ADD
4
(1 reviews)
LM® OLIVE&HONEY
Rice Scrub with Lightening
LM Traditional Cosmetic
Rp. 0
2 Reviews
amiravoir
Combination, 25 - 29
03 Apr 2018

best night cream for face and body.surprisingly, bekas cystic acne(jerawat meradang) ilang kurang dari 2 bulan,dan pecah2 ditumit kembali mulus only for a week.i just love it lah,,,mulai pindah ke local product kayanya,abis kualitas nya ngga kalah sama brand luar 👍👍👍👍👍

fhani0910
Combination, 25 - 29
25 Mar 2018

aku udah 3 kali pakai ini dalam 2 minggu. so far so good.. lulur ny lengket dan lembut, ga begitu banyak terasa ada bulir bulir ny, tp kulit tetap terasa bersih. wangi ny enak bgt, masih nempel walau udah dibilas. residu dari lulur ini kyk clay, lengket dan dough-y gitu. ya gpp juga sih. kemasan so so aja, bukan tipe orang yg terlalu permasalahin k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD