ADD
4.5
(6 reviews)
Invigorating Coffee Scrub
JUARA
Rp. 535.500
6 Reviews
marissssy
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
29 Sep 2017

Udah pake dari taun 2015. Gak tau udah berapa jar, repurchase terus saking enaknyaa! Tadi baru make lagi setelah agak lama ga dipake and I fall in love all over again. Wanginya enak bangett the smell of a coffee shop. Terus butirannya lembutt, scrub ini texturenya kayak pasta gituu tp full of coffee scrub. Wangi di badan lumayan tahan beberapa jam di aku, samaaa kamar mandi juga jd wangi terus hahaha

v3m88
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
06 Mar 2017

Aku beli Obsession Trio dapet 3 travel size (Body Polish, Body Creme and Coffee Scrub). Aku paling suka banget sama si Body Creme yang wanginya sooooooft bangetttt dan si Coffee Scrub ini. Tekstur scrubnya gak terlalu kasar dan gak terlalu halus, wanginya enak, bikin kulit lembut, bersih, cerah, dan katanya bisa menghilangkan selulit, semoga selulit-selulit ku hilang!

Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2016

First impression, wangi kopinya kuat banget! tetapi nggak bikin eneg melainkan enak banget dihirup wanginya. teksturnya yang coklat pekat, mirip dengan sugar scrub-nya Etude House tetapi lebih pekat dan thick. Butiran scrub-nya halus, nggak kasar. tetapi tetap efektif meluntukan kotoran di kulit. Dibilas, kulit terasa haluuusss dan lembut, lembab juga. Sayang agak overpriced untuk body scrub.

Cyndaadissa
Combination, Olive, Not Sure, 19 - 24
24 Aug 2016

Disaat body scrub lain mengandung scrub dengan butiran yang besar dan kasar, produk juara yang satu ini butirannya lebih halus. Aroma kopinya menenangkan dan bikin rileks. Teksturnya creamy dan lembut. Saran aku basahi tubuh secukupnya saja, jangan terlalu basah, agar scrub-nya dapat mengangkat kotoran secara maksimal. Terlalu banyak air justru membuat produk ini licin di kulit. Aku suka banget apalagi kandungan produk ini dari bahan alami, hanya saja harganya cukup menguras kantong kalau untuk sebuah body scrub.

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
20 Jan 2016

So far puas banget sama produk body care Juara. Scrub ini cara pakainya di-massage di kulit yang basah, lalu bilas. Tekstur grainy-nya kerasa, tapi tetap lembut dan creamy. Perfect deh pokoknya.<br /> <br /> Kopi juga bagus untuk mlancarkan peredaran darah, so I'm impressed with this choice of key ingredient.

mariacious
Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
07 Dec 2015

body scrub ini bener bener wanginya kopiii bangett berasa ada di coffee shop kalau pake produk ini. waktu digosok nya perlahan ya, karena butiran nya agak kasar. tapi hasilnya memuaskan, kulit terasa halusss bangett dan wanginya nempel. puas banget dengan produk dari juara. tapi produk ini harganya mahall . worth for price!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD