Mineral Spa

Body scrub 1000ml

Klinsen

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 72,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arsitanov

4:15 AM . 30 Sep 17

dapat testernya pas beli bedak di mahmud, terus ketagihan. akhirnya sampe sekarang pakenya sabun ini terus, belum cobain yang susu kambing, masih yang varian buah ini aja. pas abis mandi wanginya lumayan awet

5 User's Overall rating

amelkd1598

2:15 AM . 26 Sep 17

aku suka bangettttt bangeettttt sm aroma body scrub yg satu ini untuk harga ya lumayan sesuai pokoknya suka bangetttty wanginya bikin nagih????? aku suka aku suka aku suka aku suka aku suka aku suka

4 User's Overall rating

Kharisssa

2:06 AM . 03 Dec 16

Beli ini di online shop yg lagi diskon jadi cuma 45 ribu 1 liter. Wangi nya enak menyegarkan gitu, busa nya termasuk banyak karna sekali pump ke Shower puff udah biaa untuk seluruh badan. Kulit jadi lembut dan wangi pasti nya.

4 User's Overall rating

beli di shopee bkn mba? pengen beli tapi baca review org packagingnya pada pecah jd males

Aynbay

7:55 PM . 03 Jul 16

sukaaaaaaa sama sabun ini entah kenapa. dari mulai harunya aku udah suka. ditambah ada scrubsnya makin suka. rasanya pake sabun ini jadi bersih gitu hahaha. waktu itu pertama beli karena beli satu gratis satu.repurchase? why not

4 User's Overall rating

Melzdud

9:02 PM . 14 Mar 16

Pertama beli ini sih sejujurnya karena lagi diskon di watson jd pnasaran isinya banyak tp harganya murah. Dan ternyata pas di pake tuh enak bgt gel nya lembut dan busanya ga terlalu over tapi bikin kulit lembut. Tapi menurutku sih wanginya agak strong ya.

4 User's Overall rating

Klinsen Mineral Spa
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

3

Wishlists

9

Reviews

4.0

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Membersihkan dan Mengangkat Sel Kulit Mati, Aroma Buah Naga dan Limau Gedang

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Klinsen

Not found article in this product