ADD
3.7
(86 reviews)
Lulur Kocok Ratu Mas
Seruni
Mustika Ratu
Rp. 23.000
75 Reviews
rizqihilmiy
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

sumpah lulur kocok ini emang bener2 ngaruh bgt di tubuh aku dan keliatan bgt hasilnya pdhal ini cuman baru 2x pakai , harga nya yang super duper murahh untuk hasil yang spekta itu aku bener2 surprise apa lg ini produk lokal overall aku suka semuanya dari packaging nya bau nya terus serbuk nya juga kecil2 jd gk nyakitin di badan tapi ya buat yg baru mau coba hati2 kalo make di badan takut tumpah lulur nya kan syg jadi saran aku di tumpahin ke tutup botol nya aja dulu atau ke tangan 😉 butt tergantung kalian kalo suka terpapar sinar mat...

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
09 Feb 2018

Aku nyoba produk ini karena saran Mama, dan aku suka banget! Aromanya seperti rempah saat spa. Menenangkan. Tekturnya cair dengan butiran seperti scrub yang membantu mengeksfoliasi kulit, tapi tidak membuat kulit sakit. Saat mengering, lulur ini tampilannya seperti bedak dingin. Setelah dibilas, kulit terasa lebih lembut dan halus.

Dee1995
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

coba lulur ini karena ngikut temen,,, menurutku pake ini ketubuh malah kaya ninggalin kotoran, ga bersih. suka sih sama hasilnya yg bikin kulit jadi kuning langsat gitu. tapi ya itu malah serasa ninggalin kotoran di tubuh.

agustinazimah
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
19 Nov 2017

suka wanginyaaaa,, jamu jamu segar gimana gitu. bisa angkat sel kulit mati kalau lebih keras gosoknya, bikin lembut dan tone kulit jadi kekuningan itu khas kuning langsat. http://nazimahelfish.wordpress.com

_wilhelmina_
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Nov 2017

Aku beli ini karena keracunan review di female daily yg blg lulur ini bagus😂 akhirnya aku coba beli yg kecil dulu untuk nyoba. Aku beli seruni yg katanya untuk kulit putih, yg sri gading untuk kuning langsat. Aku gatau sih bener ga cara make nya😩 Jadi aku olesin di tubuh kaya pake lotion gt trs ak tnggu kering, tp kok ga keangkat ya. Gada yg jatoh daki ataupun apa. Atau krna ak gada daki? Tapi lulurnya masih nempel ditubuh, jadi aku bilas aja biar ilang. Cara pake nya emang gt kah? Atau dioles lgsg digosok aja ga perlu tunggu kering...

curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Beli ini karena pernah ke Martha Tilaar Spa, trus di body masker pake ini. First impression, aku suka banget sama wanginya, wangi bunga plus jamu-jamu gitu, kaya bau spa gitu sih. Dan ini gak ada scrub-nya, but surprisingly pas di-apply ke badan dan nunggu ditunggu kering, daki semuaaa terasa diangkat dan bersiiiiih banget rasanya kulit. Bikin kulit lembab trus badannya jadi wangiiiii banget. Aku pake ini sebulan 2x, dipake pas mandi, gausah pake sabun langsung aja balurin ke badan. So far, aku paling suka sama lulus tradisional ini s...

maulinavidair
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Sep 2017

Beli lulur ini karena aku gabisa pake lulur yg ada scrubnya. Terus dapet rekomendasi juga dari temen. Ternyata emang berhasil bikin kulit agak cerah & daki rasanya rontok hehehe. Repurchase? Yes! secara harga cocok & kualitas oke

shaaria
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Sep 2017

seruni, yang bikin kulit bersih, aku yang gak bisa pake scrub, beruntung banget nemu ini, udah coba beralih ke lulur lain tetep beli si seruni ini, enak banget buat bersihin daki heheehe wangiinya jamu banget tp yg penting kulit bersih 😂

titisww
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Lulur ini lebih cair dibanding sm lulur yg merk lain jar gt, trs enaknya gak mengandung sabun jd gak ninggalin kesan licin di kulit tp hasilnya tetp bikin kulit cerah dan alus. Baunya kaya rempah/jamu bgt dan kemasan nya botol lebih higenis, praktis jd gak perlu colak colek.

adieens_bee
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Aug 2017

sukaa bgt pke ini uda bersih bgt trs bkin kuulit jd cerahan dr prtma kli pke cuman wanginy aj agk g enk hehe krg suka tp karna suka sm hasilny jd g mslah lah sbnere gtw lulur ini soalny jrang bgt alfa ato indomret kn gda lulur ini jd hrs ke supermrket gde dlu bru nemu repurchase psti soalny aq gak suka pke lulur yg pot suka mles klo colak colek

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD