Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Mustika Ratu

3.6

75 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Opikopio

12:29 AM . 20 Jun 17

Most favorit lulur, udah pake dari zaman SD. Dulu tanteku yang recommend biar aku ga belang siap berenang. Dan hingga sekarang udah kuliah masi setia dengan lulur ini. Wanginyaa jamu gitu bikin segar. Aku lebih suka makai yg sri gading dibanding seruni. Tapi ya sering banget tumpah makenya krn packagingnya itu.But over all, aku tetap setia makai lulur ini

4 User's Overall rating

putricitrap

12:15 AM . 14 Jun 17

ini lulur ampuh banget bikin kulit cerah cuma dengan beberapa kali pemakaian. aku pake lulur ini padahal gak teratur (karena males) tapi udah bikin kulit aku lebih cerah. pakenya juga cuman diolesin sebelum mandi sampe agak kering dan digosok2 sampe kotorannya luruh dan biasanya lulurnya jadi item2 gitu kalo kotorannya keangkat. repurchase? kalo gaada lulur lain yg cocok aku pasti beli ini lagi

5 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:40 AM . 10 Jun 17

pertama coba ini karena rekomendasi temen. so far ini jadi juara bertahan lulurku di kamar mandi hehe. wanginya sih klasik banget, kaya jamu jamu indonesia hehehe. harus dikocok dulu biar endapan2 scrubnya kecampur sama cairan lulurnya. memang ini bukan tipikal lulur yang bentuknya pasta dan dcolek2 gtu, tapi cukup encer sih untuk ukuran lulur. tapi karena packagingnya botol dengan lubang kecil diatas, pemakainnya jadi gampang, cukup dikecrotin langsung k badan. wadah plastiknya juga nggak sekeras itu jadi masi bisa ditekan lah. soal daya membersihkannya oke banget. kerasa copot semua deh kotor2 di kulit. setelahnya juga berasa halusnya dan one more thing dia tuh gak susah dibilas, gak selicin itu lah lulurnya. kalau pas habis juga gampang didapet dan yang pasti murah meriah :) repurchase? yesyes. kekuranganya apa yah, hmm, gak ada yang substansial sih, cuma kalau tampilan kemasannya bisa dibikin lebih bagus sih tentu akan jd lebih baik. 

5 User's Overall rating

Puput64

12:08 PM . 08 Apr 17

lulur yg ga pernah absent di kamar mandi, sudah pake dari 2005, paling enak kalau dipake setelah olah raga/habis berkeringat daki lebih cepat keluar, setelah lulur kocok biasanya sy lanjutin lulur mandi scrub kasar untuk menghilangkan endapan kuning2 di badan

4 User's Overall rating

hendinidwi

12:41 PM . 07 Apr 17

Aaaahhh ini lulur dari jaman aku SD, dulu karena aku les renang alhasil kulit aku gosong, jadi dibelikan sama mama lulur kocok ini, dulu sih ga suka makenya karena wangi jamunya itu, cuma karena umur makin bertambah dan selera udah berubah, sekarang malahan jadi suka sama wanginya, lebih natural aja sih. Tapi emang sih botolnya agak susah nuanginnya, gampang tumpah dan jadi bleber kemana mana. Repurchase? Of course

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Litlotlit

Litlotlit

1 year ago

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Icaca8

Icaca8

1 year ago

6

Wishlists

75

Reviews

3.3

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Lulur Kocok Seruni Ratu Mas merupakan lulur putih yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti temugiring, kemuning, dan kunyit untuk mengangkat kotoran pada tubuh sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah serta menghilangkan noda hitam dari tubuh, menjadikan kulit putih berseri.

How To Use :
Kocok lebih dahulu, gosokkan lulur kocok pada leher, lengan, kaki dan seluruh tubuh sampai kotoran yang melekat pada kulit dapat lepas berjatuhan. Lalu bilas sampai bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Kaolin, Dicalcium Phorsphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Stearic Acid, Curcuma Ionga (Tumeric) Root Extract, Cananga odorata (Cananga) Flower Extract, Murraya exotica Leaf Extract, Triethandamine, Methylparaben, Prophylparaben, Parfume, CI 77891, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product