Invigorating Coffee Scrub

JUARA

4.5

6 Reviews

Product Price IDR 535,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

2:15 PM . 29 Sep 17

Udah pake dari taun 2015. Gak tau udah berapa jar, repurchase terus saking enaknyaa! Tadi baru make lagi setelah agak lama ga dipake and I fall in love all over again. Wanginya enak bangett the smell of a coffee shop. Terus butirannya lembutt, scrub ini texturenya kayak pasta gituu tp full of coffee scrub. Wangi di badan lumayan tahan beberapa jam di aku, samaaa kamar mandi juga jd wangi terus hahaha

5 User's Overall rating

v3m88

5:02 PM . 06 Mar 17

Aku beli Obsession Trio dapet 3 travel size (Body Polish, Body Creme and Coffee Scrub). Aku paling suka banget sama si Body Creme yang wanginya sooooooft bangetttt dan si Coffee Scrub ini. Tekstur scrubnya gak terlalu kasar dan gak terlalu halus, wanginya enak, bikin kulit lembut, bersih, cerah, dan katanya bisa menghilangkan selulit, semoga selulit-selulit ku hilang!

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:27 PM . 22 Nov 16

First impression, wangi kopinya kuat banget! tetapi nggak bikin eneg melainkan enak banget dihirup wanginya. teksturnya yang coklat pekat, mirip dengan sugar scrub-nya Etude House tetapi lebih pekat dan thick. Butiran scrub-nya halus, nggak kasar. tetapi tetap efektif meluntukan kotoran di kulit. Dibilas, kulit terasa haluuusss dan lembut, lembab juga. Sayang agak overpriced untuk body scrub.

4 User's Overall rating

Cyndaadissa

11:34 PM . 24 Aug 16

Disaat body scrub lain mengandung scrub dengan butiran yang besar dan kasar, produk juara yang satu ini butirannya lebih halus. Aroma kopinya menenangkan dan bikin rileks. Teksturnya creamy dan lembut. Saran aku basahi tubuh secukupnya saja, jangan terlalu basah, agar scrub-nya dapat mengangkat kotoran secara maksimal. Terlalu banyak air justru membuat produk ini licin di kulit. Aku suka banget apalagi kandungan produk ini dari bahan alami, hanya saja harganya cukup menguras kantong kalau untuk sebuah body scrub.

4 User's Overall rating

annetta

9:39 PM . 20 Jan 16

So far puas banget sama produk body care Juara. Scrub ini cara pakainya di-massage di kulit yang basah, lalu bilas. Tekstur grainy-nya kerasa, tapi tetap lembut dan creamy. Perfect deh pokoknya.

Kopi juga bagus untuk mlancarkan peredaran darah, so I'm impressed with this choice of key ingredient.

5 User's Overall rating

JUARA Invigorating Coffee Scrub

2019 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

JUARA Invigorating Coffee Scrub merupakan scrub dengan kandungan kopi sebagai khasiat untuk mengekfoliasi sel kulit mati yang ada pada tubuh sehingga kulit terasa bersih dan kencang. Produk ini merupakan antioksidan karena membuat kulit lebih kenyal dan sehat.

How to Use:
Baurkan pada area-area tubuh dan gosok-gosok secara perlahan. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Peg-7 Glyceryl Cocoate, Walnut Shell (Juglans reglia) Powder, Rice (Oryza sativa) Starch, Fresh Roasted Indonesian Coffee (Coffee arabica), Rice Bran (Oryza sativa) Oil, Fragrance, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JUARA

Similar Articles

Tiga bahan DIY skincare ini sering digembar-gemborkan sebagai bahan alami yang ampuh mengatasi masalah kulit, namun justru sebaiknya dihindari! Baik di…

Read Full Article »