Lulur Kocok Ratu Mas

Seruni

Mustika Ratu

3.7

81 Reviews

Product Price IDR 23,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

_wilhelmina_

12:15 PM . 07 Nov 17

Aku beli ini karena keracunan review di female daily yg blg lulur ini bagus? akhirnya aku coba beli yg kecil dulu untuk nyoba. Aku beli seruni yg katanya untuk kulit putih, yg sri gading untuk kuning langsat. Aku gatau sih bener ga cara make nya? Jadi aku olesin di tubuh kaya pake lotion gt trs ak tnggu kering, tp kok ga keangkat ya. Gada yg jatoh daki ataupun apa. Atau krna ak gada daki? Tapi lulurnya masih nempel ditubuh, jadi aku bilas aja biar ilang. Cara pake nya emang gt kah? Atau dioles lgsg digosok aja ga perlu tunggu kering? Please answer me? Aku blm pakai lg krna gatau cara nya..

3 User's Overall rating

curutcut

5:33 PM . 05 Oct 17

Beli ini karena pernah ke Martha Tilaar Spa, trus di body masker pake ini. First impression, aku suka banget sama wanginya, wangi bunga plus jamu-jamu gitu, kaya bau spa gitu sih. Dan ini gak ada scrub-nya, but surprisingly pas di-apply ke badan dan nunggu ditunggu kering, daki semuaaa terasa diangkat dan bersiiiiih banget rasanya kulit. Bikin kulit lembab trus badannya jadi wangiiiii banget. Aku pake ini sebulan 2x, dipake pas mandi, gausah pake sabun langsung aja balurin ke badan. So far, aku paling suka sama lulus tradisional ini sih belum nemuin yang lain yang seenak ini. Repurchase? Definitely yes! Selalu stock di kamar mandi.

5 User's Overall rating

maulinavidair

12:15 AM . 20 Sep 17

Beli lulur ini karena aku gabisa pake lulur yg ada scrubnya. Terus dapet rekomendasi juga dari temen. Ternyata emang berhasil bikin kulit agak cerah & daki rasanya rontok hehehe. Repurchase? Yes! secara harga cocok & kualitas oke

5 User's Overall rating

shaaria

11:15 AM . 02 Sep 17

seruni, yang bikin kulit bersih, aku yang gak bisa pake scrub, beruntung banget nemu ini, udah coba beralih ke lulur lain tetep beli si seruni ini, enak banget buat bersihin daki heheehe wangiinya jamu banget tp yg penting kulit bersih ?

5 User's Overall rating

titisww

1:15 PM . 31 Aug 17

Lulur ini lebih cair dibanding sm lulur yg merk lain jar gt, trs enaknya gak mengandung sabun jd gak ninggalin kesan licin di kulit tp hasilnya tetp bikin kulit cerah dan alus. Baunya kaya rempah/jamu bgt dan kemasan nya botol lebih higenis, praktis jd gak perlu colak colek.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Litlotlit

Litlotlit

2 years ago

Mustika Ratu Lulur Kocok Ratu Mas
Icaca8

Icaca8

2 years ago

9

Wishlists

81

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Lulur Kocok Seruni Ratu Mas merupakan lulur putih yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti temugiring, kemuning, dan kunyit untuk mengangkat kotoran pada tubuh sekaligus mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah serta menghilangkan noda hitam dari tubuh, menjadikan kulit putih berseri.

How To Use :
Kocok lebih dahulu, gosokkan lulur kocok pada leher, lengan, kaki dan seluruh tubuh sampai kotoran yang melekat pada kulit dapat lepas berjatuhan. Lalu bilas sampai bersih.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Kaolin, Dicalcium Phorsphate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate, Mineral Oil, Stearic Acid, Curcuma Ionga (Tumeric) Root Extract, Cananga odorata (Cananga) Flower Extract, Murraya exotica Leaf Extract, Triethandamine, Methylparaben, Prophylparaben, Parfume, CI 77891, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product