ADD
3.7
(13 reviews)
Vitamin C Spray
Probio C
Rp. 85.000
12 Reviews
thespringwind
Acne Prone, Fair, Not Sure, 19 - 24
21 Jan 2018

Sukak banget sm semprotannya yang merata dan baunya yang jeruk2 seger gitu. Gampang lagi nyarinya krn di semua drug store ada. Harganya juga terjangkau dan yang paling aku suka, dia bs dipake di siang hari! Untuk kasiat vit C nya sih aku blm berasa tp untuk segernya sih dapet banget! Apalagi wangi jeruk2 gitu

sugarvenom
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

Such a nice, refreshing face spray! beli waktu lg ada diskon di hypermart, such a good deal waktu itu klo gasalah sekitar 70rb harganya . dia beneran bisa bikin kulitku tambah cerah. Ga ada iritasi di kulitku yg sensitif ini. definitely a repurchase product!

andriyaniarf
Oily, Olive, Neutral, 25 - 29
28 Dec 2016

salah beli seharusnya mau beli serumnya kirain sama aja taunya ini face spray + bikin wajah seger, apalagi kalo face spray ini abis ditaro kulkas + lama2 bikin wajah cerah - kemahalan repurchase: maybe, mending pake face spray lainnya sih

cafeaa
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
19 Dec 2016

Well, dulu awalnya mau beli serum vit C buat di apply ke luka biar bekasnya nggak begitu keliat. Tapi nemunya cuma ini, dibeli deeh. Fresh kalau dipake, tapi teksturnya kaya air jadi nggak nempel dan cepet meresap. Aku pernah pake ini secara rutin, kulit lebih keliatan cerah, cyin. Mungkin cocok yaaa

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
27 Nov 2016

Probio C spray ini Face spray pertama yang aku pakai,lumayan sih kalo dipakai pas panas,muka rasanya seger lagi. Cepet meresap sih ke mukaku,dan selama ini efeknya cuma bikin seger aja gak mencerahkan. Packagingnya menurutku kurang oke sih kalo buat spray,spraynya juga kadang gak bisa nyebut. So far kalo mau repurchase masih mikir sih,masih pengen coba produk lain yg lebih worth it

roselocious
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Aug 2016

Kalo untuk face spray kemahalan :( mending beli avene ato la rosce posay, fungsinya cuma untuk menyegarkan kulit , kalo mengurangi kemerahan ga ada efeknya, pas nyemprotin ke muka jadi basah banget, kepala spray nya ga ok sih, kalo menurutku mending la rosce posay tuh spray nya ok n bisa calming redness juga harga juga ok buat 150ml

Diniagr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Aug 2016

face mist ini aku beli karena aku ingin wajahku seger walau kegiatan outdoor, saat diapply di wajah tidak berbau tetapi juga tidak berasa efek face mistnya, hanya seperti air biasa yg disemprot ke wajah tetapi setelah rutin menggunakan face mist ini, bekas jerawat di wajahku memudar.

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

beli produk ini ketika promo buy 1 get 1 dan tertarik untuk manfaatin promonya buat nyoba. face mist ini memiliki kandungan vitamin C di dalamnya walaupun konsentrasi nya ga besar. packagingnya botol plastik berwarna gelap dan berbentuk spray, sayang spraynya ga terlalu bagus jadi ketika disemprotkan sering kurang menyebar. so far untuk face mist cukup oke, menyegarkan dan ga lengket. sekarang aku juga pakai face mist ini sebagai isian nanospray supaya lebih merata semprotannya dan berharap bisa lebih menyerap ke kulit untuk mendapatk...

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
16 Dec 2015

1. good deal banget kalo buy 1 get 1 di Guardian :D kalau dengan harga normalnya masih mahal sih menurutku, mending beli face mist mineral botanica<br>2. tapi aku suka sih sama probio ini, single use pun keliatan langsung kemerahan dimukaku reda.<br>3. mencerahkan dan ngelembapinnya dapet sih lumayan.<br><br>-cuma bentuk spraynya gak nyebar rata ke muka. model yang kalo disemprot fokus ke satu titik aja, jadi kalo dipakenya setelah makeup, kalo gak hati hati bisa kelewat basah mukanya<br>-dan di aku kalo pakenya kebanyakkan jadi cepe...

aviputri
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
09 Dec 2015

Waktu itu niatnya mau beli serumnya tapi nggak ada, jadi nyoba ini dulu. Dulu ini aku pakai sebagai tahapan awal skincare. Melembapkan, nggak bikin bruntusan, dan karena aku simpan di kulkas jadi adem juga. Tapi selain itu gak liat efek lainnya.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD