Body Scrub

Zaitun

Mustika Ratu

3.6

65 Reviews

Product Price IDR 43,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yohanadp

2:21 PM . 30 Aug 17

enak banget ssih buat luluran. tp gag tau ngefek di kulit aku gmana soalnya bekas2 jug masih ada cuma emang buat melembabkan enak bngt. tp baru nyari buat yang ngebantu memutihkan kulit. klau buat repurchase enggak dlu deh

5 User's Overall rating

graciarusli

2:15 AM . 07 Jul 17

pake lulur ini buat di badan dan di muka juga. hasilnya lumayan. kalo di badan bikin badan jadi licin lembut gitu. kalo di muka bikin muka jadi putih dan kayanya daki daki dimuka rada keangkat sama ini lulur. tp kadang kalo abis make ini muka rada kusem gitu tp kadang juga kinclong. aku pakenya di leher sm muka.

3 User's Overall rating

wulanadoncia

9:15 PM . 03 Jun 17

Butiran scrub ini menurutku terlalu kasar buat kulitku. Terus waktu digosok, dia meluruhkan lotion/pelembab scrub itu bukan daki yang ada di kulit. Kalau wangi sih aku suka baunya soft ga menyengat. Dari segi packaging biasa aja sih. Aku ga akan repurchase lagi soalnya nyari body scrub yang butirannya halus dan pastinya bisa menghilangkan daki.

3 User's Overall rating

angelflonis

11:16 AM . 29 Mar 17

body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya badan kita jangan dibasahin semua deh. Kayaknya ini bagusnya dipake waktu kulit masih lembab-lembab gitu. Soalnya kalo dipake pas badan basah, aku ngerasa scrubnya kurang bisa exfoliate kulit, langsung lumer dan berubah jadi kayak sabun gitu

4 User's Overall rating

puts_vins

12:05 PM . 28 Feb 17

aku suka sama scrubnya yang butirannya keras. bukan yang lembut tapi ga tau keangkat atau ngga dakinya :( produk ini meskipun agak mahal dibanding produk scrub lainnya, tapi kelembaban pas discrubnya berasa lho. oil yang dari olive oilnya juga berasa di produk ini lebih creamy dibanding yang lain. ada yang ga suka karena harus bersihin berkali2 but, kalo aku ngatasin dengan sabunan lagi dan ga kering banget kok. so far, ini salah satu produk scrub yang aku suka. kalo untuk memutihkan sih belom ya, karena disini lebih untuk membersihkan dan melembabkan kulit.

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Scrub

2 years ago

6

Wishlists

65

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Body Scrub Zaitun dengan kandungan minyak zaitun yang berfungsi sebagai antioksidan dan pelembab alami. Butiran scrub alami Walnut Shell mampu membantu mengangkat sel kulit mati penyebab kulit kusam tanpa menghilangkan kelembaban alami kulit, sehingga kulit terasa lembut dan bercahaya.

How To Use :
Gosok lembut dengan gerakan memutar pada seluruh tubuh dalam kondisi kering, lalu bilas hingga bersih. Gunakan 2 kali dalam seminggu. Simpan ditempat sejuk dan kering. Jauhkan dari sinar matahari langsung dan panas.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Aqua, Cetyl Alcohol, Glycerin, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyethylene, Stearic Acid, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Juglans regia (Walnut) Shell Powder, Imidazolidinyl Urea, Luffa Cylindrica Fruit, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Sodium Sulfate, Parfum, CI 42090, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product