Gently Exfoliating Body Scrub

Lavender

Kiehl's

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rency

10:08 PM . 08 Mar 16

Mahal banget utk ukuran scrub. Tapi ini berfungsi maksimal buat scrub. Scrubnya ga terlalu kasar jd coxok buat kulitku yang sensitive, wangi lavendernya nenangin, dwn scrubnya beneran bs ngangkat kotoran. Seudahnya kulit juga lembab ga kering. Ga nyesel beli ini wlpn harganya mahal. Makenya ga usah terlalu banyak.

5 User's Overall rating

amelianorma

3:48 PM . 16 Sep 15

jadi kecanduan sama exfoliating ini...benar2 efektif seketika mengangkat lapisan sel kulit mati dengan aroma lavender yang menenangkan, scrubbing process serasa relax. kemasan tube lebih mudah di bawa2 dan gak khawatir tumpah. karena harganya yang lumayan mahal, aku pakainya dikit2 saja di seluruh tubuh khususnya tangan dan betis, gosok lembut sebentar dengan gerakan memutar lalu angkat sel kulit mati yang telah rontok dengan washlap. tubuh terasa lebih lembut dan moist :)

5 User's Overall rating

msallets

3:01 PM . 16 Aug 15

BAGUS!

Aku cocok dnegan produk Kiehls's ini juga buat muka nya dan rambutnya..

So natural dan OK walau memang harga agak mahal ya

Boleh dicoba yang suka scrubbing.

Aku tipikal yang akan sebulan min 2x untuk scrubbing dan yang ini boleh dicoba :)

Nice product, according to me ^^

2 User's Overall rating

Hanzky

9:33 PM . 30 Oct 13

Definitely my favorite scrub of ALL time. Biasanya setiap beli scrub bentuknya jar gitu kan and it's always spoiled sebelum isinya habis, entah kemasukan air, tumpah atau jadi karatan karena ditempatkan di shower area. Kalo ini karena bentuknya tube jadi ok banget packagingnya, practical untuk dibawa traveling juga.

Wangi lavendernya bikin relax kalau lagi mandi malam, trus texturenya juga lumayan..apa ya namanya, kasar? It has enough grit to make you feel like it does a good job exfoliating the skin. Jadi untuk gue sih kata gentle exfoliating agak2 misleading. Atau mungkin maksudnya dari gentle itu adalah it doesn't dry up the skin ya. Anyway, will definitely buy again.

5 User's Overall rating

Kiehl's Gently Exfoliating Body Scrub

3 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Kiehl's Gently Exfoliating Body Scrub adalah scrub tubuh bertekstur creamy yang lembut dan efektif untuk mengangkat sel kulit mati tanpa membuat kulit kering.

How To Use:
Basah kulit di kamar mandi. Oleskan sedikit produk ke bagian kulit tubuh yang kasar, pijat dengan lembut di permukaan kulit dengan gerakan melingkar lalu bilas.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Key Ingredients:
Aloe Vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Kiehl's

Kiehl’s adalah salah satu produsen perawatan kulit premium asal Amerika Serikat yang sudah berdiri sejak 1851. Brand Kiehl’s sendiri diciptakan oleh pemilik pertamanya yaitu John Kiehl’s. Banyaknya inovasi produk perawatan yang dihadirkan oleh Kiehl’s sampai saat ini, tidak semata-mata menghilangkan kesan old-fashioned yang sudah melekat pada brand mereka.

Not found article in this product