Body Scrub

Lily & Honey

Mustika Ratu

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

3:09 PM . 15 May 17

Aq penggemar scrub dari mustika ratu.Hampir semua varian udah aq coba. Wangi scrub ini enak banget. Wangi floral yang lembut. Waran packagingnya ungu mewah. Butiran scrubnya halus tp bisa mengangkat sel kulit mati. Kulit tampak lebih cerah dan lembut 

4 User's Overall rating

uttungga_ip

11:59 PM . 05 Jul 16

Body scrub ini wanginya floral dan feminin. Scrubnya terlalu halus dan teksturnya terlalu creamy - seperti lotion - karena saya lebih prefer scrub yang butirannya lebih kasar. Sesudah dibilas, meninggalkan efek lembab dan licin di kulit. Wanginya juga cukup tahan lama.

3 User's Overall rating

dearsdea

6:19 PM . 18 Jan 16

Beli produk ini awalnya penasaran sama produk baru Mustika Ratu dan gampang banget di temui di supermarket. Wanginya traditional scents banget dan strong banget bunganya, slightly kayak ada wangi2 sweet kayak candy-ish gitu sih ya.
Konsistensinya cream dan ada butir2 scrubnya, cara pakenya diolesin ke seluruh tubuh, tunggu kering bentar terus digosok sampe scrubnya berubah warna karena dakinya rontok.
Predict: Abis pake sih kerasa wanginya nempel di badan dan kulit bener lebih halus cuman nggak kerasa bersih aja kulit.

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Scrub
dearsdea

dearsdea

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Lily & Honey Body Scrub merupakan scrub yang aktif mengangkat sel kulit mati dengan perlahan sekaligus menutrisi dan menjaga kelembaban kulit sehinga menjadi lebih cerah.

How To Use :
Gunakan sebelum mandi. Gosok lembut dengan gerakan memutar pada seluruh tubuh dalam kondisi kering, lalu bilas hingga bersih. Gunakan dua kali dalam seminggu. Simpan ditempat sejuk dan kering. Jauhkan dari sinar matahari langsung dan panas.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Polyethylene, Stearic Acid, Dimethicone, Propylene Glycol, Triethanolamine, Honey Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Fragrance, Imidazolidinyl Urea, Allantoin, Caprylic/Capric Trglyceride, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Diisopropyl Adipate, Ubiquinone, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylsothiazolinone, CI 42090, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product