekas2 jug masih ada cuma emang buat melembabkan enak bngt. tp baru nyari buat yang ngebantu memutihkan kulit. klau buat repurchase enggak dlu deh

5 User's Overall rating

graciarusli

2:15 AM . 07 Jul 17

pake lulur ini buat di badan dan di muka juga. hasilnya lumayan. kalo di badan bikin badan jadi licin lembut gitu. kalo di muka bikin muka jadi putih dan kayanya daki daki dimuka rada keangkat sama ini lulur. tp kadang kalo abis make ini muka rada kusem gitu tp kadang juga kinclong. aku pakenya di leher sm muka.

3 User's Overall rating

wulanadoncia

9:15 PM . 03 Jun 17

Butiran scrub ini menurutku terlalu kasar buat kulitku. Terus waktu digosok, dia meluruhkan lotion/pelembab scrub itu bukan daki yang ada di kulit. Kalau wangi sih aku suka baunya soft ga menyengat. Dari segi packaging biasa aja sih. Aku ga akan repurchase lagi soalnya nyari body scrub yang butirannya halus dan pastinya bisa menghilangkan daki.

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Scrub

2 years ago

6

Wishlists

67

Reviews

3.3

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Body Scrub Zaitun dengan kandungan minyak zaitun yang berfungsi sebagai antioksidan dan pelembab alami. Butiran scrub alami Walnut Shell mampu membantu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam tanpa menghilangkan kelembaban alami kulit, sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya.

How To Use :
Gosok lembut dengan gerakan memutar pada seluruh tubuh dalam kondisi kering, lalu bilas hingga bersih. Gunakan 2 kali dalam seminggu. Simpan ditempat sejuk dan kering. Jauhkan dari sinar matahari langsung dan panas.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyethylene, Stearic Acid, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Juglans regia (Walnut) Shell Powder, Imidazolidinyl Urea, Luffa Cylindrica Fruit, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Sulfate, Parfum, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product