ADD
5
(4 reviews)
Honey Lip Scrub
LUSH
Rp. 132.494.2
4 Reviews
dwikartikaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Ini bisa mengatasi bibir yg pecah2 langsung lembut seketika. Butiran scrub nya lebih halus dibanding lip scrub merk lain, jadi lbh enak dipakenya. Wangi nya maniss2 maduu. Terus ini awet bgt ya sayang sekali udah expired masih nyisa banyak 😂

sofiandra
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

Ini buat yang punya bibir pecah2, bibir item ataupun masalah apapun sama bibir coba deh pake ini. Ini bagus loh, udah rasanya manis terus bisa dimakan dan alami! caranya cuman di gosok2 aja ke bibir sampe gula2nya tuh abis, kalau udah lo bakal ngerasa bibir lo super alus. Eh ini juga bisa dipake jadi base bibir sebelum pake lipstick or lip cream lo...

mitaraminta
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
13 Apr 2018

Dulu sempet nyoba lipscrub yang lain dan akhirnya iseng beli lipscrub lush ini. Kata mbak2 lushnya ini sangat lembut butirannya dan bahkan bisa dimakan😛So far lebih suka ini dari lipscrub ku yang dulu, produknya juga banyak dan sering ga sengaja kemakan but its okay bcs memang enak😂

zefaniawahjudi
Dry, Light, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2017

Ini favorite banget.. baunya manis, dipakai juga ga bikin perih. Abis pake ini, bibir jadi halus dan lebih bagus kalau pakai lipstick or lip matte. Bisa pake waktu pagi atau malam hari. Kalau waktu malem, aku kasih lip oil setelahnya.. Di directions nya setelah pakai ini bisa di lick gitu sih, tapi aku lebih prefer dibiarin aja sampe hilang sendir...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD