ADD
3.8
(6 reviews)
Body Scrub
Coffee
Mustika Ratu
Rp. 54.900
6 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Menurutku scrub-nya agak kasar. Jadi aku ngga bisa sering-sering pake ini, karena kulitku jadi agak kering dan gatal setelahnya. Soal aromanya.. Enak banget.. Boleh dicoba buat yang seneng scrub gede-gede gitu..

Allein
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Feb 2018

Awalnya beli ini karena memang suka banget sama yang namanya produk kopi. Wanginya enak banget banget, tapi karena masih mahasiswa dulu, body butter nya nggak kebeli ah, soalnya mahal parah jadi saya pilih scrubnya. Wanginya sama dan bagus, apalagi pas dipake mandi sore setelah pulang kuliah. Langsung fresh.

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Pertama kali cobain body butter ini sekitar 2 tahun lalu karena dikasih sama Elvira Devinamira 1 paket sama body wash & butter nya. Wanginya enak, gak terlalu strong. Cuma sayangnya scrubnya lumayan gede buat kulit aku, jadi aku gak terlalu menekan pas gosok di badan. Kecuali di tumit yg agak kasar ini bagus sih exfoliate nya. Repurchase? No.

Dhania90
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Aug 2017

Parahhh body scrub kopi mustika ratu ini enak bangeeeettt.. Wanginya bener2 bikin relaks.. Kalo aku makenya setelah sabunan jd badan udah bersih.. Butiran scrub nya halus lumayan bersihin badan dan sel2 kulit mati. Aku bakalan repurchase kalo udah abis nanti.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya bada...

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Scrub kedua dari mustika ratu yang aku coba setelah yang zaitun. Awalnya, scrub ini kurang mengangkat kotoran di tubuhku karena terlalu oily, tetapi pada pemakaian kedua, scrub ini mulai menunjukkan kerjanya lol. Sama seperti yang zaitun, it does work well untuk mengangkat daki-daki kulitku. Tetapi meskipun scrub kopi, menurutku bau produk ini memi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD