ADD
3
(5 reviews)
Mineral Peeling Solution Spray
Kozuii
Rp. 450.000
5 Reviews
desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
31 Oct 2015

beli ini karena sering liat iklannya mondar mandir di Tv..LoL<br /> apalagi waktu itu pas lagi promo harga nya jadi murah karena dapat banyak..3 botol gede mineral peeling untuk body dan 2 tube gede mineral peeling untuk wajah..<br /> <br /> Yahh biasa korban iklan nih kayanya..<br /> <br /> Pas di pakai pertama kali disemprot yang kerasa wanginya ...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

Kozui ini mineral peeling spray yang bisa mengangkat kulit mati sama seperti scrub tanpa air. Cara make nya gampang tinggal spray lalu gosok. Dan kotoran berjatuhan. Beli nya karna tes langsung di tangan saat lg promo di mall Trus amazing bgt karna kulit mati pada keangkat. Jadi kebayang kalau beli sendiri dan dipake di rumah. Tapi nyampe rumah mal...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
25 Sep 2015

Ibu saya beli ini karena promo. Tapi akhirnya saya yang pakai.<br /> Ini produk beneran deh bikin bingung, kegunaannya apa?<br /> 1. Baunya chemical banget. Tajam dan nyeremin. hehehe.<br /> 2. Saat digosok, yang terasa di kulit saya, bukan daki / kotoran yang terangkat, tapi si produknya sendiri yang saat digosok-gosok jadi menggumpal-gumpal seper...

imeldanababan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Aug 2015

aku kecewa bngt pakai produk ini. pertama pakai kok baunya kaya aneh gt, kimia gt deh bingung menjelaskannya, karna penasaran ku coba di tangan, di usap dlu baru di gosok, pas di gosok gt tangan ku terasa gatal sekali dan merah-merah. bentuknya cair, setelah si aplikasikan dan di gosok dia akan keluar butir-butir semacam daki warnanya agak kecoklat...

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2015

ternyata ada juga peeling untuk badan, lebih tepatnya mungkin scrub, atau exfoliatior. brand nya pun kurang banyak di dengar dan tidak dijual sembarangan. hanya terdapat di toko tertentu saja. aku beli karena diskon saja dan ingin coba. kalau punya waktu luang, bisa memakai peeling ini, karena it takes time huufftt.. dan kalau kamu punya bulu halus...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD