UV White Body Scrub

Bright & Fresh

Marina

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ratukatak

11:15 PM . 26 Oct 17

salah satu body scrub andalan.. kemarin pas Habis lebaran nyoba beli ini dan aku sukaaaaaaaa... butiran scrub nya lembut banget gak Segede gaban yg kasar di kulit wanginya juga enak , setelah pakai scrub ini halus banget kulitku cerah nya juga dapet???

4 User's Overall rating

JuanRahma

8:55 PM . 09 Aug 17

Ini dia produk body scrub favorit saya terbaru. Sebelumnya saya menggunakan varian health & glow, baru sekarang mencoba varian bright & fresh ini, ternyata harum dan lembutnya lebih cocok dengan kepribadian saya. 

 

Saat ini, facial scrub mungkin sudah menjadi bagian dari ritual kecantikan harian kita, namun ada perawatan jenis lain yang tak kalah pentingnya, bagi tubuh bahkan juga jiwa, yaitu body scrubbing. Jenis perawatan ini membantu menghilangkan sel kulit mati dan kotoran yang menghalangi kulit menerima nutrisi dari serum, lotions dan essential oilBody scrubbing juga dapat memperlancar sirkulasi darah, hingga detoksifikasi. 

Marina UV White Body Scrub Bright & Fresh hadir dalam rangkaian warna pink. Varian Bright & Fresh ini konon mengandung Bio Whitening Complex, paduan Vitamin B3 dan vitamin E, Mulberry, Licorice dan Lemon untuk kulit bersih, halus, cerah, plus Vitamin C sebagai sumber antioksidan. Varian ini hadir untuk perempuan muda Indonesia yang lebih feminin. 

Manfaat dari kedua varian ini sudah bisa dirasakan sejak pemakaian pertama. Kulit terlihat lebih cerah bersinar gitu deh sesaat sesudah pemakaian pertama. Saya sih lebih suka harum dam lembutnya varian ini ketimbang yang warna biru. Setelah scrubbing dan menggunakan hand & body lotion sejenis, rasanya gak bosan-bosan mengelus siku dan lengan saya yang jadi halus dan lembut banget. Baunya juga enak banget. 

Kedua varian Marina UV White body scrub sudah teruji klinis, serta mendapatkan sertifikat halal dari MUI.

5 User's Overall rating

thiny2

10:12 AM . 18 Jul 17

Jujur aja saya malah kurang sreg sama body scrub ini soalnya seperti lulur. Saya lebih suka bulir-bulir yang cukup besar (bukan berarti terlalu kasar seperti sea salt) karena kalau bulirnya besar rasanya beneran seperti discrub, fresh, dan ngerasa sel-sel kulit mati keangkat. Ngelembabin juga ga terlalu, tapi ngehalusin well lumayan lah. Untuk tingkat keharuman juga lumayan,
Repurchase? PR buat produk barunya Marina nih...

2 User's Overall rating

Indanadan

2:15 PM . 13 Jul 17

baru sekitar sebulan pake ini dan aku merasakan kalau produk ini bener bener bekerja. padahal aku makenya benerbener seperti yg disarankan, yaitu cuman kaya seminggu sekali aja. tapi belang di kaki aku yg udah keliatan banget dan susah dihilanginnya jadi hilang dalam waktu cuman sebulan. fyi, aku ga berharap ini produk bisa mutihin ya, cuman berharap produk ini bisa balikin warna kulit yg gosong aja. dan dia bekerja. teksturnya juga enak, gampang nyerapnya, gak licin, dan kalau dibilas terasa kesat. baunya menurut aku enak, seger, ada lemonnya gitu. suka deh pokoknya. kalau abis bakal repurchase yg biru dah.

5 User's Overall rating

Marina UV White Body Scrub

4 months ago

Marina UV White Body Scrub
JuanRahma

JuanRahma

3 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Marina UV White Body Scrub merupakan lulur badan yang Diformulasikan khusus dengan Bio Whitening Complex paduan Vitamin B3 & E serta Milk Protein, Pearl Nutrient untuk kulit bersih, halus, cerah & sehat berkilau.

How to Use:
Gosokkan pada kulit badan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product