ADD
4
(4 reviews)
Body Scrub
Coffee
Mustika Ratu
Rp. 54.900
4 Reviews
lisauktolseya
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Pertama kali cobain body butter ini sekitar 2 tahun lalu karena dikasih sama Elvira Devinamira 1 paket sama body wash & butter nya. Wanginya enak, gak terlalu strong. Cuma sayangnya scrubnya lumayan gede buat kulit aku, jadi aku gak terlalu menekan pas gosok di badan. Kecuali di tumit yg agak kasar ini bagus sih exfoliate nya. Repurchase? No.

Dhania90
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Aug 2017

Parahhh body scrub kopi mustika ratu ini enak bangeeeettt.. Wanginya bener2 bikin relaks.. Kalo aku makenya setelah sabunan jd badan udah bersih.. Butiran scrub nya halus lumayan bersihin badan dan sel2 kulit mati. Aku bakalan repurchase kalo udah abis nanti.

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya badan kita jangan dibasahin semua deh. Kayaknya ini bagusnya dipake waktu kulit masih lembab-lembab gitu. Soalnya kalo dipake pas badan basah, aku ngerasa scrubnya kurang bisa exfoliate kulit, l...

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

Scrub kedua dari mustika ratu yang aku coba setelah yang zaitun. Awalnya, scrub ini kurang mengangkat kotoran di tubuhku karena terlalu oily, tetapi pada pemakaian kedua, scrub ini mulai menunjukkan kerjanya lol. Sama seperti yang zaitun, it does work well untuk mengangkat daki-daki kulitku. Tetapi meskipun scrub kopi, menurutku bau produk ini memiliki bau yang sangat manis. Untuk wanginya, aku lebih suka yang zaitun karena baunya yang lebih segar. Oh ya, sebenarnya ini bukan kekurangan juga sih, tapi menurutku versi kopi ini tidak se...

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD