Honey Lip Scrub

LUSH

5.0

1 Review

Product Price USD 9.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zefaniawahjudi

6:32 PM . 02 Nov 17

Ini favorite banget.. baunya manis, dipakai juga ga bikin perih. Abis pake ini, bibir jadi halus dan lebih bagus kalau pakai lipstick or lip matte. Bisa pake waktu pagi atau malam hari. Kalau waktu malem, aku kasih lip oil setelahnya.. Di directions nya setelah pakai ini bisa di lick gitu sih, tapi aku lebih prefer dibiarin aja sampe hilang sendiri, atau sekalian di cuci.

5 User's Overall rating

LUSH Honey Lip Scrub

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

LUSH Honey Lip Scrub merupakan eksfoliator untuk bibir yang dapat mengangkat kulit mati pada bibir sehingga bibir menjadi lebih halus dan lembut. Mengandung Honey, Creamy White Chocolate, Aromatic Vanilla, serta mengandung Jojoba Oil yang sangat melembapkan.

How to Use:
Gosokkan secara merata pada seluruh bibir secara perlahan, kemudian bersihkan menggunakan tisu atau kapas yang basah.

Suitable for:
-

Ingredients:
Castor Sugar, Organic Jojoba Oil, Vegan White Chocolate, Flavor, Peppermint Oil, Vanilla Absolute, Sweet Wild Orange Oil, Honey, Alpha-Isomethyl Ionone, *Limonene. *Occurs naturally in essential oils

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

LUSH

Lush adalah brand skincare asal Inggris yang didirikan sejak tahun 1995 oleh Mark Constantine dan Liz Weir. Lush pun populer karena dikenal dengan produknya yang handmade dan menggunakan bahan natural.

Not found article in this product