Face & Body Scrub

Vanilla

Island Secret Bali

5.0

1 Review

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Beauty_Junkie

3:13 PM . 25 Jul 16

Berawal dari iseng nyobain produk rekomendasi temen. Katanya mirip dengan Frank Cofffee Scrub yang mehong dan resultnya langsung.Freshly home made dari Organic Balinese Scrub , Organic Palm Sugar, Essential Oils etc dan tersedia 3 variant berbeda Vanilla, Cocoa, dan Orange dengan benefit yang berbeda.Karena gw suka Vanilla Scent jadi beli yang Vanilla deh, terbilang kaya akan Antioxidant. Fungsi utama dari face and body scrub ini adalah untuk reduce cellulite dan stretch mark (motif tubuh wanita pada umumnya yang menganggu). Menghaluskan kulit, mengangkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit yang belang. 
How to use:1. Ambil 1 sendok teh makan scrub2. Campur dengan mineral water3. Gosok memutar ke area yang diinginkan (gw si langsung apply full body)4. Diamkan 5 menit lalu gosok lagi sampai kotoran keluar5. Bilas bersih dengan air dan sabun
Result:WOW!!!!! Kulit memang terlihat bersih banget dan halus kaya baby. Daerah yang ada stretch mark terasa sedikit gatal2 (mungkin bereaksi ya). Tapi coba aja dirutinin pake, kata temen gw berkurang banget celulite dengan pemakaian rutin 3x seminggu.

5 User's Overall rating

Island Secret Bali Face & Body Scrub
Beauty_Junkie

Beauty_Junkie

1 year ago

2

Wishlists

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A face and body scrub naturally made from Organic Balinese Coffee, palm sugar, etc
The main benefit is to reduce cellulite, stretch mark, remove dead skin cell and brighten skin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Island Secret Bali

Similar Articles

Kalau kemarin ada rekomendasi liquid lipstick lokal atau makeup lokal yang bagus, kali ini Affi Assegaf share beberapa produk skincare rekomendasinya.…

Read Full Article »