ADD
4.6
(7 reviews)
Invigorating Coffee Scrub
JUARA
Rp. 535.500
7 Reviews
pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

Satu2nya body scrub yg bkin kulitku ga rewel. kulitku tu rewel bgt apalagi kl pake scrub yg butirannya kasar. nah Scrub ini bnr2 life savior bgt pokoknya. pakai ini dr 2016 dan ga pernah absen. kulit jd haluuusss bgt. mana wanginya awet pula. luvs!

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

Udah pake dari taun 2015. Gak tau udah berapa jar, repurchase terus saking enaknyaa! Tadi baru make lagi setelah agak lama ga dipake and I fall in love all over again. Wanginya enak bangett the smell of a coffee shop. Terus butirannya lembutt, scrub ini texturenya kayak pasta gituu tp full of coffee scrub. Wangi di badan lumayan tahan beberapa jam ...

v3m88
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2017

Aku beli Obsession Trio dapet 3 travel size (Body Polish, Body Creme and Coffee Scrub). Aku paling suka banget sama si Body Creme yang wanginya sooooooft bangetttt dan si Coffee Scrub ini. Tekstur scrubnya gak terlalu kasar dan gak terlalu halus, wanginya enak, bikin kulit lembut, bersih, cerah, dan katanya bisa menghilangkan selulit, semoga seluli...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2016

First impression, wangi kopinya kuat banget! tetapi nggak bikin eneg melainkan enak banget dihirup wanginya. teksturnya yang coklat pekat, mirip dengan sugar scrub-nya Etude House tetapi lebih pekat dan thick. Butiran scrub-nya halus, nggak kasar. tetapi tetap efektif meluntukan kotoran di kulit. Dibilas, kulit terasa haluuusss dan lembut, lembab j...

Cyndaadissa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Aug 2016

Disaat body scrub lain mengandung scrub dengan butiran yang besar dan kasar, produk juara yang satu ini butirannya lebih halus. Aroma kopinya menenangkan dan bikin rileks. Teksturnya creamy dan lembut. Saran aku basahi tubuh secukupnya saja, jangan terlalu basah, agar scrub-nya dapat mengangkat kotoran secara maksimal. Terlalu banyak air justru mem...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

So far puas banget sama produk body care Juara. Scrub ini cara pakainya di-massage di kulit yang basah, lalu bilas. Tekstur grainy-nya kerasa, tapi tetap lembut dan creamy. Perfect deh pokoknya.<br /> <br /> Kopi juga bagus untuk mlancarkan peredaran darah, so I'm impressed with this choice of key ingredient.

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Dec 2015

body scrub ini bener bener wanginya kopiii bangett berasa ada di coffee shop kalau pake produk ini. waktu digosok nya perlahan ya, karena butiran nya agak kasar. tapi hasilnya memuaskan, kulit terasa halusss bangett dan wanginya nempel. puas banget dengan produk dari juara. tapi produk ini harganya mahall . worth for price!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD