ADD
3.7
(3 reviews)
Lulur Tradisional Bali
Whitening + Papaya Extract
Herborist
Rp. 25.800
3 Reviews
EviElisabeth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Mar 2018

Lulur yang udah lama bgt aku pakai. Klu mencerahkan sih aku kurang merasakan ya. Yg pst enak dipakai dan mengangkat sel kulit mati, kulit jd lembut banget. Aku tipe yg suka gonta ganti lulur, jd sesekali tukar dan kdg aku balik lg ksini.

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2016

Not so favorite body scrub of Herborist karena aromanya hampir mirip dengan varian alpukat, bengkoang dan green tea. Khasiatnya sama saja dengan lainnya, cukup nampol buat membersihkan badan. Ndak repurchase karena lebih suka varian zaitun.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

kemarin kebetulan ada promo buy 1 get 1 buat lulur herborist di swalayan. aku kira tadinya varian ini baunya bakal mirip pepaya bgt, tp baunya wangi biasa aja sih. teksturnya agak thick jd agak susah pas di apply ke kulit. tp aku suka sm lulur2nya herborist, gosoknya ga hrs kuat2 tp ampuh bgt buat ngangkat sel kulit mati. harganya juga mu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD