UV White Body Scrub

Healthy & Glow

Marina

4.2

37 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

brlians

10:00 AM . 13 Dec 17

Scrub ini enak bgt dipake nya bikin kulit jd lembab, dan wangi nya jg enak bgt tp klo efek mencerahkan kyk nya kurang .. biasanya abis pake ini dibarengin sama body lotion nya Repurchase ? No , pengen cari yg laen aja

4 User's Overall rating

Salsabilaaghdiani

1:30 PM . 11 Dec 17

Suka bangett dahh. Dabestt pokoknyaa. Wanginya enak bgt kya parfum ga nyengat juga tp tahan lama. Butiran scrubnya pas untuk kulit tubuh. Habis pake inii kulitku bener2 jdi putih bersih dan sehat. Serasa kaya kulitnya bernutrisi gitu. Repurchase? pasti dungss..

5 User's Overall rating

Dwi07

10:36 AM . 11 Dec 17

beli scrub ini karena keracunan lihat review di beberapa blog dan yt. Banyak yang bilang ampuh angkat sel kulit mati. Dan itu emang bener. Habis pake scrub kulit badan jdi lebih bersih dan halus, walau emang nggak seefektif scrubku yang dulu.

4 User's Overall rating

DesiantiAstari

10:15 AM . 02 Dec 17

body scrub yang aku suka banget. teksturnya engga terlalu kasar, butirannya halus dan banyak. perbandingan antara krim dan scrubnya pas sih menurutku. engga seret. gampang digunainnya dikulit yang kering/basah. wanginya enak pula. dan yang paling bikin hati senang adalah harganya yang murah dan isinya yang banyak. recommended.

4 User's Overall rating

arianatiara

12:15 PM . 01 Dec 17

Produk yang tak terduga sih bagusnya karena jujur aja belum ada lulur/scrub yang hasilnya bikin puas banget. Dan biasanya emang untuk scrub product gini tuh gonta ganti. Tergiur beli karena harganya murah. Wanginya enak banget. Tekstur scrub-nya gak bikin lecet which is good. Sempet kaget juga ternyata ada kandungan niacinamide-nya walaupun bukan kandungan utama. Cukup melembapkan dan bikin tak terduga itu hasilnya bener mencerahkan.

4 User's Overall rating

Marina UV White Body Scrub
cecanggg

cecanggg

8 months ago

Marina UV White Body Scrub
JuanRahma

JuanRahma

8 months ago

3

Wishlists

37

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Marina UV White Body Scrub merupakan lulur badan yang Diformulasikan khusus dengan Bio Whitening Complex paduan Vitamin B3 & E serta Milk Protein, Pearl Nutrient untuk kulit bersih, halus, cerah & sehat berkilau.

How to Use:
Gosokkan pada kulit badan

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marina

Marina adalah brand kosmetik dan perawatan kulit asal Indonesia yang sudah dikenal sejak lama oleh para perempuan di Indonesia dan juga sudah teruji secara klinis aman dikulit.

Not found article in this product