Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

Herborist

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 25,800.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mariacious

11:03 AM . 15 May 17

Dari semua lulur merk herborist, lulur beras ini yang paling gw suka. Wanginya paling enak dibandingkan varian lain. Wanginya mengingatkan dengan sabun beras dari thailand. Kulit mati langsung terangkat setelah menggunakan ini. Tekstur creamnya yg kental dan sedikit padat bikin daki terangkat semnpurna. Aq beli lulur ini saat holiday di bali, di jakarta jg banyak yang jual. Range harga untuk ukuran kecil 15rb sd 17rb rupiah  

5 User's Overall rating

wordsbleed

9:39 PM . 18 Jan 17

Suka banget sama lulur-lulurnya Herborist dan menurutku varian yang beras putih ini yang paling unik. Scrubbing sensationnya pas, aromanya enak, bikin kerasa banget kotoran di kulit terangkat. Bikin lembab banget wanginya tahan lama. Aku suka pake banyak-banyak lol tapi santai banget karena harganya cuma 10ribu di supermarket favoritku, berasa lagi jajan makanan ringan doang :') Repurchase? Anytime! :)

5 User's Overall rating

andinayessi

10:02 PM . 23 Nov 16

Varian beras putih ini pas pertama dicium baunya agak aneh, tapi ngga masalah sih. Kalau soal tekstur gitu sama kayak varian lain, agak thick gt. Utk scrub emg enak bgt, pakai ini gampang bgt ngerontokin kulit mati

4 User's Overall rating

Herborist Lulur Tradisional Bali

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Herborist Lulur Tradisional Bali merupakan scrub untuk kulit tubuh yang mengandung bahan-bahan alami dan wanginya aromatik. Produk ini secara instan dapat mengangkat sel kulit mati, membuat kulit lebih halus dan lembut, mencegah proses tanda penuaan pada kulit, membuat kulit terlihat lebih cerah, menambah elastisitas kulit sehingga kulit lebih kenyal. Produk ini mengandung ekstrak beras putih agar mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan kulit.
How to Use:
Oleskan pada lengan, kaki, perut, punggung, dan area-area tubuh. Gosok secara perlahan hingga kulit mati nya terangkat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.
Suitable for:
Semua jenis kulit.
Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product