Texture Experience Body Scrub

Deep Sea Mineral

Makarizo

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:36 AM . 30 Nov 15

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub deep sea mineral ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

4 User's Overall rating

desi2412

3:02 PM . 31 Oct 15

Makarizo body scrub ini salah satu scrub yang dipakai sama tempat spa langganan ku..Banyak variannya semua udah dicoba..

Tempatnya kecil dan cuma cukup 2x pakai aja untuk seluruh body..

yang Deep sea ini enak juga scrub nya lembut nggak sakit dikulit..
wanginya juga enak cuma nggak sewangi varian lain menurutku..

Pakai ini kulit terlihat lebih bersih dan halus banget..
Harga dan kualitas masih sebanding kayanya..

4 User's Overall rating

Suryaputri

9:35 PM . 21 Oct 15

aku beli ini karna packagingnya lucu aja kecil gitu, dan untuk hasilnya ga begitu ngaruh ya di aku, cuma mungkin sehabis dipakai kulit memang halus cm ya ga lama, wanginya jg ga tahan lama. tp aku suka wanginya, calming and refreshing!

3 User's Overall rating

Sintaaak

9:42 AM . 19 Sep 15

Ini body scrub Makarizo kedua yang aku cobain setelah puas dengan yang Black Rice.

+ affordable
+ warnanya abu abu agak gelep seinget aku
+ mild scrub
+ wangiknya enak gak chemical ato terlalu wangik norak gituk
+ a little goes a long way
+ kulit alus mulus instan sehabis pemakaian

- i dislike the jar :( tutupnya kecil jadi tangan susah masuk, sering luka kalo gak atik", dan bener bener perjuangan kalok produknya dah mau abis :(

5 User's Overall rating

Makarizo Texture Experience Body Scrub
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

2.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makarizo Texture Experience Deep Sea Mineral adalah scrub tubuh yang diperkaya dengan Color Clay Cocoa dari lautan yang dalam, untuk memberikan elastisitas pada kulit. Kandungan microscrubnya membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit, sehingga kulit menjadi lebih bersih dan elastis.

How To Use:
Tuangkan scrub secukupnya pada telapak tangan, lalu balurkan pada kulit. Gosok hingga kotoran dan sel kulit mati terangkat, lalu bersihkan dengan air.

Suitable For:
Kulit yang kurang elastis

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product