Candlenut Body Polish

JUARA

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 535,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Edwina_Hidayah

6:24 PM . 22 Nov 16

Body polish ini semacam scrub dengan butiran candlenut tetapi tidak perlu dibilas. Cukup diseka dengan handuk. Butiran scrub-nya tidak kasar melainkan terasa lembut di kulit. Wangi candlenut (biji kemiri) ini enak banget, bikin betah menciumi body polish yang di-scrub ke tubuh. Hasilnya, kulit terasa lebih lembut dan moisturized.

4 User's Overall rating

nadiladara

10:33 AM . 30 Apr 16

Nyobain body polish ini karena dikasih temen dan langsung suka. Pas dipake malah kadang suka kelamaan nge-scrubnya saking suka sama baunya dan hasilnya. Kulit jadi halus dan butiran scrubnya juga nggak bikin kulit merah atau perih, very very recommended, apalagi kalo lagi capek-capeknya dan kayak pengen buang sial dari badan, nah cocok banget nih pake ini. Hahaha. Tidur jadi lebih nyenyak!

4 User's Overall rating

JUARA Candlenut Body Polish

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

JUARA Candlenut Body Polish merupakan merupakan losion untuk tubuh yang secara instan melembabkan dan menutrisi kulit tubuh sehingga kulit lebih elastis dan kenyal. Produk ini membuat kulit kering lebih lembab tanpa membuat kulit lengket.

How to Use:
Baurkan pada lengan dan kaki secara merata.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Water/Eau, Avocado (Persea gratissima) Oil, Walnut Shell (Juglans regia) Grains, Illipe (Shorea stenoptera Seed Butter, Candlenut (Aleurites moluccana) Oil, Stearyl Alcohol, Rice (Oryza sativa) Bran Oil, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Glycerin, Carbomer, Potassium Hydroxide, Fragrance/Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

JUARA

Similar Articles

Kadang, kita patut splurge untuk skincare atau makeup mahal yang enggak ada tandingannya. Tapi, brand high end enggak selalu jadi jaminan bahwa produk…

Read Full Article »