Marina Body Scrub UV White

Healthy & Glow

Marina

4.2

23 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kurniagustina

2:15 AM . 09 Oct 17

beli ini karena lagi diskon di indomaret cuma 10rb an jadinya. pas dicoba ya lumayan enak, wangi nya juga enak walaupun ga bertahan lama. ritual aku luluran biasanya kalo pake yg merk sariayu itu pasti digosok2 di tangan terus didiemin abis itu di exfoliate scrub yg nempel jadi luruh bersama daki2 yg menempel. abis itu keliatan banget kulit mati nya rontok dan cerah. kalo ini kayaknya ga bisa gitu deh. jadi abis didiemin udah deh langsung bilas. tapi suka sih sama scrub nya lumayan mempan dikulitku yg badak ini, abis dibilas juga kerasa cerah. repurchase ? yess. karena cukup satisfying dengan harga yg affordable

3 User's Overall rating

Dyannova

11:15 AM . 07 Oct 17

Awal beli ini karena penasaran haha. sebelumnya aku pake handbody nya marina yg biru juga dan aku sukakkk sama wanginya. Ehh pas nyobain ini scrub, bau nya hampir sama kayak handbody nya. Wangi nya soft ? tekstur nya juga enak, scrub nya gak terlalu kasar dan bikin cerahan kalo rutin dipake. Nyarinya juga gampang, hampir di semua supermarket ada. Loveee loveee loveee pokoknya sama ini produk ? Repurchase??? Yes !

5 User's Overall rating

amelkd1598

2:15 AM . 26 Sep 17

aromanya kurang wangi.. cuma tekstur lulur ini licin banget wkkww... dan scrub"nya beneran mampu bikin kulit lebih cerah dalam seminggu Harga pun terjangkau... tp aku lebih suka pake yg pink aromanya lebih wangi

5 User's Overall rating

Wiwitnurani

7:36 PM . 17 Sep 17

Suka sama wanginya. Harganya murah isinya banyak. Butiran scrubnya lembut gak terlalu kasar. Kalo aturan yg dianjurkan dipakai seminggu sekali. Pastinya awet. Repurchase dong. Nyarinya juga gampang. Kebetulan aku beli di alfamart.

4 User's Overall rating

mhisyamm

7:39 PM . 07 Sep 17

first thing first, it smells EXACTLY like bath and body works' sweet pea. it really does. yang kurang suka aroma tradisional pasti akan suka ini.teksturnya lebih creamy dibanding body scrub lain. butiran scrubnya jauh lebih halus dibanding body scrub lain (purbasari,citra,mustika ratu)harga lebih ekonomis.for those who used to be using purbasari or citra might not find this working so well because of its gentle scrub. but if you havent tried any of scrubs from other brands ( or have, but prefer a more gentle one ) this one would be something you're looking for.

4 User's Overall rating

Marina Marina Body Scrub UV White
cecanggg

cecanggg

6 months ago

Marina Marina Body Scrub UV White
JuanRahma

JuanRahma

5 months ago

3

Wishlists

23

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Diformulasikan khusus dengan Bio Whitening Complex paduan Vitamin B3 & E serta Milk Protein, Pearl Nutrient untuk kulit bersih, halus, cerah & sehat berkilau.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product