ADD
4
(2 reviews)
Candlenut Body Polish
JUARA
Rp. 535.500
2 Reviews
Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2016

Body polish ini semacam scrub dengan butiran candlenut tetapi tidak perlu dibilas. Cukup diseka dengan handuk. Butiran scrub-nya tidak kasar melainkan terasa lembut di kulit. Wangi candlenut (biji kemiri) ini enak banget, bikin betah menciumi body polish yang di-scrub ke tubuh. Hasilnya, kulit terasa lebih lembut dan moisturized.

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2016

Nyobain body polish ini karena dikasih temen dan langsung suka. Pas dipake malah kadang suka kelamaan nge-scrubnya saking suka sama baunya dan hasilnya. Kulit jadi halus dan butiran scrubnya juga nggak bikin kulit merah atau perih, very very recommended, apalagi kalo lagi capek-capeknya dan kayak pengen buang sial dari badan, nah cocok banget nih p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD