ADD
4.3
(19 reviews)
UV White Body Scrub
Bright & Fresh
Marina
Rp. 13.000
20 Reviews
adinda_putri96
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 days ago

Enaaaaaaak! Packagingnya bulky tapi bagiku yg penting adl isinya wkwkwk. Scrubnya kecil dan halus. Wanginya lebih enak daripada yg biru. Beli krn pas itu lagi diluar kota utk 4 harian dan kulit udah kering, untung lagi diskon jadi tinggal 11rb (dan dibeliin hahaha) yaudah comot aja deh. Sedihnya di rumah mau habis dan tadi cari di Hypermart gak ada...

bebep25
Dry, Light, Cool, 19 - 24
6 days ago

Suka bangeeeettt❣️ scrub nya agak kasar gitu sih tapi enak habis pake ini kulit langsung lembut banget, wangi bangettt, dan harganya murce abis? udh gitu lagi diskon lagi Dan ini bikin putih bersih tapi ga putih banget sih cuma kulit belang ilang aja

fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jun 2018

gatau udah repurchase keberapa kali body scrub marina tapi kali ini beli yang packaging nya warna pink dan bau nya ternyata lebih enak drpd yang biru menurutku. untuk efeknya sama aja kaya yang biru, teksturnya juga sama. fix bakal repurchase yang pink

citraool
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Jun 2018

suka banget sih sama scrub ini, awal beli karena keracunan Jihan Putri, dan aku langsung beli di Alfamart(gampang sih dicari dimana juga) harganya murah dan worth it bgt di kulit aku. bikin halus dan membuat cerah, wanginya juga enak, persis kayak hand&body nya sih kalo menurutku, isinya juga banyak banget. udah sering dipake tapi gahabis habis...

hashintame
Normal, Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Wanginya yang ini enak banget sih parah!! Ini scrubnya enggak terlalu kasar tapi tetep bisa bikin kulit jadi lembutt banget. Baunya yang terlalu tahan lama sih. Berapa jam juga udah ilang. Sayangnya untuk mencerahkannya enggak ngefek apapun di aku

anandaLOLA
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jun 2018

lulur scrub paling work di aku setelah sekian banyak lulur scrub yang pernah kucoba. wanginya enakkkk, scrubnya ga kasar, ampuh bgt buat angkat kulit mati, kulitkupun jadi lembut selembut sutra?? bakalan repurchase terus tp mau coba varian yg warna birunya jg

_wilhelmina_
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 May 2018

Beli ini satu paket sama handbody dan parfum nya. Wangi nya terlalu manis sih buat ku :( nanti next coba yg biru deh siapa tau ga semanis ini. Jar nya gede dan aku suka desain nya. Lulur nya ini menurutku encer dan scrub nya itu ga kasar2 banget. Ga bikin cerah walaupun rajin pake, halus nya juga biasa aja sih. Masih ada banyak lulur yg jauh lbh ba...

anisarizkya
Medium, Warm, 19 - 24
27 May 2018

Beli ini karena laper mata aja pengen coba-coba body scrub, wanginya enak banget abis itu isinya banyakk banget jadi sangatlah hemat, kan ga tiap hari pakai scrub, minusnya ini masih terlalu kasar menurutku, butirannya gede-gede, kalo ga pelan pelan gosoknya pasti sakit, untuk mengangkat kotoran udah lumayan lah ya, gaenaknya lagi abis dibilas masi...

valen130201
Combination, Light, Cool, 18 and Under
17 May 2018

Suka banget Harganya murah Wangi Bikin cerah Harganya murah banget Tapi terlalu cair jadi susah ngangkat kulit matinya Habis bilas kulit jadi licin kyk ada sabunnya........................................

Diansri
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

kmren aku baru aja beli dgn harga yg super murah, 17 ribuuuuu, dia bagus bgt wangiii mnrt aku tekstur dia lbh ky garem gtu pas aku gosokin ke kulit sel2 kulit mati nya rontok smua dan pas di bilas berasa alusss lus luss stlh mandi aku juga pake hand body nya yg sepasang ama body scrub ini

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD