Ginger and Sea Salt Body Rub

Jafra

4.0

11 Reviews

Product Price IDR 380,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sichybeauty

9:15 AM . 09 Feb 17

ini lulur ekstrak minyak zaitun super wangi aromatherapy bikin relax tubuh dan pikiran.. cocok banget buat yg suka luluran di spa.. bisa me time deh skg dirumah pakai ginger sea salt ini ... recommended banget

5 User's Overall rating

agnessusilo89

10:28 PM . 30 Sep 16

Suka banget sama wanginya, serasa di SPA Bali! Pernah pake buat rendem kaki yang cape perjalanan jauh plus rada bengkak gitu, efeknya lumayan ngurangin cape pegel2 dan bengkak, cuma kurang sukanya terlalu oily

4 User's Overall rating

ElisSoedardjo

10:21 PM . 29 Jul 16

Kenal sama produk ini pas abis lahiran. Curcol sama Obgyn pengen luluran tapi ga bisa lama-lama ninggalin anak, direkomendasiin produk ini biar bisa luluran di rumah. Pas pertama nyoba ko berminyak gini, ternyata harus diaduk dulu biar minyak sama scrubnya tercampur rata baru dioles ke kulit yang udah basah. Trus gosoknya ga perlu heboh cukup pelan-pelan aja, yang bikin suka sama produk ini wanginya yang tahan lama,bikin tenang dan hasilnya bikin kulit lembut serta lembab. Love it pokoknya.

4 User's Overall rating

mrsanna

7:55 PM . 26 Mar 16

Sukkkaaa banget sama wanginya. Pernah pakai di pagi dan seharian wanginya awet sampai sore. Tapi emang sih scrub nya kasar apalagi minyak di scrub ku abis beleber kemana-mana jadinya ga ada yg bikin licin ketika di- apply.  Tapi so far bagus lah buat kulit ku. Beberapa jerawat di punggung juga mulai berkurang sih entah karena efek scrubnya atau apa. Masih nunggu buat hasil yang katanya bisa menyamarkan warna kehitaman di area badan. 

4 User's Overall rating

keanayyara

9:02 AM . 04 Feb 16

bentuknya kaya garam gitu dan ada minyaknya. wanginya enak campuran mint dan ada bau jahenya. cukup digosok lembut aja, kulit langsung jadi lembut dan lembab, kotoran keangkat. gosoknya jangan keras2 soalnya sakit. cukup ok lah untuk produk MLM.

5 User's Overall rating

Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub
Ipongita

Ipongita

3 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Jafra Ginger and Sea Salt Body Rub merupakan scrub untuk mengangkat sel kulit mati sehingga kulit menjadi lebih halus dan lembut. Produk ini memiliki kandungan garam laut dan Ginger Root Extract untuk memberikan aroma yang tenang bagi pikiran dan menenangkan kulit yang stress.

How to Use:
Aplikasikan pada saat mandi.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Zingiber Official, Vitamin E, Sunflower Oil, Algae Extract, Natrium Chlorida.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Jafra

JAFRA didirikan pada Agustus 1956 oleh pasangan Jan dan Frank Day. Rangkaian produk JAFRA meliputi skincare, makeup, bath & body, dan fragrance. JAFRA berkomitmen untuk terus mewujudkan misi mereka untuk mengubah hidup perempuan di seluruh dunia.

Not found article in this product