Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Mustika Ratu

3.7

79 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maulinavidair

12:15 AM . 20 Sep 17

Beli lulur ini karena aku gabisa pake lulur yg ada scrubnya. Terus dapet rekomendasi juga dari temen. Ternyata emang berhasil bikin kulit agak cerah & daki rasanya rontok hehehe. Repurchase? Yes! secara harga cocok & kualitas oke

5 User's Overall rating

shaaria

11:15 AM . 02 Sep 17

seruni, yang bikin kulit bersih, aku yang gak bisa pake scrub, beruntung banget nemu ini, udah coba beralih ke lulur lain tetep beli si seruni ini, enak banget buat bersihin daki heheehe wangiinya jamu banget tp yg penting kulit bersih ?

5 User's Overall rating

titisww

1:15 PM . 31 Aug 17

Lulur ini lebih cair dibanding sm lulur yg merk lain jar gt, trs enaknya gak mengandung sabun jd gak ninggalin kesan licin di kulit tp hasilnya tetp bikin kulit cerah dan alus. Baunya kaya rempah/jamu bgt dan kemasan nya botol lebih higenis, praktis jd gak perlu colak colek.

4 User's Overall rating

adieens_bee

3:15 PM . 01 Aug 17

sukaa bgt pke ini uda bersih bgt trs bkin kuulit jd cerahan dr prtma kli pke cuman wanginy aj agk g enk hehe krg suka tp karna suka sm hasilny jd g mslah lah sbnere gtw lulur ini soalny jrang bgt alfa ato indomret kn gda lulur ini jd hrs ke supermrket gde dlu bru nemu repurchase psti soalny aq gak suka pke lulur yg pot suka mles klo colak colek

4 User's Overall rating

Opikopio

12:29 AM . 20 Jun 17

Most favorit lulur, udah pake dari zaman SD. Dulu tanteku yang recommend biar aku ga belang siap berenang. Dan hingga sekarang udah kuliah masi setia dengan lulur ini. Wanginyaa jamu gitu bikin segar. Aku lebih suka makai yg sri gading dibanding seruni. Tapi ya sering banget tumpah makenya krn packagingnya itu.But over all, aku tetap setia makai lulur ini

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Icaca8

Icaca8

1 year ago

8

Wishlists

79

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Lulur Kocok Seruni Ratu Mas merupakan lulur putih yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti temugiring, kemuning, dan kunyit untuk mengangkat kotoran pada tubuh sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah serta menghilangkan noda hitam dari tubuh, menjadikan kulit putih berseri.

How To Use :
Kocok lebih dahulu, gosokkan lulur kocok pada leher, lengan, kaki dan seluruh tubuh sampai kotoran yang melekat pada kulit dapat lepas berjatuhan. Lalu bilas sampai bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Kaolin, Dicalcium Phorsphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Stearic Acid, Curcuma Ionga (Tumeric) Root Extract, Cananga odorata (Cananga) Flower Extract, Murraya exotica Leaf Extract, Triethandamine, Methylparaben, Prophylparaben, Parfume, CI 77891, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product