ADD
4
(2 reviews)
Candlenut Body Polish
JUARA
Rp. 535.500
2 Reviews
Edwina_Hidayah
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
22 Nov 2016

Body polish ini semacam scrub dengan butiran candlenut tetapi tidak perlu dibilas. Cukup diseka dengan handuk. Butiran scrub-nya tidak kasar melainkan terasa lembut di kulit. Wangi candlenut (biji kemiri) ini enak banget, bikin betah menciumi body polish yang di-scrub ke tubuh. Hasilnya, kulit terasa lebih lembut dan moisturized.

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2016

Nyobain body polish ini karena dikasih temen dan langsung suka. Pas dipake malah kadang suka kelamaan nge-scrubnya saking suka sama baunya dan hasilnya. Kulit jadi halus dan butiran scrubnya juga nggak bikin kulit merah atau perih, very very recommended, apalagi kalo lagi capek-capeknya dan kayak pengen buang sial dari badan, nah cocok banget nih pake ini. Hahaha. Tidur jadi lebih nyenyak!

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD