ADD
3.9
(7 reviews)
Body Scrub
Citrus
Mineral Botanica
Rp. 31.900
7 Reviews
dsavicah
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
06 Feb 2018

Satu satunya scrub yg paling paling suka sampe dipake abis. Biasa belom abis udh ganti scrub. Wanginya segerrrrr banget aslikk. Setelah pake ini kulitnya lembut terus wanginya bertahan lama. Isinya jar gede dan produknya beneran full buat harga segini mah termasuk murah.

olivia9
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

aroma nya enak banget citrus nya dan scrub nya itu padat banget. ini cocok buat kalian yg bener2 butuh scrub untuk menghilangkan daki. setelah di bilas aroma citrus nya msh nempel dan kulit terasa halus banget

olaole
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

waktuliat baunya citrus, yang kebayang bau citrus yang nyegerin. eng ini eng..ternyata salah. baunya citrus yang lembut sih menurut aku. pake ini ngambil dikit aja kayaknya jangkauan makenya lumayan banyak. trus pas dipake jadi putih semua kulitnya.<div>yang gak suka pas bilasnya,harus digosok berulang kali gitu. trus aku gak paham ini scrub emang ...

rairara
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
02 Jun 2016

Aroma citrusnya kurangn kuat dan yang lebih mengecewakan adalah, scrubnya kurang mampu mengangkat sel kulit mati. Kurang puas aja pakai body scrub ini. Lebih suka body scrub yang dari Bali macam Herborist, Bali Ratih daripada yang ini.<br>

AyyaVa
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Beli ni produk krn suka sama wangi lotionnya. butiran scrubnya ga terlalu besar, packagingnya standar aja. lumayan murah untuk lulur kemasan 250ml. overall kulit terasa bersih, wangi, seger, cuma untuk exfo dakinya ga tau ya uda maximal belum, baru beli bulan kmrn jd belum tau ngefek ga.

citruslemon
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2015

Pros:<br /> - CHEAP<br /> - natural ingredients<br /> - local brand<br /> - big size<br /> - smells fresh<br /> <br /> Cons:<br /> - 'small size' scrubs<br /> - no noticeable effect<br /> <br /> I personally prefer scrubs that is more coarse than this. It's nice to try local brand once in a while (got one of this from a friend), but I don't intend ...

shinhw4_girl
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Aug 2015

Gak sangka body scrub ukuran 250gram harganya cuma IDR 25.000


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD