ADD
3.7
(3 reviews)
Body Scrub
Papaya
Mustika Ratu
Rp. 48.000
3 Reviews
Immas1314
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
10 Mar 2018

beli ini pas body scrub wardahku habis. iseng-iseng saja sebenernya pas kebetulan juga pas diskon di tokonya. wanginya enak seperti pepaya sungguhan. scrubnya juga tidak terlalu kasar buat kulit. setelah pakai ini, kulitku lembab dan halus. suka deh pokoknya.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
28 Nov 2017

awalnya beli yang pepaya karena suruhan nyokap. ternyata yang mustika ratu ini enak juga. scrubnya gak sekasar yang lain. wanginya juga enak. wanginya sendiri sih gak tahan di badan, cuma pas scrub aja. harganya juga oke kok dan tahan lama. cuma kalo untuk beli lagi, sepertinya enggak. akan coba yang lain. karena rasanya gak begitu ngangkat, lebih ...

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">body scrub mustika ratu ini aromanya sih sama kayak body butternya. Tapi kalo mau pake ini, sebenarnya bada...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD