ADD
4.4
(18 reviews)
Ginger and Sea Salt Body Rub
Jafra
Rp. 380.000
18 Reviews
nurulnurul
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
17 May 2018

jatuh cinta sama produk spa yang 1 ini...knp? karna kulit tangan kaki gw termasuk super duper kering dan kalo abis pake spa scrub kulit seharian jadi lembab dan wanginya bener2 nempel, pagi gw pake dan pernah gw coba gak mandi sampe jam 10 malam dan pas garuk2 daki (sorry) di badan dikittttttt banget...sama produk yang lebih mahal dari ini menurut ...

Nadiamasyhur
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

Enak banget untuk kulit kering, harga dan kualitas dan isi emang gak boong banget karena abis nya lama banget. Dan beneran bikin halus banget, beneran naikin skin tone, dan ter plus nya adalah wangi nya nempel banget tiap pake ini kaya abis nyalon banget soalnya wangi nya bukan wangi scrubbing kaya di toko toko. Wanginya relaxing abisss!

mwulandar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 May 2018

beneran bikin cerah satu tingkat, beneran bikin kulit halus dewa banget, beneran wangiiiii, beneran ngeratain warna kulit setelah rutin dipakai, tapiii pricey untuk kantong mahasiswa wkwkwk, tapi lagiii aku kurang suka sama efek minyak setelahnya, sebentar sih minyakannya. kalo aku lebih prefer ke jafra royal olive body scrub yg ga berminyak

Felicia_Sarah22
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Mar 2018

Scrub ini emang juara wanginya... tapi buat aku sendiri selain sebagai scrub biasa kalau udah lelah seharian dan pengen berendam air hangat biasanya aku campurin ke air hangatnya krn sea saltnya help me relax plus wanginya gak ilang2 bikin tidur enak

jelitalistya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Parah ini bagus banget asli. Dulu beli ini karena uda berharap banyak dr kandungan zaitun asli dlm scrub ini. dan ternyataa.. tada! kulitku yg uda kering parah sampe bersisik bisa jadi alusan cm pakai scrub ini. Pas pakek ini kulitku tanpa dibantu handbody ya, jd cm pake ini aja. Pdhl uda sering coba2 scrub pasaran tp ga ngaruh krn saking keringnya...

anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
13 Mar 2018

kulitku kering parah bersisik kaya kadal... :'> pakai scrub ini langsung berasa lebay macam beauty vlogger...ini parah sih lembabnya...jadi kalo aku pakai, mandi dulu bilas baru scrubing atau bisa jg scrubing dl baru mandi, wangi scrubnya g ilang kok...kalo menurutku ini g sama dengan lulur pasaran...karna lembabnya itu meninggalkan rasa be...

retnoningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Enaaakkk bgt waktu nyobain ini tester di pakein sm mba mba nya. Kulit aku berasa muluss dan putih bersih cerah daki semua keangkat yaAllahh surprisingly sukaaa, pdhl sebelum kenal jafra mikir nya underestimate bgttt tp ternyta sebagus ituuu?? fix sih mau beli versi asli nya langsunggg hehehe

Sichybeauty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2017

ini lulur ekstrak minyak zaitun super wangi aromatherapy bikin relax tubuh dan pikiran.. cocok banget buat yg suka luluran di spa.. bisa me time deh skg dirumah pakai ginger sea salt ini ... recommended banget

agnessusilo89
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Sep 2016

Suka banget sama wanginya, serasa di SPA Bali! Pernah pake buat rendem kaki yang cape perjalanan jauh plus rada bengkak gitu, efeknya lumayan ngurangin cape pegel2 dan bengkak, cuma kurang sukanya terlalu oily

ElisSoedardjo
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
29 Jul 2016

Kenal sama produk ini pas abis lahiran. Curcol sama Obgyn pengen luluran tapi ga bisa lama-lama ninggalin anak, direkomendasiin produk ini biar bisa luluran di rumah. Pas pertama nyoba ko berminyak gini, ternyata harus diaduk dulu biar minyak sama scrubnya tercampur rata baru dioles ke kulit yang udah basah. Trus gosoknya ga perlu heboh cukup pelan...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD