Texture Experience Body Scrub

Seaweed

Makarizo

4.0

7 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Tta07

2:53 PM . 12 May 17

Setiap wiken aku emang selalu pake body scrub, nah makarizo body scrub ini cocok banget aku pake buat lulur badan di rumah, Hasilnya sama kayak luluran di salon, harganya juga gak terlalu mahal sih menurut aku. Aroma seaweed-nya nyegerin. puas dan niat mau beli lagi emang ehehehe

5 User's Overall rating

Wakiatun

10:39 PM . 27 Feb 16

 Sukaaaa krena Harga cukup terjangkau, Aromanya wangii tidak menyengat, Kemasan simple mudah untuk dibawa kemana saja, menyegarkan kulit dan mencerahkan.Namun makarozo ini kurang oily buat yang mempunyai kulit kering

4 User's Overall rating

mariacious

10:33 AM . 30 Nov 15

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub seaweed ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

9:05 AM . 30 Nov 15

Bawa sendok atau spatula deh kalau mau scruban pakai body scrub ini karena mulut jarnya kecik susah kalau tangannya lebar kaya saya hehe..
Butiran scrubnya halus jadi gak akan terasa seperti sedang mengamplas kulit badan. Wanginya wangi aromatherapi yang lumayan enaklah dibanding wangi bunga-bungaan. So far it's a good body scrub but not the best yet.

4 User's Overall rating

letvia

7:30 PM . 12 Nov 15

Pernah pake ini cuma engga sampe habis, efek scrubnya buatku pribadi engga terlalu kerasa nampol di kulit, wanginya enak sih padahal, cuma pas prosesnya rasanya kurang afdol kalo kurang kasar scrubnya dan kemasannya ngeselin atasnya kurang lebar bikin tangan ga bisa masuk buat ngorek"isinya, kan luluran judulnya rileks ga bikin ribet ini malah bikin ribet hadehh, hasilnya juga cuma wangi dan melembabkan aja engga ada yang spesial.

3 User's Overall rating

Makarizo Texture Experience Body Scrub
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Makarizo Texture Experience Body Scrub
Wakiatun

Wakiatun

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

2.8

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Makarizo Texture Experience Body Scrub Seaweed adalah scrub tubuh yang diperkaya dengan ekstrak rumput laut untuk membantu mencerahkan kulit. Kandungan microscrub nya membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit, sehingga kulit menjadi lebih bersih dan halus.

How To Use:
Tuangkan scrub secukupnya pada telapak tangan, lalu balurkan pada kulit. Gosok hingga kotoran dan sel kulit mati terangkat, lalu bersihkan dengan air.

Suitable For:
Kulit kusam

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product