Texture Experience Body Scrub

Black Rice

Makarizo

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

10:35 AM . 30 Nov 15

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub black rice ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

4 User's Overall rating

desi2412

3:10 PM . 31 Oct 15

my favorite body scrub from Makarizo..

Teksturnya creamy,butiran scrub nya halus dan wanginya benar2 paling enak dari 2 varian lain..

Kulit terasa lebih glowing dan moist banget ..
Ternyata kalau beli langsung harganya nggak terlalu mahal..

Packagingnya tutupnya terlalu kecil jadi agak susah untuk ngambil scrubnya yang udah sedikit..

Di tempat spa langganan yang pakai makarizo body scrub ini,kalau ada sisa body scrubnya boleh dibawa pulang sisa scrubnya hehehe..

4 User's Overall rating

Sintaaak

9:34 AM . 19 Sep 15

Body scrub Makarizo pertama yang aku coba yang bikin aku coba 2 varian lainnya lagi :D

+ affordable
+ a little goes a long way
+ wangiknya enak banget, not too chemical or fragranced
+ mild scrub
+ ada bintik" black rice nya i think
+ kulit alus mulus instan sehabis pemakaian

- i dislike the jar :( tutupnya kecil jadi tangan susah masuk, sering luka kalo gak atik", dan bener bener perjuangan kalok produknya dah mau abis :(

5 User's Overall rating

Makarizo Texture Experience Body Scrub
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Makarizo Texture Experience Body Scrub Black Rice adalah scrub tubuh yang diperkaya dengan Rice Extract untuk memberikan kelembaban pada kulit. Kandungan microscrub nya dapat membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, sehingga kulit tampak bersih, segar, dan wangi.

How To Use:
Tuangkan scrub secukupnya pada telapak tangan, lalu balurkan pada kulit. Gosok hingga kotoran dan sel kulit mati terangkat, lalu bersihkan dengan air.

Suitable For:
Kulit normal cenderung kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makarizo

Makarizo adalah salah satu brand produsen perawatan rambut asal Indonesia yang saat ini sukses dimata internasional berkat penemuan awal yang dilakukan oleh DHT, ahli kimia asal Taiwan. Awalnya Makarizo hanya dijual untuk kebutuhan salon dan lama-kelamaan mereka pun dapat mendistribusikannya ke masyarakat dengan menjual produk perawatan rambut andalannya dan sampai saat ini produknya pun sangat laku dipasaran.

Not found article in this product