ADD
4.2
(10 reviews)
Mineral Spa
Body scrub 1000ml
Klinsen
Rp. 72.000
10 Reviews
Zee84
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Dec 2017

Ini termasuk sabun favorit. Udah enak banget di kulit, sering saleeeee gede lg.. bener bener worth to try lah menurut aq. Cuma ya itu jarang dijual di supermarket kecil. Tp jaman sekarang mah tinggal beli online ya.. gampang.

arsitanov
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

dapat testernya pas beli bedak di mahmud, terus ketagihan. akhirnya sampe sekarang pakenya sabun ini terus, belum cobain yang susu kambing, masih yang varian buah ini aja. pas abis mandi wanginya lumayan awet

amelkd1598
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2017

aku suka bangettttt bangeettttt sm aroma body scrub yg satu ini untuk harga ya lumayan sesuai pokoknya suka bangetttty wanginya bikin nagih????? aku suka aku suka aku suka aku suka aku suka aku suka

Kharisssa
Combination, Neutral, 45 and Above
03 Dec 2016

Beli ini di online shop yg lagi diskon jadi cuma 45 ribu 1 liter. Wangi nya enak menyegarkan gitu, busa nya termasuk banyak karna sekali pump ke Shower puff udah biaa untuk seluruh badan. Kulit jadi lembut dan wangi pasti nya.

Aynbay
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
03 Jul 2016

sukaaaaaaa sama sabun ini entah kenapa. dari mulai harunya aku udah suka. ditambah ada scrubsnya makin suka. rasanya pake sabun ini jadi bersih gitu hahaha. waktu itu pertama beli karena beli satu gratis satu.<div>repurchase? why not</div>

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2016

Pertama beli ini sih sejujurnya karena lagi diskon di watson jd pnasaran isinya banyak tp harganya murah. Dan ternyata pas di pake tuh enak bgt gel nya lembut dan busanya ga terlalu over tapi bikin kulit lembut. Tapi menurutku sih wanginya agak strong ya.

Awanis
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
05 Feb 2016

Waktu itu sebenernya beli goat's milknya dan bonus body scrub ini dalam ukuran 50ml. Ternyata wanginya lucu dan seger. Imo, ga terlalu banyak busanya, apalagi kalau cuma pakai tangan. Kalau mau lebih busanya mesti pakai shower puff, tapi sensasi scrubnya jadi ga berasa. Body scrub ini ga bikin kulit licin dan wanginya cukup tahan lama untuk ukuran ...

thiny2
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2015

Lagi diskon makanya beli tapi yang versi kecilnya hehehe. Mengatasnamakan kepraktisan juga (body scrub favorit kebetulan out of stock). Bulir-bulir scrubnya halus jadi ga bikin perih atau iritasi di kulit, wanginya juga enak. Musti pake body foam maker nih karena busanya sangat melimpah padahal pemakaian cuma sebesar koin Rp500 (baru sadar pas ngeb...

anitamayaa
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Sep 2015

Pertama kali coba sabun ini karena aku memang sedang mencari sabun yang mengandung scrub. pilihan jatuh ke Klinsen karena bentuknya lucu dan mengandung mineral dan scrub yang lembut.<br /> Saat dipakai aromanya enak dan menenangkan. scrubnya memang lembut dan busanya cukup banyak.

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Sep 2015

Beli ini karena waktu itu lagi ada discount di Century,,<br /> Dia body scrub sekaligus shower gel dari bahan-bahan alami. Aroma buah2annya segaar banget dan scrubbing oke, ga menyakitkan. Better si langsung pakai tangan karena kalau pakai shower puff kurang berasa gerenjel2nya..<br /> Ga bikin badan sticky dan oily setlah mandi


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD