Body Scrub

Coffee

Mustika Ratu

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 54,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dhania90

7:45 PM . 17 Aug 17

Parahhh body scrub kopi mustika ratu ini enak bangeeeettt.. Wanginya bener2 bikin relaks.. Kalo aku makenya setelah sabunan jd badan udah bersih.. Butiran scrub nya halus lumayan bersihin badan dan sel2 kulit mati. Aku bakalan repurchase kalo udah abis nanti.

5 User's Overall rating

angelflonis

1:15 PM . 29 Mar 17

body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya badan kita jangan dibasahin semua deh. Kayaknya ini bagusnya dipake waktu kulit masih lembab-lembab gitu. Soalnya kalo dipake pas badan basah, aku ngerasa scrubnya kurang bisa exfoliate kulit, langsung lumer dan berubah jadi kayak sabun gitu

4 User's Overall rating

zrfh30

12:13 PM . 25 Oct 16

Scrub kedua dari mustika ratu yang aku coba setelah yang zaitun. Awalnya, scrub ini kurang mengangkat kotoran di tubuhku karena terlalu oily, tetapi pada pemakaian kedua, scrub ini mulai menunjukkan kerjanya lol. Sama seperti yang zaitun, it does work well untuk mengangkat daki-daki kulitku. Tetapi meskipun scrub kopi, menurutku bau produk ini memiliki bau yang sangat manis. Untuk wanginya, aku lebih suka yang zaitun karena baunya yang lebih segar. Oh ya, sebenarnya ini bukan kekurangan juga sih, tapi menurutku versi kopi ini tidak se melembabkan yang zaitun, meskipun tetap terasa lembap setelah pakai scrub kopi ini tapi kelembapannya tidak akan bertahan terlalu lama kalau ngga dibarengin sama pemakaian lotion setelah scrub ini dibersihkan.

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Scrub
zrfh30

zrfh30

12 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Coffee Body Scrub use natural scrub granules, leaving you with silky smooth skin and helps maintain your skin’s firmness. Also, enjoy its sensational coffee fragrance.

How to Use:
Gently rub scrub onto entire body in a circular motion while skin is in dry condition and rinse well. Use scrub twice a week.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product