ADD
3.7
(92 reviews)
Lulur Kocok Ratu Mas
Seruni
Mustika Ratu
Rp. 23.000
92 Reviews
frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

PARAH PARAH LULUR INI COY, khususnya varian ini, wanginya enakkkkk banget seenak itu. Wangi kearifan lokal banget tapi nggak murahan. Beads-nya nggak gede-gede banget, pas buat buat dijadiin lulur tanpa bikin iritasi. Kalo mau ngegosok lulurnya diusahakan nunggu bentar 1-2 menit gitu, tapi jangan kecepetan atau kelamaan juga. Kalo kecepetan masih t...

puteryvandhana
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 May 2018

My favorite scrub ever. Uda pakai ini dari kapan taun, dan bener2 bikin kulit aku naik beberapa tone. Pdahal kulit aku dulu itu item dan banyak banget bekas lukanya. Aku pakai lulur ini setelah pakai lulur Marina UV white scrub. Aku diemin sebentar baru aku gosok, baunya juga suka dan gk ganggu bgt. Dengan pemakaian rutin, aku jamin kulit kamu baka...

annidaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 May 2018

aku sebenernya suka bgt sama lulur ini,karena selain atomanya yg tradisional bgt yg bikin kerasa sehat bgt kalo make ini, ini juga enak dipake dikulit, bener2 bikin bersih! tapi sayangya, 2kali beli ini, 2 kali juga gak sengaja numpahin isinya:(

hisast
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Apr 2018

ini enak banget, dari segi kemasan gak makan tempat, praktis pas mau pakai tinggal crot (kek saos bakso gitu). lebih seneng pakai ini drpada yang sekar gading, soalnya butir scrubnya lebih besar jadi daki langsung ngeprul. nah untuk baunya yaaa suka sih tapi abis bilas pake sabun yg wanginya kenceng buat ngilangin baunya.

tsaniaqurrota
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Mar 2018

pakai ini karena mama dari dulu banget slalu pake ini dan slalu ada di kamar mandi rumah jd ikutan pake, produk ini bantu angkat sel kulit mati dan bikin kulit jadi cerah & bersih. wanginya suka banget!!

bektinurani
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
26 Feb 2018

sukak sama harum rempah nya gak bikin enek. scrub nya gak terlalu kasar di aku. lumayan kalo hasil eksfonya sih ga terlalu begitu ngaruh di aku. wanginya shooting banget sukkaaak selama ini aku cuma pake lulur ini. oh iya hasil maksimal jangan lupa pake body cream yang ada spf nya ๐Ÿ˜

rizqihilmiy
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
19 Feb 2018

i highly recommend this product, lulur ini tuh punya scrub yang kecil2 jadi gak sakit kalo mau di gosok ditubuh, baunya juga enak dan kulit aku emang bersihan bahkan aku luluran pakai ini sekitar 1 bulanan udah bisa ngebuat kulit jadi putih๐Ÿ™๐Ÿป (asal rutin handbodyan dan jgn terlalu sering terpapar sinar matahari) harganya murah juga tapi ini agak...

anggararara
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

si mbak rajin banget pakek ini dan beneran makin cerah kulitnya. jadi keracunan nyobak, dan emg iya sih! baunya khas tradisional gitu, ga perlu gosok keras2 udh keangkat kotoran dan gw suka krn ga ada scrub nya yg biasanya bikin kulit jd merah2 krn trllu keras gosoknya

marcelcius
Combination, Light, Cool, 25 - 29
09 Feb 2018

Aku nyoba produk ini karena saran Mama, dan aku suka banget! Aromanya seperti rempah saat spa. Menenangkan. Tekturnya cair dengan butiran seperti scrub yang membantu mengeksfoliasi kulit, tapi tidak membuat kulit sakit. Saat mengering, lulur ini tampilannya seperti bedak dingin. Setelah dibilas, kulit terasa lebih lembut dan halus.

Dee1995
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

coba lulur ini karena ngikut temen,,, menurutku pake ini ketubuh malah kaya ninggalin kotoran, ga bersih. suka sih sama hasilnya yg bikin kulit jadi kuning langsat gitu. tapi ya itu malah serasa ninggalin kotoran di tubuh.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD