ADD
4.1
(12 reviews)
Ginger and Sea Salt Body Rub
Jafra
Rp. 380.000
10 Reviews
retnoningrum
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Enaaakkk bgt waktu nyobain ini tester di pakein sm mba mba nya. Kulit aku berasa muluss dan putih bersih cerah daki semua keangkat yaAllahh surprisingly sukaaa, pdhl sebelum kenal jafra mikir nya underestimate bgttt tp ternyta sebagus ituuu😭😭 fix sih mau beli versi asli nya langsunggg hehehe

agnessusilo89
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
30 Sep 2016

Suka banget sama wanginya, serasa di SPA Bali! Pernah pake buat rendem kaki yang cape perjalanan jauh plus rada bengkak gitu, efeknya lumayan ngurangin cape pegel2 dan bengkak, cuma kurang sukanya terlalu oily

ElisSoedardjo
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
29 Jul 2016

Kenal sama produk ini pas abis lahiran. Curcol sama Obgyn pengen luluran tapi ga bisa lama-lama ninggalin anak, direkomendasiin produk ini biar bisa luluran di rumah. Pas pertama nyoba ko berminyak gini, ternyata harus diaduk dulu biar minyak sama scrubnya tercampur rata baru dioles ke kulit yang udah basah. Trus gosoknya ga perlu heboh cukup pelan-pelan aja, yang bikin suka sama produk ini wanginya yang tahan lama,bikin tenang dan hasilnya bikin kulit lembut serta lembab. Love it pokoknya.

mrsanna
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Mar 2016

Sukkkaaa banget sama wanginya.&nbsp;<div>Pernah pakai di pagi dan seharian wanginya awet sampai sore. Tapi emang sih scrub nya kasar apalagi minyak di scrub ku abis beleber kemana-mana jadinya ga ada yg bikin licin ketika di- apply. &nbsp;</div><div>Tapi so far bagus lah buat kulit ku. Beberapa jerawat di punggung juga mulai berkurang sih entah karena efek scrubnya atau apa.&nbsp;</div><div>Masih nunggu buat hasil yang katanya bisa menyamarkan warna kehitaman di area badan.&nbsp;</div>

keanayyara
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
04 Feb 2016

bentuknya kaya garam gitu dan ada minyaknya. wanginya enak campuran mint dan ada bau jahenya. cukup digosok lembut aja, kulit langsung jadi lembut dan lembab, kotoran keangkat. gosoknya jangan keras2 soalnya sakit. cukup ok lah untuk produk MLM.

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Nov 2015

Katanya bnyk yg blng klo si masker lumpur dibarengin sama ini hasilnya maksimal akhirnya tergiur nyoba <br /> Wanginya enak sih agak2 mint seger gitu <br /> Scrubnya agak kasar jd klo digosok ke kulit kudu ekstra pelan2 <br /> Hasilnya sih lumayan kulit terasa lebih bersih

Demboo
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2015

Wanginya enak banget!!! aku dipakein ini ke tangan, dan dry patch di tanganku bisa ilang! Scrubnya lumayan kasar, karna garem kali ya. Standar kayak salt scrub biasa gitu kasarnya. Wanginya mint-mint calming gitu. Dan kulit jadi supeeerrrr soft abisannya, ngga kering.

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
12 Sep 2015

Body scrub ini membuat kulit halus dan moist<br /> aromanya juga enak<br /> <br /> cuma agak mahal menurutku<br /> ok body scrub jafra aku beri nilai 80<br /> tapi masih banyak produk yang kurang lebih sama<br /> kualitasnya tapi dengan harga lebih murah

ivahayadi
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
10 Sep 2015

Bosy scrub yang satu ini aku pernah coba pake, kebetulan yang punya sih temen. Karna pengen coba juga. Hasilnya bikin kulit halus dan aromanya juga enak. Menurutku sama aja sih kaya body scrub pada umumnya

Ipongita
Dry, Medium, Not Sure, 40 - 44
01 Jan 2014

So far, the best scrubs Ive tried. Moisturizes the skin after, which is not something I find in any other scrubs Ive used. They usually get your skin rather dried out. But not this product. It has a nice coated feel to it after use, and I liked the ginger smell as well. Loved this. I use this when I feel like pampering myself because it feels luxurious.

similar products

be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD