Body Scrub

Citrus

Mineral Botanica

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 31,900.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

olivia9

7:15 PM . 28 Jul 17

aroma nya enak banget citrus nya dan scrub nya itu padat banget. ini cocok buat kalian yg bener2 butuh scrub untuk menghilangkan daki. setelah di bilas aroma citrus nya msh nempel dan kulit terasa halus banget

5 User's Overall rating

olaole

10:33 AM . 05 Nov 16

waktuliat baunya citrus, yang kebayang bau citrus yang nyegerin. eng ini eng..ternyata salah. baunya citrus yang lembut sih menurut aku. pake ini ngambil dikit aja kayaknya jangkauan makenya lumayan banyak. trus pas dipake jadi putih semua kulitnya.yang gak suka pas bilasnya,harus digosok berulang kali gitu. trus aku gak paham ini scrub emang endingnya licin atau keset. karena biarpun udah lama di gosokmasih licin gitu dikulit. jadi bikin males luluanrepursche? gak tau, satu aja gak habis habis

3 User's Overall rating

rairara

3:01 PM . 02 Jun 16

Aroma citrusnya kurangn kuat dan yang lebih mengecewakan adalah, scrubnya kurang mampu mengangkat sel kulit mati. Kurang puas aja pakai body scrub ini. Lebih suka body scrub yang dari Bali macam Herborist, Bali Ratih daripada yang ini.

3 User's Overall rating

AyyaVa

7:29 PM . 02 Dec 15

Beli ni produk krn suka sama wangi lotionnya. butiran scrubnya ga terlalu besar, packagingnya standar aja. lumayan murah untuk lulur kemasan 250ml. overall kulit terasa bersih, wangi, seger, cuma untuk exfo dakinya ga tau ya uda maximal belum, baru beli bulan kmrn jd belum tau ngefek ga.

4 User's Overall rating

citruslemon

11:41 AM . 28 Oct 15

Pros:
- CHEAP
- natural ingredients
- local brand
- big size
- smells fresh

Cons:
- 'small size' scrubs
- no noticeable effect

I personally prefer scrubs that is more coarse than this. It's nice to try local brand once in a while (got one of this from a friend), but I don't intend to repurchase it.

3 User's Overall rating

Mineral Botanica Body Scrub
shinhw4_girl

shinhw4_girl

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mineral Botanica Body Scrub adalah scrub untuk tubuh yang mengandung Microgranules yang mengangkat kotoran dari kulit. Pelembab dalam formula ini akan menjadikan kulit terasa segar, lembut dan halus.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mineral Botanica

Mineral Botanica adalah produsen kosmetik, perawatan tubuh dan kulit asal Indonesia yang saat ini sedang populer. Walaupun brand lokal, mereka pun menawarkan produk-produk berkualitas tinggi.

Not found article in this product